|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Inspb
А сколько в среднем рассматривают документы на квартиру перед тем как разрешить сделку?неужели месяц .
Мы в среду доки сдаем,выяснилось,что инспектор наш в отпуске,а кроме нее никто в банке ипотекой не занимается и прием откладывается до следующего понедельника,а если еще месяц ждать,у нас продавцы то сбегут от таких условий.
Это зависит от того, как организована работа в отделении. В некоторых рассматривают 7-10 дней, в некоторых месяц, при том, что надо ежедневно о себе напоминать.
-
Сообщение от Pozitiv
Это зависит от того, как организована работа в отделении. В некоторых рассматривают 7-10 дней, в некоторых месяц, при том, что надо ежедневно о себе напоминать.
Да уж,с нашим инспектором наверное месяц и будет
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, отделение с хорошими толковыми специалистами на юге!?
Хочу сходить, я в первый раз, всё уяснить для себя.
Дают ли в Сбербанке консультации по программе "молодая семья"?
-
Сообщение от KaruselkА
В Сбере точно нет.
В ВТБ есть такая фишка,но не под все программы.
а фиг знает) у нас потребовали, мне не сложно было пройти 50 метров от работы и сделать выписку)
-
Сообщение от Pozitiv
у нас 4 дня)
-
Небожитель
-
Активный участник
Девочки помогите, плз. у кого на Невском 38 одобрение. наш кредитный инспектор заболел. и теперь мы перед выбором идти к Сироткиной Ольге или Пудовой Ксении.
У кого какие пожелания будут?
Буду очень благодарна.
-
Активный участник
Сообщение от Катёнок
там ад!
Очень разгруженное отделение. Ни разу не дозвонилась до своего кредитного испектора, прходилось ходить, вечные очереди,тьфу,накосячили еще с досрочкой
у нас Пудова
выше хвалили инспектора оттуда, Валентина что ли, она закрывала нашу сделку после ругани с руководителем (амёбная дама)
Простите, а к инспектору есть претензии?
-
Активный участник
Знающие люди, подскажите пожалуйста - ситуация такова: я продаю свою квартиру (хозяйка квартиры я и мои несовершеннолетние дети). Мою квартиру покупает семья по ипотеке от Сбербанка. Я же покупаю квартиру, где со-собственники тоже дети, которым также выделяется доля в покупаемой следующей по цепочке квартире. Вопрос в том - будет ли Сбербанк отслеживать до конца всю нашу цепочку и проверять все разрешения органов опеки и выделения долей детям всей цепочки? Или будет проверять только меня и мое разрешение органов опеки. Заранее большое спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Anastasia007
Знающие люди, подскажите пожалуйста - ситуация такова: я продаю свою квартиру (хозяйка квартиры я и мои несовершеннолетние дети). Мою квартиру покупает семья по ипотеке от Сбербанка. Я же покупаю квартиру, где со-собственники тоже дети, которым также выделяется доля в покупаемой следующей по цепочке квартире. Вопрос в том - будет ли Сбербанк отслеживать до конца всю нашу цепочку и проверять все разрешения органов опеки и выделения долей детям всей цепочки? Или будет проверять только меня и мое разрешение органов опеки. Заранее большое спасибо!
Сбер будет проверять только Вас. От конечного звена, которое будет получать деньги, затребуют скан паспорта для ячейки, ну и адреса всех объектов в цепи, если Вы будете прописывать их в условиях получения денег.