Страница 729 из 2088 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброе утро!

Отвели старших в садик...там,конечно, дубак, бр
    Поеду в ЗМ и дет.мир...надо хоть тапки теплые купить!

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    А у нас опять покаки в каждый памперс и не по разу. Сегодня пока ели пришлось 2 раза сменить. И зелень какая то появилась(( уж незнаю что я такое поела(.
    Если сдать анализ на Дизбактериоз он покажет если есть инфекции? Стаф или еще что то? Или нудно конкретно на них сдавать
    В хеликсе можно сдать развернутый анализ на дизбактериоз, т.е. если что то высеется то будет написано к какому препарату чувствительна бяка, а к чему устойчива.
    Но на мой взгляд, если ребенка это не беспокоит ( цвет, количество покакой), т е он счастлив и бодр, то не парься всеми этими анализами.

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки у вас уде детки многое умеют!... »

Девочки у вас уде детки многое умеют! Моя только лежит глазеет на Мобиль , бежит куда то. Агукает только если разболтаешь, и то скромно так отвечает агу)). Ну улыбается это да! Только не всегда понятно кому.
    Моя аналогично... пока терпиливо жду её новых умений.

Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Так давайте и погуляем заодно вместе?

Спасибо, надо глянуть , что там есть.

+ много...шепотом

Дочка красавица у Ани, но и я на месте Ани очень бы разозлилась...заболеет лечить же мама будет.

Моя тоже игрухами не интересуется. есть у нас "бешеный" заяц от Тини лав, так мне кажется Лиза его боится
    у меня у подруги сын реально его боялся до истерики. от соски отучали зайцем. сказали что сосу унес заяц.

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

5. ответ для ewak , на сообщение « Моя аналогично... пока терпиливо жду её... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    У нас также))) Но ведь и взрослые все с разным темпераментом!
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Лиза, как раз руками не машет..лежит смирно,смотрит на зайца и даже улыбка у нее пропадает в общем, я не вешаю ей этого зайца пока.

Я за встречу, в первой половине дня, пока старшие в саду. Мою разбудить на улице сложно

Дачу мы снимали...на след.год могут восстановить лагерь и тогда не будут ничего сдавать. но я верю,что лагеря не будет.

Да, ладно, мы также...но еще может иногда перевернуться, но не всегда
    Так что все у вас нормально....мне бы,например, хотелось спокойного ребенка, а не мчащегося куда-то сломя голову
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Моя аналогично... пока терпиливо жду её новых умений.
    Да я не волнуюсь)) удивилась просто что некоторые уже переворачивается. Но и возраст все таки у наших деток тоже разный, за 2-3 недели могут новые навыки появиться.

6. ответ для ewak , на сообщение « В хеликсе можно сдать развернутый... »

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

В хеликсе можно сдать развернутый анализ на дизбактериоз, т.е. если что то высеется то будет написано к какому препарату чувствительна бяка, а к чему устойчива.
    Но на мой взгляд, если ребенка это не беспокоит ( цвет, количество покакой), т е он счастлив и бодр, то не парься всеми этими анализами.
    Спасибо, а как сказать? Просто развернутый анализ на дизбак, или на чувствительность ?
    Да в том то и дело что раньше все было хорошо, а сейчас стала много корчиться, кряхтеть и цвет поменялся, раньше было лучше. Могли дома занести чего, сын все к ней целоваться лезет, а она потом руки обсасывает. Ну может и я чего поела не то.
    А в поликленнике же должны тоже назначить? Если придти пожаловаться.

7. ответ для Katrin83 , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Спасибо, а как сказать? Просто развернутый анализ на дизбак, или на чувствительность ?
    Да в том то и дело что раньше все было хорошо, а сейчас стала много корчиться, кряхтеть и цвет поменялся, раньше было лучше. Могли дома занести чего, сын все к ней целоваться лезет, а она потом руки обсасывает. Ну может и я чего поела не то.
    А в поликленнике же должны тоже назначить? Если придти пожаловаться.
    В хеликсе так и говоришь, что тебе нужен развернутый анализ на дизбактериоз.
    По поводу поликлиники не уверенна, что делают ращвернутый. Во всяком случае такой анализ нам рекомендовала сделать заведуюшая нашим отделением в поликлинике, так как они делают только посев на условно-патогенную микрофлору, а он не такой подробный.

Активный участник Аватар для Кислёныш

На нашего ребёнка полнолуние влияет, опять со вчерашнего обеда спать не может, хоть укачайся
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Разбогатели?))
    Это ты к чему)
    Ну вот и я спалила газоотводку, когда её стерилизовала [emoji22] насколько помню я не одна такая забывака... вонь с кухни идет почётная....
    Мы за 1,5 мес использования не кипятили ни разу, обдавали кипятком и всё.
    А у нас опять покаки в каждый памперс и не по разу. Сегодня пока ели пришлось 2 раза сменить. И зелень какая то появилась(( уж незнаю что я такое поела(.
    Если сдать анализ на Дизбактериоз он покажет если есть инфекции? Стаф или еще что то? Или нудно конкретно на них сдавать
    Стаф.и дисбакт.тебе покажет посев на условно патоген.флору. мы сдавали в нашей пк, но результат ждать неделю. Развернутый вроде не делают. Я в хеликс тоже всё остальное сдавала - копрограмму,на содержание углеводов.

В хеликсе так и говоришь, что тебе нужен развернутый анализ на дизбактериоз.
    По поводу поликлиники не уверенна, что делают ращвернутый. Во всяком случае такой анализ нам рекомендовала сделать заведуюшая нашим отделением в поликлинике, так как они делают только посев на условно-патогенную микрофлору, а он не такой подробный.
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    На нашего ребёнка полнолуние влияет, опять со вчерашнего обеда спать не может, хоть укачайся

Это ты к чему)

Мы за 1,5 мес использования не кипятили ни разу, обдавали кипятком и всё.

Стаф.и дисбакт.тебе покажет посев на условно патоген.флору. мы сдавали в нашей пк, но результат ждать неделю. Развернутый вроде не делают. Я в хеликс тоже всё остальное сдавала - копрограмму,на содержание углеводов.
    Спасибо поняла девочки!

Настя бедная доча и бедные вы(((, что всю ночь не спала?

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

всем доброго ДНЯ . погода бррррр. отменила все запланированное. голова болит . хорошо муж старшего утром в сад отвел. и мама моя приехала. могу поваляться

Страница 729 из 2088 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »