|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А Наташа сошла с ума-какая досада))) начала вязать одежду для кукол на продажу, а то совсем денежек не хватает, вот первый "шедевр"
Молодец! Рассказывай, как продаешь и по чем? Я тоже скоро начну)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Я в свое время кучу шапок навязала, думала, на продажу - так ничего и не продала, теперь у меня много щапок
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Я в свое время кучу шапок навязала, думала, на продажу - так ничего и не продала, теперь у меня много щапок
Не то ты вяжешь, надо было для кукол вязать Я вот хотела на ярмарке мастеров вальдорсофскую куклу с нарядами заказать- 10 тыс начитали и очередь на 3! месяца…
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Есть специальный сайт для продажи кукол и все, что с ними связано( одежда, обувь). Раньше кукол продавала, теперь что-то скучно стало, решила на одежду перейти. К примеру себестоимость такого комбинезона-75 рублей и три часа работы, а продать можно сне-то за 600-650. Вот и посчитай. Продам точно, такие вещи с руками отбирают, я уже почти за год изучила вкусы покупателей.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от watican
Не то ты вяжешь, надо было для кукол вязать Я вот хотела на ярмарке мастеров вальдорсофскую куклу с нарядами заказать- 10 тыс начитали и очередь на 3! месяца…
Вижимо, да. Главное, у меня пряжи запасено немеренно самой разной.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Вижимо, да. Главное, у меня пряжи запасено немеренно самой разной.
Вяжи одёжку куклам, со сбытом я помогу))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Света, у меня никогда не было кондиционера, что такое осушение??
Мы тут все за влажность боремся, а ты ее сушишь?)))
Когда дожди, нет солнца и отопления, то настоящее болото, а с осушением очень комфортно и дышится хорошо.
При отоплении у нас тоже увлажнитель молотит круглосуточно.
-
Наш человек
Наташа, комбинезончик прелесть как хорош. А то, что со сбытом у тебя нет проблем, так это и вообще роскошно!
-
Элита
Девочки, посоветуйте ОЧЕНЬ хорошего семейного психолога... Чего-то у меня подруга разводиться собралась... Вчера 2 часа общались с ее мужем... Друг друга любят, понять не могут.. Профессионал им нужен и ни на один раз...
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
В Гармонии должны быть неплохие, но конкретного не подскажу, не сталкивалась с темой