Страница 728 из 2007 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ой, как хорошо!!!! Моя не пьет и все((... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо!!!! Моя не пьет и все(( даже в душном накопителе в Анапе, когда мы стояли все потные и горячие, я ей пыталась из ложечки дать хоть немного, все равно выплевывала((( тоже хочу, чтоб водичку пила. А то и жажду ведь грудью утоляет, получается чаще едим..
    У нас то же самое: хотим есть, пить, чешутся зубы? Ответ один - грудь! До зубов в хорошие ночи он кормился всего 2 раза, а теперь по 4-6 раз за ночь прикладывается, иногда каждый час...
    Я Наташа, ко мне на ты)

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Всем доброе утро! Девочки, я уже неделю как ввожу прикорм. Дошли до 7 ложек. А когда можно поменять продукт? А то брокколи есть только в одном магазине в округе, а кабачок и дешевле и много где есть =(

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Где вкусный и не очень дорогой тортик заказать?
    http://vk.com/lybo_dorogo вот эти девочки делают вкусно и красиво )
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Всем ДУ!

Ух, сколько сегодня именинников, Мишу с полугодовасием!

Мишу и Алису с мини-днюшкой!

Лена, как раз подумала, как ты там, я тоже если уже болеть начала, то само не рассосется, поэтому всю беременность постоянно в сумке были Назаваль, морская вода и сосучки для горла, Назавалем перед выходом из дома пшикала, и добавляла днем, морской водой вечером промывала, и если видела кашляющих/чихающих, сразу сосучку сосала, за всю осень и зиму ни разу не заболела, хотя и в России была 2 раза за это время по делам. Надо будет опять ввести эту систему.

Блин, эти синехии, я их боюсь, они часто появляются, от многих слышала. Мне еще ребенок и посмотреть не дает толком, тут же ногами дрыг-дрыг.

Лида, не переживай, моя только вчера начала пытаться руки или ноги распрямить, лежа на пузике. Здесь массаж если и делают, то только с реальным диагнозом, поэтому и детки медленнее развиваются в среднем, я не парюсь. Врач ее видел недавно, все ок.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Фсе, перечитала!

Мам и малышей с мини-датками, Мишаню аж с полугодовасием!

Всех не процитировать: малышей с умелками, столько всего нового и интересного начинается)

Лена-Булочка, еще к болезни и застои опять присоединились, ну что за напасть? Действительно, хорошо зоть муж с сыном остались, все правильно сложилось! На поправку@@@@@@@@@@@

А мне муж напомнил: мы ж вчера в духоту с кондеев ездили и мороженку ели (нашла я коровку из кореновки), и вот... (((

6. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ложусь я спать.. Темп 37,2 после... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ложусь я спать.. Темп 37,2 после парацетамола, и похоже растет..( блин, блин, блин(( девочки, а можно грудью кормить, если сильно болеешь???
    ДУ! Лена, как себя чувствуешь? Дочу обязательно надо кормить. И еще амоксиклав нам разрешен, его назначают при запуенных лактгстазах. Кормить можно. Мне маммолог говорила.

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « Фсе, перечитала! Мам и малышей с... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение

А мне муж напомнил: мы ж вчера в духоту с кондеев ездили и мороженку ели (нашла я коровку из кореновки), и вот... (((
    Я в этом году мороженое не ем вообще, и в прошлом не ела, горло это мое больное место после детства в СПб, особенно в жару так хочется, когда других с мороженым вижу, но боюсь, если разболеюсь, то помочь толком некому. Свекровь бы приехала, так она Диану даже поднять не может, у нее спина, а Диаша пухлик.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Я в этом году мороженое не ем вообще, и в прошлом не ела, горло это мое больное место после детства в СПб, особенно в жару так хочется, когда других с мороженым вижу, но боюсь, если разболеюсь, то помочь толком некому. Свекровь бы приехала, так она Диану даже поднять не может, у нее спина, а Диаша пухлик.
    Ну мороженое, честно говоря, вряд ли, я его после того, как попробовала и увидела, что у малыша нет на него реакции, практически каждый день ем! Могло только добавить... А вот на кондей грешу(
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Shashka , на сообщение « Лена, пусть скорее у тебя всё... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Лена, пусть скорее у тебя всё пройдет[emoji110] [emoji110] . Всё к лучшему что твои не уехали, помочь тебе не помешает.

Умничка какой!!! Классно получается у него)))

Хоу хоу хоу))) не спите штоле?)))

отправлено из Тапка
    На кормление просыпалась Кристина сегодня сжалилась над мамой и просыпалась только в час, в пять и окончательно в восемь )
    Лена, как самочувствие?
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Всем ДУ!!

Всех именинников с праздником[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322]

Мишу с полгодиком!!! Это уже дата!!!!

Алису и другого Мишу с 5-ю месяцами!!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 728 из 2007 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »