|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Девочки, я вся искусана ребёнком, что делать?? Реально синяки по всему телу, подползает и хвать за ногу/живот/плечо/нос... не могу больше, больно.
Вчера щипала его за покусы, после 2х раз он стал делать так: окрывает рот, как бы закусывает, но челюсть не сжимает, смотрит на меня, ждёт.
Пробовала молча убирать его рот, гладила себя его рукой, своей, нет результата(((
Сейчас пойду за намордником.
Блин, я хочу его стукнуть(
Лена, я уже забыла каково это может девочки подскажут))
но вроде детские психологи говорят, что до полутора лет просто не надо на кусания обращать внимания. Не ругать, не кусать в ответ.
просто прекращать совместную деятельность, которая была до этого и уходить. Или отвлекать.
-
Наш человек
Сообщение от Lenchig
Доброе утро!
Анечка, с днём рождения!
Деткам скорейшего выздоровления! Затянулась хмурная погода, вот и болячки лезут.
Про палец, жуть, мне даже читать больно!
@@@@@
Девочки, я вся искусана ребёнком, что делать?? Реально синяки по всему телу, подползает и хвать за ногу/живот/плечо/нос... не могу больше, больно.
Вчера щипала его за покусы, после 2х раз он стал делать так: окрывает рот, как бы закусывает, но челюсть не сжимает, смотрит на меня, ждёт.
Пробовала молча убирать его рот, гладила себя его рукой, своей, нет результата(((
Сейчас пойду за намордником.
Блин, я хочу его стукнуть(
Ну он же не кобра. Видишь, что собирается тяпнуть, немного отстраняешь и говоришь, что не размещаешь себя кусать. Это скоро пройдет
Сообщение от Habazuka
Я бы непедагогично дала по попе. И глядя в глаза сказала как мне больно, и если кусит получит еще...
Ну да. И что Алиса бы усвоила? Делать больно любимому можно, если ты сильнее его.
Маша, если уходить, то ребенку несется мысль, что он может легко разрушить отношения с мамой, то есть свой мир.
Это как с детскими истериками - меньше эмоций, больше границ.
Так-то прикольно же - мама что-то сама делала, я укусил, сразу такая движуха началась! Я могу изменить мир!
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Хотя если очнется треснуть, лучше отойти подальше
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
А у меня Варька заболела. Эх...
Ого( что это она решила? Скорей бы уже нормальная погода настала, а то весна затяжная, прыгает температура
Лена, Даня только за грудь кусал одно время во время кормлений. Я говорила, что так маме больно, в таком ключе продолжать не будем. Вставала и уходила из комнаты. На провокации "почти кусаю и хитро смотрю" не реагировала. Прошло. Но так сильно не кусал.
Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего!
-
Наш человек
Кстати, если кусает за грудь, лучше не вынимать ее изо рта, а наоборот голову сильно прижимать к груди. Челюсти сразу разжимаются. Арина быстро поняла, что так она не поест.
-
Наш человек
-
Небожитель
Блин, девочки, это какая-то жесть. Ну казалось бы - палец. Я чуть не сдохла, пока бинт отклеивала. Тошнило, голова кружилась, больно жуть мне после кесарева так больно не было, как этот палец
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Блин, девочки, это какая-то жесть. Ну казалось бы - палец. Я чуть не сдохла, пока бинт отклеивала. Тошнило, голова кружилась, больно жуть мне после кесарева так больно не было, как этот палец
Ох
В травму пойдешь?
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Почему?
Не справляюсь
Сообщение от dobrij_finik
А у меня Варька заболела. Эх...
Очень желаю быстрее поправиться!!!
Сообщение от Кахверенги
Я за Кристинку волнуюсь. Надеюсь, что она если и подхватит, то легко перенесёт.
Я Фея снимала из сада на пол года, когда у них карантин был.. Мы удачно сидели с соплями дома, когда первый ребенок в группе заболел ветрянкой.. так и не вышли до конца года.. Алисе было 5 месяцев.
Сообщение от Little green
Харе болеть всем!!! Лето уже! Ааааааа
Где?????????
Сообщение от Кахверенги
Отзвонилась в группу, сказала, что мы больше не придём в этом учебном году.
Мудрое решение!!!
Анечка, с Днем рождения тебя!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Любовь моя
Ох
В травму пойдешь?
Нет, а смысл? Я себе отрезала кружок мяса на сгибе, края там не сошьешь, чем травма поможет? Сейчас так не кровит, затянула пластырем. Еще один бинт я не переживу.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад