| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
По поводу прививок: у меня ближайшая подруга не делает детям прививки, она просто покупает запись в карту о прививке... Мне кажется это не честно по отношению ко всем осталным в группе или это нормально?
нечестно.
хотя с другой стороны это именно подруга вроде как рискует...
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у кого дети уже устойчиво перешли на один сон - во сколько встаете утром, спите и на ночь ложитесь?
Даша это пипец, поспит днем 1ч20 около 13, и потом еще хочет около 18... Я кладу - и потом она на ночь только в 22 ложится, а то и позже, меня это не устраивает 😥 а дольше днем спать не хочет, что делать - не давать второй раз спать, тянуть ее до 20-21 и потом на ночь?..
подъем около 8, сон с 11-30 до 15 в среднем. если просыпается около 2, то иногда могу еще разок дать поспать в районе 5-6 вечера на часок)
Спать в 22-30 в среднем.
 Сообщение от Katrishka
Не могу пока понять, на сколько тяжело будет потянуть....
я не знаю, что посоветовать(
около 1000 в день выходит вроде. если с едой, то не много вроде.. но ведь билеты еще.. и поезда нынче не дешевы((( хоть Аля и бесплатно. Но ехать на 1 полке с 7 мес - это то еще неудобство, что говорить о 1,5 годовалом..(((
но море есть море. оздоровление по-любому. воздух, вода. эх)
у нас нынче не получится никак.
хотя отдыхом это тоже не назовешь особо))) для тебя) сплошное ковыряние в песке будет)
помню как загорала - спина, где плечи и ноги спереди))) как сидела, так и загорала 
 Сообщение от mukesha
Если бы дело было в 5-10 кг
Я когда 73 кг беременная приехала в деревню уже обсуждали все кому не лень и между собой говорили а точно ли я это я 
Так тогда повод был.Беременность.А тут прикинь .Не беременна и ещё больше.Пипец короче.
я б вообще на этих непонятных, которых видишь так редко - внимания б не обращала.
Для мотивации расскажу о примере подруги.
До беременности - 42-44 максимум (размер)
В беременность разнесло капец.
После родов - 46 где-то.
Через полгода - 48-50.
Кормить она закончила где-то мес к 9 или около того. Сам отказался, бывает.
И заболела как-то нехорошо нервы (бабушка любимая умерла) + со внутренними органами что-то. Диета по полной (здоровье на кону), мини-порции и ПП ) За полгода вернулась в свой 42... я в шоке была.
Это я к чему... мотивация( и обсоятельства(((
Но очень не хочется, чтоб такой мотивацией были такие боли и проблемы..
Огород засадишь))) гулять будешь, булок поменьше, овощей побольше) отсутствие магазина с шоколадками мотивирует их не покупать)
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Кати, такие Кати 
Ага :-)
 Сообщение от Смилла...
Да по всему побережью, завтра спрошу у мамы и у сестры. Вообще я же тоже буду там, мне сказали, что магазов и кафешек пруд пруди) но я то всё равно в Туапсе закуплюсь))) я то без еды, но с мультей, до 21 можете ко мне приходить готовить 
:-)
 Сообщение от nutella1
Я тоже любитель найти себе кучу проблем)))))
Мужа аш трясет от этого)))у меня всегда все сложно,а у него все легко))))
Во, друх!
 Сообщение от STEPANNISHA
Кать, страшно должно быть от мысли, что ребзь проведет всё лето в пыльном городе. Ну или пол лета в пыльном, а вторую половину в мокром, это ж шанс ё моё....
Не, ну если не море. То деревня...
Хотя я почти все детство в городе... Ничего.. Пару лет на Кубань ездили и года три в деревню. Всё. Потом уже в универе сама стала ездить. А так все в городе
Катерина
нечестно.
хотя с другой стороны это именно подруга вроде как рискует...
подъем около 8, сон с 11-30 до 15 в среднем. если просыпается около 2, то иногда могу еще разок дать поспать в районе 5-6 вечера на часок)
Спать в 22-30 в среднем.
я не знаю, что посоветовать(
около 1000 в день выходит вроде. если с едой, то не много вроде.. но ведь билеты еще.. и поезда нынче не дешевы((( хоть Аля и бесплатно. Но ехать на 1 полке с 7 мес - это то еще неудобство, что говорить о 1,5 годовалом..(((
но море есть море. оздоровление по-любому. воздух, вода. эх)
у нас нынче не получится никак.
хотя отдыхом это тоже не назовешь особо))) для тебя) сплошное ковыряние в песке будет)
помню как загорала - спина, где плечи и ноги спереди))) как сидела, так и загорала
я б вообще на этих непонятных, которых видишь так редко - внимания б не обращала.
Для мотивации расскажу о примере подруги.
До беременности - 42-44 максимум (размер)
В беременность разнесло капец.
После родов - 46 где-то.
Через полгода - 48-50.
Кормить она закончила где-то мес к 9 или около того. Сам отказался, бывает.
И заболела как-то нехорошо нервы (бабушка любимая умерла) + со внутренними органами что-то. Диета по полной (здоровье на кону), мини-порции и ПП ) За полгода вернулась в свой 42... я в шоке была.
Это я к чему... мотивация( и обсоятельства(((
Но очень не хочется, чтоб такой мотивацией были такие боли и проблемы..
Огород засадишь))) гулять будешь, булок поменьше, овощей побольше) отсутствие магазина с шоколадками мотивирует их не покупать)
Света, и тебе спасибо.
В общем, я поняла, что почти все за море... Спасибо. Пересплю ночь. Почему-то я все равно не могу решиться написать сейчас - да, мы едем....
Катерина
Ох, девы... Я надеялась, что вы меня отговорите :-)
отговорить тебя могут только финансы твои.
но помню, когда я в прошлом году увидела билеты на самолет прямым рейсом в крым по 5200 и всем нам планирующим хватало их, меня уже было особо не отговорить и я быстро все обтяпала 
зато помню, племяшка моя, с которой мы ехали, так счастлива была, что я билеты купила - не передать... я на дачу приехала и она мне письмо вручила. Когда прочитала- аж прослезилась. Там было детское восторженное " спасибо большое моя мечта сбылась, я так об этом мечтала" в разных фразах! даже сохранила его...
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Лен, я так не умею. Я должна заранее все взвесить, просчитать. Быть готовой к разным поворотам. А я понимаю, что у меня даже не будет с собой денег на такси лишний раз проехать если приспичит... Не дай бог, к врачу или еще куда....
И на те же фрукты тоже :-) о каком сулугуни речь?)))
сулугуни - это для тебя!
а вообще, прошлым летом у меня Рокси из тарелки таскала сулугуни.
но он был натуральный, домашний, от коровы, которая ни разу не спускалась ниже 2 тысячи метров от уровня моря))
мы специально за ним в долину Ауадхара ездили...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Света, и тебе спасибо.
В общем, я поняла, что почти все за море... Спасибо. Пересплю ночь. Почему-то я все равно не могу решиться написать сейчас - да, мы едем....
ну конечно - ведь утро вечера мудренее!
вот проснешься завтра утром и поймешь, что надо ехать на море!)))
Я - Юлия 
-
 Сообщение от Katrishka
Девочки, спасибо за мнения.
Ань, да какие кондеи :-) одна я и в палатке готова.. С мелкой страшно :-)
Поликлиника на удельной...забыла номер..платная.. Но бюджетная..напиши завтра в личку, гляну номер и фио врача... А еще туда Ксюша, кажется,ходит..но к другому врачу...
Ага! спасибо большое [emoji254] [emoji255] [emoji259]
-
Частый гость
 Сообщение от тати2
А мы один, но больше трех часов))
Аня, я помню, что должна доехать до тебя))
Моя родня купается вовсю в Волге в июне)
а у самой бабули не остановиться?)
Ничего, там же не продукты))))
Так и моя купается, но Волга всё равно холодная. Мне муж до сих пор припоминает, как я его заставила окунуться в Волге, он привык к южным морям. У бабули кондея нет) не знаю, что делать на самом деле, и ее обижать не хочу, но и духоты этой боюсь((
 Сообщение от Katrishka
Ох, девы... Я надеялась, что вы меня отговорите :-)
Не надейся))
Может кредитку оформить, ты будешь знать, что у тебя есть деньги, но трогать их не будешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да уж, окно в самолёте точно не стоит открывать 
Что, и пимпочка над головой не дула? Мне всё время оттуда сифонит шопипец
В чем проблема, худей? Время есть еще
Насчет худеть
я уже 3 дня ничего не ем после 19.00
тяжело, но я держусь, искореняю в себе вредную привычку вечернего чая с булками; посмотрим какой результат будет в итоге)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Насчет худеть 
я уже 3 дня ничего не ем после 19.00 
тяжело, но я держусь, искореняю в себе вредную привычку вечернего чая с булками; посмотрим какой результат будет в итоге)
А мне надо качаться , попа висит
А я леньтяйка не люблю качаться .