|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Никому кроме польских прекраснейших колясочек мы не нужны 
Только они активно- примитивно тут пиарятся. Хоть бы фото выставили.
Это показатель. Хорошую качественную вещь не надо рекламировать так настырно.
На самом деле любителей этого и так много на улицах. У меня две подруги с пеной у рта кричат, что я преплачиваю за бренды. Коляски у них за год-два превратились в хлам. Грязные, с оторванными кнопками, сломанными капами, со стертыми поломаными колесами, со сломанной регулировкой спинки и множеством других косяков. Едут с трудом и по скрипом. Помимо этого они очень неудобные. Но там девиз по жизни "лучшее то, что дешевле" , в средствах при этом не стеснены совсем.
нууу.. надо сказать, что там цена все ж 20-35 тыс.
то есть за эти деньги действительно можно взять люльку + кресло, а потом продать и то и другое и купить, например, скутер. НОВЫЙ.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
Девочки, привет!))))
У меня к вам вопрос. Можно ли купить эммалюнгу скутер с поворотными б у в хорошем состоянии или покупать новый? Их вообще продают б у? Куда их тогда девают? Других полно, а эту не найти. Или это просто я пока не нашла?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от sungirl
Ох, залезла, посмотрела на него
Уж лучше туттис, и то симпатичней
И на туттис зиппи в топе были положительные отзывы)
Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Еще Ноорди сейчас есть, на вид посимпатичнее Тутиса. Это типа тутисовская премиальная марка.
-
Наш человек
 Сообщение от Tianna
Девочки, привет!))))
У меня к вам вопрос. Можно ли купить эммалюнгу скутер с поворотными б у в хорошем состоянии или покупать новый? Их вообще продают б у? Куда их тогда девают? Других полно, а эту не найти. Или это просто я пока не нашла?
С поворотными не так давно появились, их действительно мало. Нужно постоянно мониторить авито и материнство, есть шанс поймать хороший вариант.
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
нууу.. надо сказать, что там цена все ж 20-35 тыс.
то есть за эти деньги действительно можно взять люльку + кресло, а потом продать и то и другое и купить, например, скутер. НОВЫЙ.
За 35 можно сразу новую красивенную 2 в 1 Мутси Эво взять уже. Но у нее да, люля не корытом, и олени/горошки/цветочки не нарисованы, и вообще унылые расцветки (ни тебе ядовито-розового, ни вырви-глаз-сиреневого).
-
Небожитель
 Сообщение от sungirl
Ох, залезла, посмотрела на него
Уж лучше туттис, и то симпатичней
И на туттис зиппи в топе были положительные отзывы)
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Тутис кстати выпустил- мими новую модель, там решена проблема убогой подножки. И рама нормальная, не первая их версия.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tianna
Девочки, привет!))))
Лучше новый, там и кап огромный теперь и цвета.
А у старых каждый первый сломан капюшон в месте крепления трещотки и все пишут в идеальном состоянии
-
Ветеран
 Сообщение от Var
С поворотными не так давно появились, их действительно мало. Нужно постоянно мониторить авито и материнство, есть шанс поймать хороший вариант.
Авито мониторю а что такое материнство?
-
Наш человек
 Сообщение от Tianna
Девочки, привет!))))
Сейчас висит один черный на поворотных за 13, но я не сильна в Эммах
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Лучше новый, там и кап огромный теперь и цвета.
А у старых каждый первый сломан капюшон в месте крепления трещотки и все пишут в идеальном состоянии
Кап больше это очень важно. А с какого года он стал большим? С 2017?
А вот по цветам мне как раз нравятся старые, бирюза, фиолет. А сейчас скучные и темные на мой взгляд. Может я не права и эти тоже хороши вживую)