Страница 728 из 1005 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Сильно »
    В перезагрузке

вслед за горбуновым.. денегсъемок нет, но вы держитесь..
    Уехавший в Донбасс актер Пашинин ушел из ВСУ и разгребает дворы от снега, чтобы «подзаработать 500 гривен»

Сбежавший из России в Донбасс для участия в войне на стороне ВСУ актер Анатолий Пашинин признался, что остался без денег.

Ставший известным после съемок в проектах «Ундина» и «Грозовые ворота» актер Пашинин ранее покинул Россию и отправился на войну в Донбасс. Там он вступил в ряды ВСУ и с упоением рассказывал о том, как ему нравится участвовать фактически в гражданской войне.

Однако спустя годы взгляды артиста-бойца резко поменялись.
    Пашинин ушел из ВСУ. По информации журналистов, его выгнали из украинской армии. Кроме того, по факту актер и не участвовал в боевых действиях, а лишь распивал алкоголь в компании украинских силовиков.

Актер признался, что теперь он стал разнорабочим. Чтобы выжить, ему приходится перебиваться случайными заработками, передает «Царьград».

«Есть возможность подзаработать гривен 500, выехать, разгрести, сейчас же этот – отопительный сезон, — рассказал он в эфире передачи «Рандеву». — Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли, поколоть. Елки-палки, по хозяйству всегда есть какая-то штука: расчистить завалы перед домом».

Стоит отметить, что 500 гривен — это около 1200 рублей. Он признался, что иногда ему звонят друзья и предлагают деньги.

Кроме того, Пашинин выступил с критикой в адрес киноиндустрии Украины. По его словам, она практически уничтожена.

По его мнению, министром культуры должен быть актер Алексей Горбунов, который также до 2014 года успешно работал в России, а затем уехал на Украину и теперь заявляет, что соскучился по новым ролям.

Катерина Иванова

Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    1 декабря в Париже произошли беспорядки в связи с повышением цен на бензин, которые не имеют ничего общего с мирным выражением законного протеста.

Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон в Facebook.

Президент добавил, что устроившие беспорядки использовали недовольство повышением цен как повод для эскалации.

Макрон добавил, что проведет встречу с компетентными органами сразу после своего возвращения во Францию с саммита G20. Он отметил, что всегда будет уважать протест и слушать оппозицию, но никогда не примет методов погромщиков.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...om-548761.html

Волнуюсь, почему до сих пор никого с пирожками на Этуаль не отправили. Что же там жруть протестующие?

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Президент России Владимир Путин рассказал о планах Москвы относительно возможного введения ограничений против граждан Украины в ответ на действия Киева в отношении российских граждан.
    «Мы никаких ограничений в отношении граждан Украины вводить не будем, более того, мы, наоборот, пойдём по пути либерализации пребывания граждан Украины на нашей территории и либерализации получения ими российского гражданства, если кто-то из них этого хочет», — отметил он.
    https://russian.rt.com/russia/news/5...-ogranicheniya

Бандеровцам только не давайте

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Сегодня слушала одно интервью из Парижа, простой бывше советский человек. Говорит, что 45 лет прожил в Париже, сейчас первый раз видит, что баррикады строят в самом центре города, у Башни, на полях и т.д., в т.ч. в самых богатых районах и там их поджигают. Это приходят с окраин бедные. Очень волнуется за страну.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Президент России Владимир Путин... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Президент России Владимир Путин рассказал о планах Москвы относительно возможного введения ограничений против граждан Украины в ответ на действия Киева в отношении российских граждан.
    «Мы никаких ограничений в отношении граждан Украины вводить не будем, более того, мы, наоборот, пойдём по пути либерализации пребывания граждан Украины на нашей территории и либерализации получения ими российского гражданства, если кто-то из них этого хочет», — отметил он.
    https://russian.rt.com/russia/news/5...-ogranicheniya

Бандеровцам только не давайте
    запретили бы атовцам въезд лучше
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

"ПОБЕДИМ РОССИЮ ЗА 30 ДНЕЙ!", или тотальный провал Пецюлькиного блицкрига. Монтян
    с 11.00 там интересное видео вставлено

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Памзики

Может было уже, у Зергулио про Трампа ветреного, ссылкой, мат: https://vk.com/wall4633123_244821
    ВК ссылок уже нет(
    Вот так, с пятого абзаца: http://udaff.com/read/netlenka/proza/26538.html
    Но там просто жёсткий поток мата(

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Скрытый текст: + немного юмора 

Сегодня мы возьмём интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада:
    – Здравствуйте, отличная стрижка!
    – Здравствуйте, спасибо!
    – Как вы относитесь к строительству мясокомбината?
    – Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам.
    – Вы слышали, что там планируется выпуск баранины?
    – Глупости!
    – Почему?
    – Просто глупости.
    – Но ведь называется «мясокомбинат».
    – Будут выпускать мясо птицы.
    – А почему тогда не птицефабрика?
    – Ну что тут непонятного? Потому что мясо!
    – Вы уже видели их эмблему?
    – Да, очень удачная.
    – Говорят, что это стилизованный барашек.
    – Да, очень похоже.
    – Говорят, что туша.
    – Глупости, просто он коротко пострижен.
    – Вы слышали про окровавленную овцевозку?
    – Даже фотки видела.
    – Что думаете?
    – Может быть, банка с томатным соком лопнула или это краска для пола.
    – На кровь не похоже?
    – Нет, очень тёмные пятна, кровь ярче.
    – А если экспертиза покажет, что всё-таки кровь?
    – Значит, это был несчастный случай.
    – Что думаете про расстрел баранов у здания администрации?
    – Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали!
    – А зачем свиньям было стрелять в баранов?
    – Потому что они свиньи.
    – Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки?
    – Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка.
    – Не опасаетесь? – Нет, их же совсем немного, если что – мы их сразу прогоним, как свиней.
    – Вы уверены, что стоило менять свиней на волков?
    – Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище.
    – Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов?
    – Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт.
    – Что вы считаете самым главным для фермы сегодня?
    – Безопасность. Главное обеспечить безопасность от этих медведей из тайги.
    – Вы уверены, что медведи опасны?
    – Абсолютно, они угрожают нашей ферме.
    – Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами.
    – И ещё они питаются молодыми барашками.
    – Почему вы так решили?
    – Я видела снимки растерзанных барашков.
    – Почему вы думаете, что их растерзали медведи?
    – Больше некому.
    – А волки?
    – Волки здесь, чтобы навести порядок.
    – А что вы скажете про слухи о тысячах овечек, убитых на восточном поле?
    – Я видела фотографии – это не овечки, а козлы.
    – Но они больше похожи на овечек.
    – Нет, это козлы, которые служили медведям.
    – Скажите, может быть, это личное, у вас есть свой барашек?
    – Да, конечно.
    – Он собирается на восточное поле?
    – Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат.
    – Он вам пишет?
    – Пока нет.
    – Наверное, недавно устроился.
    – Да, второй месяц всего.
    – А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке?
    – Это очень правильное решение.
    – Вас не смущает, что стрижку проводят на мясокомбинате?
    – Нет, у них там для этого специальное оборудование.
    – Вы пойдёте?
    – Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе.
    – Отлично! Спасибо вам за интервью!
    – Всегда пожалуйста, обращайтесь.
    – Слава Агроферме!
    – Баранам слава!" (С)

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Сказ про Егора, сына Федота-стрельца. Андрей Аверьянов

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Сегодня слушала одно интервью из Парижа, простой бывше советский человек. Говорит, что 45 лет прожил в Париже, сейчас первый раз видит, что баррикады строят в самом центре города, у Башни, на полях и т.д., в т.ч. в самых богатых районах и там их поджигают. Это приходят с окраин бедные. Очень волнуется за страну.
    Будет еще хуже. Я уверенна в этом. После того, что мы увидели собственными глазами весной. Самое интересное, что они сами, своими руками вырастили этого монстра. Теперь пребывают в полной растерянности. Там реально, целые кварталы, агрессивных, физически хорошо развитых, и как я подозреваю вооруженных мужчин. Париж уже не французкий город. Увы.

Страница 728 из 1005 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »