Страница 729 из 2186 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Inspb , на сообщение « А сколько в среднем рассматривают... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    А сколько в среднем рассматривают документы на квартиру перед тем как разрешить сделку?неужели месяц.
    Мы в среду доки сдаем,выяснилось,что инспектор наш в отпуске,а кроме нее никто в банке ипотекой не занимается и прием откладывается до следующего понедельника,а если еще месяц ждать,у нас продавцы то сбегут от таких условий.
    Это зависит от того, как организована работа в отделении. В некоторых рассматривают 7-10 дней, в некоторых месяц, при том, что надо ежедневно о себе напоминать.

2. ответ для Pozitiv , на сообщение « Это зависит от того, как организована... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, как организована работа в отделении. В некоторых рассматривают 7-10 дней, в некоторых месяц, при том, что надо ежедневно о себе напоминать.
    Да уж,с нашим инспектором наверное месяц и будет

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Подскажите, пожалуйста, отделение с хорошими толковыми специалистами на юге!?
    Хочу сходить, я в первый раз, всё уяснить для себя.
    Дают ли в Сбербанке консультации по программе "молодая семья"?

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « В Сбере точно нет. В ВТБ есть такая... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    В Сбере точно нет.
    В ВТБ есть такая фишка,но не под все программы.
    а фиг знает) у нас потребовали, мне не сложно было пройти 50 метров от работы и сделать выписку)

5. ответ для Pozitiv , на сообщение « Это зависит от того, как организована... »

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    у нас 4 дня)

6. ответ для Vikulyam , на сообщение « Документы сдали на Михайловском во... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    Документы сдали на Михайловском во вторник (выше упоминалась инспектор Пудова), ответ положительный дали сегодня
    удивило то, что запрашивали сумму в 3млн 800тыщ, а одобрили 7 млн зачем?
    если что, то справки были по форме банка (не 2НДФЛ!!!)

звонили и мужу на работу и мне
    как дальше будет двигаться- только время покажет..
    УРА! Наконец-то вижу, что есть одобрение со справкой по форме банка! Да ещё такая сумма
    Наверное, затем, чтоб вы могли взять больше и соответственно по процентам вернуть им ещё больше
    Поздравляю!
    Спасибо, за полезную информацию!

Активный участник Аватар для Китиара

Девочки помогите, плз. у кого на Невском 38 одобрение. наш кредитный инспектор заболел. и теперь мы перед выбором идти к Сироткиной Ольге или Пудовой Ксении.
    У кого какие пожелания будут?

Буду очень благодарна.

Активный участник Аватар для Китиара

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    там ад!
    Очень разгруженное отделение. Ни разу не дозвонилась до своего кредитного испектора, прходилось ходить, вечные очереди,тьфу,накосячили еще с досрочкой
    у нас Пудова
    выше хвалили инспектора оттуда, Валентина что ли, она закрывала нашу сделку после ругани с руководителем (амёбная дама)
    Простите, а к инспектору есть претензии?

Активный участник Аватар для Anastasia007

Знающие люди, подскажите пожалуйста - ситуация такова: я продаю свою квартиру (хозяйка квартиры я и мои несовершеннолетние дети). Мою квартиру покупает семья по ипотеке от Сбербанка. Я же покупаю квартиру, где со-собственники тоже дети, которым также выделяется доля в покупаемой следующей по цепочке квартире. Вопрос в том - будет ли Сбербанк отслеживать до конца всю нашу цепочку и проверять все разрешения органов опеки и выделения долей детям всей цепочки? Или будет проверять только меня и мое разрешение органов опеки. Заранее большое спасибо!

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Anastasia007 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста - ситуация такова: я продаю свою квартиру (хозяйка квартиры я и мои несовершеннолетние дети). Мою квартиру покупает семья по ипотеке от Сбербанка. Я же покупаю квартиру, где со-собственники тоже дети, которым также выделяется доля в покупаемой следующей по цепочке квартире. Вопрос в том - будет ли Сбербанк отслеживать до конца всю нашу цепочку и проверять все разрешения органов опеки и выделения долей детям всей цепочки? Или будет проверять только меня и мое разрешение органов опеки. Заранее большое спасибо!
    Сбер будет проверять только Вас. От конечного звена, которое будет получать деньги, затребуют скан паспорта для ячейки, ну и адреса всех объектов в цепи, если Вы будете прописывать их в условиях получения денег.

Страница 729 из 2186 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »