Страница 729 из 2007 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, я уже неделю как ввожу прикорм. Дошли до 7 ложек. А когда можно поменять продукт? А то брокколи есть только в одном магазине в округе, а кабачок и дешевле и много где есть =(
    Мы вводили за неделю до 80 г один овощ и начинали второй, догоняя до 160. Кто-то за неделю до 160 доводит сразу. 7 ложек маловато мне кажется, можно добавить второй овощ и увеличить порцию!

2. ответ для Anise , на сообщение « Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!!... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!! Пусть малыши растут здоровыми и радуют вас новыми умениями и открытиями [emoji504][emoji515][emoji513][emoji517][emoji516][emoji480][emoji322][emoji323][emoji307]
    Кира-Мишу с 6 месяцами!!!! Это уже ого-гошеньки ого-го, серьезная дата! Ура [emoji512][emoji320][emoji324][emoji94][emoji94][emoji92][emoji272][emoji258]
    Присоединюсь к поздравлениям!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « У нас то же самое: хотим есть, пить,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    У нас то же самое: хотим есть, пить, чешутся зубы? Ответ один - грудь! До зубов в хорошие ночи он кормился всего 2 раза, а теперь по 4-6 раз за ночь прикладывается, иногда каждый час...
    И мы чаще стали прикладываться. Хотя и раньше часто ели, но не так((((
    Надо держаться.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Anise , на сообщение « Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!!... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!! Пусть малыши растут здоровыми и радуют вас новыми умениями и открытиями [emoji504][emoji515][emoji513][emoji517][emoji516][emoji480][emoji322][emoji323][emoji307]
    Кира-Мишу с 6 месяцами!!!! Это уже ого-гошеньки ого-го, серьезная дата! Ура [emoji512][emoji320][emoji324][emoji94][emoji94][emoji92][emoji272][emoji258]
    И я присоединяюсь, уряяяя������
    Я- Марина

5. ответ для Anise , на сообщение « Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!!... »
    Ветеран Аватар для Умочка

И я присоединюсь! Ура именниникам! 👏🙌🌹

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, спасибо вам за беспокойство! Мне чуть лучше, но говорить не могу и темп с утра 37,6(( опять съела парацетамол. Еще блин стся болит(( Посмотрю как будет, может амоксиклав начну, если не получшеет)

Про мороженое. Уже много раз слышала, что оно само по себе не может быть причиной ангин и горла. Типа фигня это, горло болит не от переохлаждения, а от стрептококковой инфекции.
    Но то, что меня заразили в самолете, даже не сомневаюсь! Скорее всего где-то рядом летел кто/то больной. Да и уследишь ли там кто и что: полный самолет детей.

Всех поздравляю с др/шками!!!!💐💐💐

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за беспокойство! Мне чуть лучше, но говорить не могу и темп с утра 37,6(( опять съела парацетамол. Еще блин стся болит(( Посмотрю как будет, может амоксиклав начну, если не получшеет)

Про мороженое. Уже много раз слышала, что оно само по себе не может быть причиной ангин и горла. Типа фигня это, горло болит не от переохлаждения, а от стрептококковой инфекции.
    Но то, что меня заразили в самолете, даже не сомневаюсь! Скорее всего где-то рядом летел кто/то больной. Да и уследишь ли там кто и что: полный самолет детей.

Лена, так если хронь есть, так как раз при переохлаждении бактерии и начинают размножаться. У меня есть хронь, и кондей и мороженое может спровоцировать обострение.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

8. ответ для Anise , на сообщение « Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!!... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Ду всем!
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    У меня две т/в сейчас.
    Одна - Sunflowers (Elizabeth Arden) люблю их нежно с 12 лет, мне тогда из Англии в презент набор из пяти 5мл ароматов Арден привезли. Санфлауэрс нынче редкий зверь, вот перед НГ нашла в закупке, не нарадуюсь.
    А второй - Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir. Вообще Ангел и Демон с 2011 года люблю очень, третьи духи из линейки у меня, самые крутые на мой вкус.

Ещё обычно у меня третий свежий травяной аромат, одно время были "Зеленый чай" разных производителей, но какие-то резкие они стали. Кстати, может кто чего посоветует? Чтобы вот прямо альпийским лугом пахло!

А вообще от меня пахнет кофе всегда мне кажется, я Алисе буду пахнуть именно кофе
    Наташ, мне из зеленых чаев ооочень нравится кельнская вода ив роше VERT, остальные все кажутся менее удачными вариациями на тему, более сладкими, а этот свежий. И у них же бамбук, прямо скошенной травой пахнет, но более пронзительный, верт мягче. Они не оч стойкие, но классные. Ну и шанель Cristall VERT, мой любимый. Он более элегантный и сложный, чем кельнская вода Но весь такой
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Меня тоже многие раздражают, потому и пробовать не люблю, и консерва поэтому..моя подруга падка на новинки, вечно все пробует, я рядом с нею задыхаюсь...так напробуюсь, что на себе совсем неохота испытывать)))

Настёна умница, скоро- скоро кааак поползет)))
    Ага, у меня такая же коллега есть, с кучей мини версий и пробников в сумочке.... я однажды кааааак нанюхалась
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да ну, причем тут тапки и огород, просто у нас две секты - чистюль и пофигистов и каждому хочется высказаться в какой секте он[emoji23]
    Тточно!
    Все. Голоса нет. У меня классика жанра- уже трахеит. Всегда одинаково болею(( еще погуляла сегодня и все. Труп. Завтра должен звонить Некст, а говорить не с кем. Даже шепотом больно((( и темп противная 37(( ненавижу, как болит трахеит((( пока пила только парацетамол. В обычной жизни на этой стадии пью уже амоксиклав...
    Лен, голоса нет-ларингит, ингаляции нужны. Паровые с травами, эвкалиптом или в горячую воду пиносол (капли в нос)капель20-30 либо есть в аптеках некоторых "готовая смесь для ингаляций" в растворе в бутылках-и дышать. Биопарокс тоже можно
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Туся ползун )))) интересно, как детки по-разному навыки осваивают. Евик после четверенек, стала одну ножку выпрямлять и равновесие держать. Потом поползла ручками, а ножками прыгала, как лягушка. Примерно в это же время села
    Ага Дааа, у меня старший совсем по-другому учился и гораздо раньше пополз. Начала учить ее на руках ходить в облегченном варианте, чтоб руки переставлять начала.

Наш человек Аватар для Nattuchii

По-любому в самолете... Там тот же кондей и фильтры салонные не меняются достаточно долго, чтобы накопить там кучу инфекции, ведь за каждый перелет там тусит порядка полутора сотен человек - инфекции на выбор!
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Доброе утро, на улице солнышко, класс
    Малышей с датами!
    Мы вчера ездили на корабли смотреть, так малой начал пить воду, видимо влажность или еще что. До этого только с ложки удавалос поить

Страница 729 из 2007 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »