|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Катёнок
там ад!
Очень разгруженное отделение. Ни разу не дозвонилась до своего кредитного испектора, прходилось ходить, вечные очереди,тьфу,накосячили еще с досрочкой
у нас Пудова
выше хвалили инспектора оттуда, Валентина что ли, она закрывала нашу сделку после ругани с руководителем (амёбная дама)
У нас тоже Пудова, до сделки еще не дошли, но притензии к работе отделения есть. По телефону то не дозвониться, то информацию не доставерную дают, ждали одобрения почти три недели, документы на объект вообще сдала администратору, т.к. у менеджера по записи день был, а по телефону не записали, сказали приходить она в порядке очереди принимает.... Три года назад брали ипотеку на Костромском, проблем не было.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста!
Я , как жена, буду созаемщиком.
Но я сейчас не работаю.
Какие документы мне надо предоставить ?
Трудовая нужна?
-
Элита
Сообщение от Mari-RoMashka
Подскажите, пожалуйста!
Я , как жена, буду созаемщиком.
Но я сейчас не работаю.
Какие документы мне надо предоставить ?
Трудовая нужна?
паспорт,Вы идете без учета доходов
-
Ветеран
Сообщение от Karuda
паспорт,Вы идете без учета доходов
Спасибо! Успокоили!
А в какое отделение сегодня лучше поехать, чтобы подать документы?
Где очередей меньше и менеджеры лучше?
Может конкретного менеджера посоветуете (толкового)?
-
Ветеран
И еще вопрос - анкету надо дома распечатать и заполнить, или в банке заполняется
-
Активный участник
Подскажите, по графику платежей платеж 30.08, сегодня смотрю по сбербанку онлайн, деньги не сняли. Что это?
-
Мега-элита
Сообщение от Каплюша
Подскажите, по графику платежей платеж 30.08, сегодня смотрю по сбербанку онлайн, деньги не сняли. Что это?
Странно
я бы позвонила для начала
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
На Энергетиков очень хорошие специалисты сидят,все грамотно делают.
дайте, пожалуйста, их телефон, или еще какого-нибудь поближе к северу, до удельной не могу дозвониться
-
Подскажите, первый взнос наличкой когда нести? Когда подаем все документы на покупаемую квартиру? Девушка за стойкой (типа дежурной) сказала, что потом, когда откроют счет... Но ведь на момент подачи документов я должна как-то доказать, что у меня есть этот первый взнос?
-
Сообщение от Elen_R
Подскажите, первый взнос наличкой когда нести? Когда подаем все документы на покупаемую квартиру? Девушка за стойкой (типа дежурной) сказала, что потом, когда откроют счет... Но ведь на момент подачи документов я должна как-то доказать, что у меня есть этот первый взнос?
нужна выписка из счета перед сделкой, и чтобы они (деньги) пролежали 2 банковских дня на счете.