Страница 725 из 1111 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Всем привет! исправно читала вас из кустов, но не успевала высказаться

Оля, у меня Валера с Сашей прекрасно ладят - они чудесно вместе играют: башни строят, прыгают, догонялки и т.п. Мне кажется, что многое зависит от родителей, но и характер детей тоже имеет значение. Валера у меня очень хотел братика или сестренку. Он сейчас уже начинает разговоры о третьем - говорит, что Сашке скоро 2 года, она уже большая, маме стало легче, пора бы за третьим собираться
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    так и у меня Юра с Тиной не конфликтуют. Ибо Тина еще не доросла и Юра ей дает, что она просит. Их интересы еще не пересекаются.а в чем пересекаются - Юра готов уступить.
    Ну я все же поменьше разницу хотела
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за сочувствие. Забинтовала потуже, посмотрю, что к утру будет. Еще голова раскалывается... вечер не задался что-то...
    Заживай скорее
    Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    Я с детства знала, что со мной маленькой очень много времени сестра старшая проводила. маме на работу надо было, а так как в садик я не желала ходить, постоянно орала там, мама работала вечером, а сестра после школы оставалась со мной. Когда задумалась о своем ребенке и стала читать что-то на тему воспитания детей, поняла, что здорово испортила сестре детство )))) но она уверяет, что была жуткая рада, что ей родители сестру и что она была очень гордая, что на ней было много заботы обо мне. И что все гуляли с куклами, а она с маленькой сестрой. Разница у нас 8 лет. Так что от старших детей много зависит)))
    Я хочу поменьше разницу
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Не знаю, но читала, что для детей до года ветрянка не желательна, т.к. они ее тяжело переносят.. Из моих детей тяжелее всего болела Лия.

У нас Фей с Лией тоже отлично ладят.. им делить нечего..
    Блин, яплохаямать
    Почему?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

А у меня Варька заболела. Эх...

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    а у меня зуб режется. Внезапно. Причем так, что аж ухи болят. Так что понимаю тебя. И Игоря
    У меня тоже. Я уже просто прибить хочу кого-нибудь

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

4. ответ для Svetlada , на сообщение « Да, нет. Они конфликтую инода.... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Да, нет. Они конфликтую инода. Например, Валера что-то строит, а Сашка это дело ломает. Приходится придумывать совместную игру, в которой эти процессы - часть сюжета Ну и я Валере объясняю, что для Саши это не вредность, а потребность. Вот как ему хочется повернуться на другой бок в кровати, так ей хочется все поломать. Он понимает. Хотя психует иногда сильно Но я не считаю такие конфликты показателем плохих отношений, гораздо важнее готовность уступать (и с Сашиной стороны тоже, я ей четко ограничиваю, что Валерины вещи трогать нельзя, если он не дает).
    В общем, как-то у нас все легко, ТТТ стотыщраз. Хотя Сашка не прочь и на полу поваляться с ором, что вот ей жизненноважно Валерины пластилиновые фигурки разнести. Жалею, проговариваю, но не разрешаю.
    Зина, привет!
    А я все разрешаю. Если младший разрушил город динозавров, построенный старшим, - значит, последний недостаточно высоко его построил)) но мама не будет сидеть и охранять его город, как ни проси)
    и еще я никогда не могу (или не хочу?) Придумать общую игру, чтобы их отвлечь. Ну как я, единственный ребенок в неполной семье, могу научить двух братьев делить игрушки? Не понимаю просто. Я опасаюсь, что своими действиями, трансляцией своего взгляда, попорчу природную способность детей социально адаптироваться. Они очень способные, намного легче им это дается, чем взрослым (мне, например). Я наблюдаю. Учусь у них))
    Периодически они задирают друг друга. Зная о последствиях. Хитрят)) в итоге оба орут. Но ведь зачем-то они это делают. .. Зачем?
    В общем, тут я ехидна) не брошу свои дела, чтобы объяснить, как надо жить))) даже утешать могу не отправиться, бывают в жизни разочарования, в конце-концов)) если утешение надо, сами приходят... или зовут громко

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    дык недавно совсем.. в феврале..год и восемь
    Я за Кристинку волнуюсь. Надеюсь, что она если и подхватит, то легко перенесёт.

6. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Это все очень индивидуально. У... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Это все очень индивидуально. У подружки дочь в 9 месяцев переболела - даже не заметила. Пара прыщиков и все.
    Это нам подходит!

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Тяжело имеется в виду долго и с высокой температурой? Или плюс ещё что-то?
    Это тяжело. На Савве живого места не было, включая писюн, пятки и рот. Температура до 39,4. На мордашке похоже 2 дырки осталось((
    А! Для полнейшего ахтунга ребенок был бриллиантовый зеленый, руками папы! Я чуть в обморок не упала, когда это увидела.

Но это в 1,5 года! До года может быть опасно(

К слову. Заболел Герман, через 2 недели Савва. К нам дважды друзья приводили двоих своих дочерей, 3 и 5 лет. Дети специально играли вместе. Никто из девочек не заразился.

Наш человек Аватар для Baklajanka

Я за Кристинку волнуюсь. Надеюсь, что она если и подхватит, то легко перенесёт.
    Лариса, извини пожалуйста, что лезу не в свое дело - тебе зачем-то нужно отвести Костика в сад? Угроза заболеть более, чем реальна, в сад осталось ходить всего ничего - есть веская причина, чтобы рисковать Кристиной?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для Кахверенги , на сообщение « Это нам подходит! :065: »

Это нам подходит!
    Да, при этом все индивидуально очень))

(Шепотом) Гомеопатией в некоторых случаях можно облегчить страдания млада

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Лариса, извини пожалуйста, что лезу не в свое дело - тебе зачем-то нужно отвести Костика в сад? Угроза заболеть более, чем реальна, в сад осталось ходить всего ничего - есть веская причина, чтобы рисковать Кристиной?
    Маша, ты права, причины нет. Я уже себя грызу из-за этого.

Страница 725 из 1111 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »