Страница 7281 из 8324 « Первая 6281678171817231727172777278727972807281728272837284728572917331738177818281 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « В Гармонии должны быть неплохие, но... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    В Гармонии должны быть неплохие, но конкретного не подскажу, не сталкивалась с темой
    Туда пару знакомых ходили, никто хорошего слова не сказал.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Есть специальный сайт для продажи кукол и все, что с ними связано( одежда, обувь). Раньше кукол продавала, теперь что-то скучно стало, решила на одежду перейти. К примеру себестоимость такого комбинезона-75 рублей и три часа работы, а продать можно сне-то за 600-650. Вот и посчитай. Продам точно, такие вещи с руками отбирают, я уже почти за год изучила вкусы покупателей.
    650 для куклы 🙈Люди с ума сошли....😂
    Счастливая мама

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, у Леры температура две ночи под 39 под утро капризная больше никаких симптомов. Только иногда в рот показывает но все чисто. Не перегревались и не купались((( даю нурофен пьем много жидкости и сидим дома. Может еще что-нибудь?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    650 для куклы 🙈Люди с ума сошли....😂
    Ммм, сразу видно ты далека от темы))) это ещё божеская цена, некоторые и по 2-3 тысячи выставляют и покупают, поверь , и очень быстро. Ручной труд очень ценится, хотя я так же, как и ты , считаю, что все , что сделано руками-дешёвка, т к я с легкостью могу сама повторить все наряды, которые продают за три копейки. Но многие не умеют шить и вязать и восхваляют такие вещи. Кукломир-это иная реальность. Там играют в основной массе женщины лет 45-55 в них, а у них своё мировозрение и приоритеты. Я уж не говорю про то, что некоторые куклы по 85000 покупают. Вот пример такой, хотя лично по мне-так ничего в ней на эту сумму нет. А люди ждут её почти год с производства по предзаказу.

Наш человек Аватар для Мама вишен

Ммм, сразу видно ты далека от темы))) это ещё божеская цена, некоторые и по 2-3 тысячи выставляют и покупают, поверь , и очень быстро. Ручной труд очень ценится, хотя я так же, как и ты , считаю, что все , что сделано руками-дешёвка, т к я с легкостью могу сама повторить все наряды, которые продают за три копейки. Но многие не умеют шить и вязать и восхваляют такие вещи. Кукломир-это иная реальность. Там играют в основной массе женщины лет 45-55 в них, а у них своё мировозрение и приоритеты. Я уж не говорю про то, что некоторые куклы по 85000 покупают. Вот пример такой, хотя лично по мне-так ничего в ней на эту сумму нет. А люди ждут её почти год с производства по предзаказу.
    До 45-50 лет, мне точно этого не понять😂🙈
    Но мне повезло у меня мама шьёт ))) если что)))
    Счастливая мама

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, и еще расскажите где ваши рисуют лепят и т п ... Думаю какой купить стол и стулья? Нужны ли складные и можно обычные?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще расскажите где ваши рисуют лепят и т п ... Думаю какой купить стол и стулья? Нужны ли складные и можно обычные?
    Мои в икеевских на кухне лепят. Очень удобно
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Лично я против складных, но это чисто моё мнение, применимое к моим детям. Потому что мои поприщемляют себе пальцы.

Лере на скорейшую поправку.

Оля, моя близкая приятельница ходила к психологу, она ей помогала, но вопрос не с мужем был, но отношения с кое кем из родственников, хвалила ее, отправляла к ней же еще кого-то из своих родных и знакомых. Она еще и расстановками владеет, применяет по ситуации методы. Но сама я с ней не общалась. Если хочешь, узнаю координаты.

Элита Аватар для watican

Мне очень у Наташи понравился столик как раз на двоих и сейчас хорошо и на вырост, и стульчики к нему. Мебель для дошкольников , кажется. Думаю к осень тоже прикупить

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение

Оля, моя близкая приятельница ходила к психологу, она ей помогала, но вопрос не с мужем был, но отношения с кое кем из родственников, хвалила ее, отправляла к ней же еще кого-то из своих родных и знакомых. Она еще и расстановками владеет, применяет по ситуации методы. Но сама я с ней не общалась. Если хочешь, узнаю координаты.
    Узнай, пжст. Расстановки я тоже им советовала, но там тренер хороший нужен, чтобы эффект был.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Мои в икеевских на кухне лепят. Очень удобно
    В антилоп или отдельные стол и стулья?
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Лично я против складных, но это чисто моё мнение, применимое к моим детям. Потому что мои поприщемляют себе пальцы.

Лере на скорейшую поправку.

Я вот тоже не хочу складные не кажутся они мне надежными. Думаю купить в икеа они симпатичные и моются хорошо.
    Света, про психолога не я спрашивала.

Страница 7281 из 8324 « Первая 6281678171817231727172777278727972807281728272837284728572917331738177818281 Последняя »