|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от издалека
нужна выписка из счета перед сделкой, и чтобы они (деньги) пролежали 2 банковских дня на счете.
Значит, получается, счет открывать самой, заранее?
-
Сообщение от Elen_R
Значит, получается, счет открывать самой, заранее?
у нас было на сберкнижке, и выписку со счета сделали за день до сделки (в любом отелении сделают).
-
Элита
-
Наш человек
А у кого-нибудь есть форма ходатайства от работодателя? а то мне сказали принести такое, но форму или как оно пишется не дали.
-
с орбиты
Сообщение от издалека
нужна выписка из счета перед сделкой, и чтобы они (деньги) пролежали 2 банковских дня на счете.
Первый раз такое слышу.
В день сделки приносили наличку.
Ничего заранее доказывать не надо.
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Первый раз такое слышу.
В день сделки приносили наличку.
Ничего заранее доказывать не надо.
так же. я в анкете указывала сколько у меня на первый взнос и все.
у меня было на разных счетах и книжках. перед сделкой я все собирала в одном месте. никто никакого подтверждения не требовал.
-
с орбиты
Сообщение от SNatalia
так же. я в анкете указывала сколько у меня на первый взнос и все.
у меня было на разных счетах и книжках. перед сделкой я все собирала в одном месте. никто никакого подтверждения не требовал.
В Сбере точно нет.
В ВТБ есть такая фишка,но не под все программы.
-
Участник
Сообщение от Maneki Neko
дайте, пожалуйста, их телефон, или еще какого-нибудь поближе к северу, до удельной не могу дозвониться
На Энергетиков 380 1262 Елена
335 88 71 Ольга - у нас она сделку проводила
-
Старожил
-
А сколько в среднем рассматривают документы на квартиру перед тем как разрешить сделку?неужели месяц.
Мы в среду доки сдаем,выяснилось,что инспектор наш в отпуске,а кроме нее никто в банке ипотекой не занимается и прием откладывается до следующего понедельника,а если еще месяц ждать,у нас продавцы то сбегут от таких условий.