| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Слушайте, вот какая наглая аггресивная реклама то лонекса идет, вторая за сегодня уже
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Слушайте, вот какая наглая аггресивная реклама то лонекса идет, вторая за сегодня уже
Второй раз на кнопочку нажимаем.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Sumia
И я покажу нашу рабочую лошадку))

Это что за коляс? Я с ходу еще определить не могу(((
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Кстати, он много кому действительно нравится.
знаю девочек которые от него в восторге.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от D0r0ty
Девушки, всем доброго времени суток!
Пришла на форум посоветоваться по поводу прогулочной коляски. Мои требования: 4 колеса, книжка, легкая - до 7 кг, большой кап, желательно накидка на ножки, не мелкие колеса, т.к. в идеале хотелось бы использовать коляску все сезоны, за исключением сильных снегопадов (во дворе хорошо чистят и вполне возможно и зимой дойти с прогулкой до детской площадки). Также по возможности хочу брать ее в отпуск, поэтому и важен малый вес. В общем, нужна этакая универсальная лошадка)) Бюджет – до 23 т.р., рассматриваю только новую. Ребенку на данный момент 8 месяцев, планируем пересесть в прогулку в середине марта.
Сама я присмотрела три модели:
Valco Baby Snap 4 – на нее много отзывов, видимо популярная модель. Легкая, хороший диаметр колес. Из минусов – «пустая» комплектация, отсутствие амортизации, и не очень удобно складывается – много пишут, что пачкает кап при сложении.
Combi Mega Ride – большие надувные колеса и кап, комплектация получше (есть накидка на ножки в улучшеной комплектации), сложение одной рукой. Смущает, что почти нет отзывов, не понятно, как у нее с качеством вообще.
Zooper Z9 Escape – средние колеса, большой кап, накидка на ножки, очень красивые расцветки. Из минусов – также вопросы по качеству, т.к. мало отзывов.
Подскажите, какую бы вы взяли модель? Может, вообще какую-то другую?
Снап и берите)
Ещё посмотрите бритакс би эйджл, но там вес большой
 Сообщение от ИннаLove
Мне очень понравилась коляска Лонекс Космо. С появлением второго ребенка, она стала просто настоящей находкой. С первой коляской очень намучилась, она была невероятно тяжелая и колеса были не поворотные, а у это передние колеса вращаются на 360 градусов, что очень облегчает прогулку, по любой дороге и при любой погоде. Рама алюминиевая и за счет нее коляска стала очень легкой, так что я без посторонней помощи затаскиваю по лестнице. Люлька комфортная с матрасиком и регулируемым подголовником. Потом дочка подросла, и люлька стала не нужна, так как коляска 2 в 1, хватает на более долгий срок, мы поставили прогулочный блок, который тоже кстати очень удобный. Зимой в нем не продувает, за счет плотного чехольчика на ножки и огромного капюшона, в котором, кстати есть окошечко. Раньше муж не очень любил гулять с ребенком, потому что ему было совсем не удобно катить коляску, но с этой он частенько стал гулять, потому что ручку можно отрегулировать под рост и поставить блок в зависимости от ветра или желания ребенка, супруг в основном располагает лицом к себе. Коляска очень нравится, минусов не нашла.
Так а что до этого катали -то, что муж отказывался гулять с коляской???
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Ох, залезла, посмотрела на него
Уж лучше туттис, и то симпатичней
И на туттис зиппи в топе были положительные отзывы)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Я знаю тех кто в восторге от адских трансов.
Да такая навязчивая реклама только раздражение вызывает
Ни разу не видела чтобы так пиарили нормальные марки. Например, такой вброс от макларена слабо представляю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от sungirl
Ох, залезла, посмотрела на него
Уж лучше туттис, и то симпатичней
И на туттис зиппи в топе были положительные отзывы)
Ну кмк по мне так одна фигня..
хотя я вот тоже Пастернака не читал это чудо не катала, но осуждаю 
 Сообщение от Viona
Ни разу не видела чтобы так пиарили нормальные марки. Например, такой вброс от макларена слабо представляю.
и тексты все такие убогие как под копирку.
как по мне так это антиреклама какая-то.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
 Сообщение от Oles
Это что за коляс? Я с ходу еще определить не могу(((
Это valco baby snap

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Никому кроме польских прекраснейших колясочек мы не нужны 
Только они активно- примитивно тут пиарятся. Хоть бы фото выставили.
Это показатель. Хорошую качественную вещь не надо рекламировать так настырно.
На самом деле любителей этого и так много на улицах. У меня две подруги с пеной у рта кричат, что я преплачиваю за бренды. Коляски у них за год-два превратились в хлам. Грязные, с оторванными кнопками, сломанными капами, со стертыми поломаными колесами, со сломанной регулировкой спинки и множеством других косяков. Едут с трудом и по скрипом. Помимо этого они очень неудобные. Но там девиз по жизни "лучшее то, что дешевле" , в средствах при этом не стеснены совсем.