| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро!
Отвели старших в садик...там,конечно, дубак, бр
Поеду в ЗМ и дет.мир...надо хоть тапки теплые купить!
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
А у нас опять покаки в каждый памперс и не по разу. Сегодня пока ели пришлось 2 раза сменить. И зелень какая то появилась(( уж незнаю что я такое поела(.
Если сдать анализ на Дизбактериоз он покажет если есть инфекции? Стаф или еще что то? Или нудно конкретно на них сдавать
В хеликсе можно сдать развернутый анализ на дизбактериоз, т.е. если что то высеется то будет написано к какому препарату чувствительна бяка, а к чему устойчива.
Но на мой взгляд, если ребенка это не беспокоит ( цвет, количество покакой), т е он счастлив и бодр, то не парься всеми этими анализами.
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Девочки у вас уде детки многое умеют! Моя только лежит глазеет на Мобиль , бежит куда то. Агукает только если разболтаешь, и то скромно так отвечает агу)). Ну улыбается это да! Только не всегда понятно кому.
Моя аналогично... пока терпиливо жду её новых умений.
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Так давайте и погуляем заодно вместе  ?
Спасибо, надо глянуть , что там есть.
+ много...шепотом
Дочка красавица у Ани, но и я на месте Ани очень бы разозлилась...заболеет лечить же мама будет.
Моя тоже игрухами не интересуется. есть у нас "бешеный" заяц от Тини лав, так мне кажется Лиза его боится 
у меня у подруги сын реально его боялся до истерики. от соски отучали зайцем. сказали что сосу унес заяц.
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
У нас также))) Но ведь и взрослые все с разным темпераментом!
 Сообщение от natysik1
Лиза, как раз руками не машет..лежит смирно,смотрит на зайца и даже улыбка у нее пропадает  в общем, я не вешаю ей этого зайца пока.
Я за встречу, в первой половине дня, пока старшие в саду. Мою разбудить на улице сложно
Дачу мы снимали...на след.год могут восстановить лагерь и тогда не будут ничего сдавать. но я верю,что лагеря не будет.
Да, ладно, мы также...но еще может иногда перевернуться, но не всегда 
Так что все у вас нормально....мне бы,например, хотелось спокойного ребенка, а не мчащегося куда-то сломя голову 
 Сообщение от ewak
Моя аналогично... пока терпиливо жду её новых умений.
Да я не волнуюсь)) удивилась просто что некоторые уже переворачивается. Но и возраст все таки у наших деток тоже разный, за 2-3 недели могут новые навыки появиться.
-
Мега-элита
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от ewak
В хеликсе можно сдать развернутый анализ на дизбактериоз, т.е. если что то высеется то будет написано к какому препарату чувствительна бяка, а к чему устойчива.
Но на мой взгляд, если ребенка это не беспокоит ( цвет, количество покакой), т е он счастлив и бодр, то не парься всеми этими анализами.
Спасибо, а как сказать? Просто развернутый анализ на дизбак, или на чувствительность ?
Да в том то и дело что раньше все было хорошо, а сейчас стала много корчиться, кряхтеть и цвет поменялся, раньше было лучше. Могли дома занести чего, сын все к ней целоваться лезет, а она потом руки обсасывает. Ну может и я чего поела не то.
А в поликленнике же должны тоже назначить? Если придти пожаловаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Спасибо, а как сказать? Просто развернутый анализ на дизбак, или на чувствительность ?
Да в том то и дело что раньше все было хорошо, а сейчас стала много корчиться, кряхтеть и цвет поменялся, раньше было лучше. Могли дома занести чего, сын все к ней целоваться лезет, а она потом руки обсасывает. Ну может и я чего поела не то.
А в поликленнике же должны тоже назначить? Если придти пожаловаться.
В хеликсе так и говоришь, что тебе нужен развернутый анализ на дизбактериоз.
По поводу поликлиники не уверенна, что делают ращвернутый. Во всяком случае такой анализ нам рекомендовала сделать заведуюшая нашим отделением в поликлинике, так как они делают только посев на условно-патогенную микрофлору, а он не такой подробный.
-
Активный участник
На нашего ребёнка полнолуние влияет, опять со вчерашнего обеда спать не может, хоть укачайся
 Сообщение от Yati
Разбогатели?))
Это ты к чему)
 Сообщение от ewak
Ну вот и я спалила газоотводку, когда её стерилизовала [emoji22] насколько помню я не одна такая забывака... вонь с кухни идет почётная....
Мы за 1,5 мес использования не кипятили ни разу, обдавали кипятком и всё.
 Сообщение от Katrin83
А у нас опять покаки в каждый памперс и не по разу. Сегодня пока ели пришлось 2 раза сменить. И зелень какая то появилась(( уж незнаю что я такое поела(.
Если сдать анализ на Дизбактериоз он покажет если есть инфекции? Стаф или еще что то? Или нудно конкретно на них сдавать
Стаф.и дисбакт.тебе покажет посев на условно патоген.флору. мы сдавали в нашей пк, но результат ждать неделю. Развернутый вроде не делают. Я в хеликс тоже всё остальное сдавала - копрограмму,на содержание углеводов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
В хеликсе так и говоришь, что тебе нужен развернутый анализ на дизбактериоз.
По поводу поликлиники не уверенна, что делают ращвернутый. Во всяком случае такой анализ нам рекомендовала сделать заведуюшая нашим отделением в поликлинике, так как они делают только посев на условно-патогенную микрофлору, а он не такой подробный.
 Сообщение от Кислёныш
На нашего ребёнка полнолуние влияет, опять со вчерашнего обеда спать не может, хоть укачайся
Это ты к чему)
Мы за 1,5 мес использования не кипятили ни разу, обдавали кипятком и всё.
Стаф.и дисбакт.тебе покажет посев на условно патоген.флору. мы сдавали в нашей пк, но результат ждать неделю. Развернутый вроде не делают. Я в хеликс тоже всё остальное сдавала - копрограмму,на содержание углеводов.
Спасибо поняла девочки!
Настя бедная доча и бедные вы(((, что всю ночь не спала?
-
Активный участник
всем доброго ДНЯ . погода бррррр. отменила все запланированное. голова болит . хорошо муж старшего утром в сад отвел. и мама моя приехала. могу поваляться