|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
В Гармонии должны быть неплохие, но конкретного не подскажу, не сталкивалась с темой
Туда пару знакомых ходили, никто хорошего слова не сказал.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Есть специальный сайт для продажи кукол и все, что с ними связано( одежда, обувь). Раньше кукол продавала, теперь что-то скучно стало, решила на одежду перейти. К примеру себестоимость такого комбинезона-75 рублей и три часа работы, а продать можно сне-то за 600-650. Вот и посчитай. Продам точно, такие вещи с руками отбирают, я уже почти за год изучила вкусы покупателей.
650 для куклы 🙈Люди с ума сошли....😂
Счастливая мама
-
Мега-элита
Девочки, у Леры температура две ночи под 39 под утро капризная больше никаких симптомов. Только иногда в рот показывает но все чисто. Не перегревались и не купались((( даю нурофен пьем много жидкости и сидим дома. Может еще что-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
650 для куклы 🙈Люди с ума сошли....😂
Ммм, сразу видно ты далека от темы))) это ещё божеская цена, некоторые и по 2-3 тысячи выставляют и покупают, поверь , и очень быстро. Ручной труд очень ценится, хотя я так же, как и ты , считаю, что все , что сделано руками-дешёвка, т к я с легкостью могу сама повторить все наряды, которые продают за три копейки. Но многие не умеют шить и вязать и восхваляют такие вещи. Кукломир-это иная реальность. Там играют в основной массе женщины лет 45-55 в них, а у них своё мировозрение и приоритеты. Я уж не говорю про то, что некоторые куклы по 85000 покупают. Вот пример такой, хотя лично по мне-так ничего в ней на эту сумму нет. А люди ждут её почти год с производства по предзаказу.
-
Наш человек
Ммм, сразу видно ты далека от темы))) это ещё божеская цена, некоторые и по 2-3 тысячи выставляют и покупают, поверь , и очень быстро. Ручной труд очень ценится, хотя я так же, как и ты , считаю, что все , что сделано руками-дешёвка, т к я с легкостью могу сама повторить все наряды, которые продают за три копейки. Но многие не умеют шить и вязать и восхваляют такие вещи. Кукломир-это иная реальность. Там играют в основной массе женщины лет 45-55 в них, а у них своё мировозрение и приоритеты. Я уж не говорю про то, что некоторые куклы по 85000 покупают. Вот пример такой, хотя лично по мне-так ничего в ней на эту сумму нет. А люди ждут её почти год с производства по предзаказу.
До 45-50 лет, мне точно этого не понять😂🙈
Но мне повезло у меня мама шьёт ))) если что)))
Счастливая мама
-
Мега-элита
Девочки, и еще расскажите где ваши рисуют лепят и т п ... Думаю какой купить стол и стулья? Нужны ли складные и можно обычные?
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, и еще расскажите где ваши рисуют лепят и т п ... Думаю какой купить стол и стулья? Нужны ли складные и можно обычные?
Мои в икеевских на кухне лепят. Очень удобно
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Лично я против складных, но это чисто моё мнение, применимое к моим детям. Потому что мои поприщемляют себе пальцы.
Лере на скорейшую поправку.
Оля, моя близкая приятельница ходила к психологу, она ей помогала, но вопрос не с мужем был, но отношения с кое кем из родственников, хвалила ее, отправляла к ней же еще кого-то из своих родных и знакомых. Она еще и расстановками владеет, применяет по ситуации методы. Но сама я с ней не общалась. Если хочешь, узнаю координаты.
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Мне очень у Наташи понравился столик как раз на двоих и сейчас хорошо и на вырост, и стульчики к нему. Мебель для дошкольников , кажется. Думаю к осень тоже прикупить
Сообщение от S-vetlana
Оля, моя близкая приятельница ходила к психологу, она ей помогала, но вопрос не с мужем был, но отношения с кое кем из родственников, хвалила ее, отправляла к ней же еще кого-то из своих родных и знакомых. Она еще и расстановками владеет, применяет по ситуации методы. Но сама я с ней не общалась. Если хочешь, узнаю координаты.
Узнай, пжст. Расстановки я тоже им советовала, но там тренер хороший нужен, чтобы эффект был.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Мега-элита
Мои в икеевских на кухне лепят. Очень удобно
В антилоп или отдельные стол и стулья?
Сообщение от S-vetlana
Лично я против складных, но это чисто моё мнение, применимое к моим детям. Потому что мои поприщемляют себе пальцы.
Лере на скорейшую поправку.
Я вот тоже не хочу складные не кажутся они мне надежными. Думаю купить в икеа они симпатичные и моются хорошо.
Света, про психолога не я спрашивала.