Страница 727 из 1005 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Завидовать надо молча :)) Если у них... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Завидовать надо молча
    Если у них там дома холодно, пусть так и скажут.
    На самом деле, выбросы США, которые не подписали мировые конвенции по экологии, впечатляют. Пусть туда посмотрит этот придурок.
    США в принципе почти ничего не подписывают. Ни конвенцию по защите детей (ЮЮ), к ВТО они не присоединились, преступников не содержат до их смерти и прочее... прочее... прочее... Зато всем пользуются.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для марияяя , на сообщение « Много гостей будет? »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Много гостей будет?
    Не. Новый год только семьёй. Я и дети.))) Сам праздник, так уж повелось.
    Да что там есть то? Утка, три салатика из детства, квашеной капустки миска, картофан, холодец, грузди соленые, белые маринованные, огурцы и... МАНДАРИНЫ!!! Много мандаринов!!

Думаю ещё котлеток навертеть.

Тут же не сам праздник. Это длинные праздничные дни. Обожаю после нг подъедать вкусняхи.)) Гостей встречать.

А там и седьмое число. Др сына. В Рождество. Будут гости из родни. Им и гусь сойдёт.)) Должен получиться.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для irodiada , на сообщение « может - нечаянно нагрянем? ))) »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    может - нечаянно нагрянем? )))
    Если вы нагрянете, я буду только рада))). Такие праздники, как раз друг к другу ходить.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для Ollyan , на сообщение « Если вы нагрянете, я буду только... »
    Космонавт Аватар для irodiada

ох, наташа, у мужа такой запар на работе, что вопрос о поездке - висит в воздухе...)))
    я мыслю - значит что-то случилось...

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Лидеры стран G20 согласовали совместное заявление по итогам саммита.

"Мы достигли соглашения в заявлении, которое отражает необходимость оживить торговлю, оживить ВТО", — сказал президент Аргентины Маурисио Макри:

Международная торговля и инвестиции являются важными двигателями роста, [увеличения] производительности труда, инноваций, создания [новых] рабочих мест и развития. Мы понимаем, какой вклад многосторонняя торговая система внесла в достижение таких целей. [Однако] система в настоящее время не решает поставленных перед ней задач, и есть пространство для [ее] совершенствования", - полагают лидеры "двадцатки".

"Следовательно, - подчеркивают главы государств и правительств, - мы поддерживаем необходимую реформу ВТО, чтобы улучшить ее функционирование". "Мы изучим прогресс на нашем следующем саммите", - отмечается в документе.
    Интенсификация экономического роста

Лидеры стран G20 также подтвердили готовность укреплять меры доверия и работать над интенсификацией экономического роста, чтобы преодолеть сохраняющиеся проблемы.

"Мы приветствуем сильный глобальный экономический рост и в то же время признаем, что он все в меньшей степени синхронизирован между странами, а некоторые ключевые риски, включая уязвимость сферы финансов и геополитические озабоченности, частично материализовались", - говорится в документе.

Лидеры отметили актуальность ряда текущих торговых вопросов. "Мы вновь подтверждаем нашу готовность использовать все инструменты для достижения сильного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного роста и для снижения сопутствующих рисков, наращивая диалог и меры по укреплению доверия", - отмечается в декларации.

Лидеры "двадцатки" также призвали продолжать поддержку экономической деятельности и стабильности цен посредством соответствующей монетарной политики. Кроме того, они отметили важность применения гибкой фискальной политики, которая способствовала бы росту.

"Последовательная реализация структурных реформ укрепит потенциал роста", - убеждены лидеры.
    http://go.tass.ru/guZs

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

https://youtu.be/MnzUxrhBHZQ

Чурикова читает стихотворение Ахматовой "Родная земля" . Раскройте, плиз.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

шикарно

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Вiа , на сообщение « Не нравится Макроша Госдепу. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Не нравится Макроша Госдепу.
    1 декабря в Париже произошли беспорядки в связи с повышением цен на бензин, которые не имеют ничего общего с мирным выражением законного протеста.

Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон в Facebook.

"Нет оправдания тому, что протестующие нападали на правоохранителей, грабили предприятия, жгли государственные или частные здания, что прохожие и журналисты находились под угрозой... Те, кто совершает такое насилие, не хотят перемен, они не хотят решения проблемы, они хотят хаоса", – подчеркнул он.
    Президент добавил, что устроившие беспорядки использовали недовольство повышением цен как повод для эскалации.

"Они будут идентифицированы и ответят за свои действия перед правосудием", – подчеркнул он.
    Макрон добавил, что проведет встречу с компетентными органами сразу после своего возвращения во Францию с саммита G20. Он отметил, что всегда будет уважать протест и слушать оппозицию, но никогда не примет методов погромщиков.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...om-548761.html

10. ответ для василевск , на сообщение « шикарно ... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    шикарно

[]
    Сильно

Страница 727 из 1005 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »