|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет. Хочу уйти от банка СПб и рефинансироваться в Сбере (тк там зарплата) или вот Тинькофф еще смотрю. Здесь ни у кого не было опыта рефинансирования в банке Тинькофф? Может знаете что?
-
Ветеран
Я просто не пойму пока, Тинькофф-это как будто не сам рефинансирование делает, а просто подбирает наиболее выгодные предложения в банках-партнерах?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu17spb
Я просто не пойму пока, Тинькофф-это как будто не сам рефинансирование делает, а просто подбирает наиболее выгодные предложения в банках-партнерах?
Именно, не сам, а в банках-партнерах.
-
Элита
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста. Имеем ипотеку под 10,5% в Росбанке и потребительский кредит в Сбере под 14%.
Есть ли смысл рефинансироваться?
Посмотрела банки, которые предлагают рефинансирование,к примеру, сбер от 10,9, Альфа от 11,9...Тинькофф от 9,7 ( но он не сам рефинансирует..) По остальным банкам тоже не ниже 10%. если я правильно понимаю.
-
Частый гость
В декабре рефинансировались в ЮниКредит банке под 10,2%, причём часть средств - наличные. Но вроде ожидалось повышение ставок, или нас так подгоняли)
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста. Имеем ипотеку под 10,5% в Росбанке и потребительский кредит в Сбере под 14%.
Есть ли смысл рефинансироваться?
Посмотрела банки, которые предлагают рефинансирование,к примеру, сбер от 10,9, Альфа от 11,9...Тинькофф от 9,7 ( но он не сам рефинансирует..) По остальным банкам тоже не ниже 10%. если я правильно понимаю.
Промахнулась, Вам выше ответила
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyan@
В декабре рефинансировались в ЮниКредит банке под 10,2%, причём часть средств - наличные. Но вроде ожидалось повышение ставок, или нас так подгоняли)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyan@
Промахнулась, Вам выше ответила
Спасибо ...да, 10,2 и 10,5 не такая существенная разница) только если в отношении кредита выгодно. Но там не такая сумма большая)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ...да, 10,2 и 10,5 не такая существенная разница) только если в отношении кредита выгодно. Но там не такая сумма большая)
Да, конечно, тут разница небольшая. Но мы ещё срок уменьшили по сберовской ипотеке, переплата существенно меньше будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ворчунишка
Добрый день, подскажите,пожалуйста, рефинансировала ипотеку из ВТБ в газпромбанк, ВТБ подготовил закладную, какие мои шаги? забираю закладную, несу ее в МФЦ, там с меня снимают обременение, дальше эту справку несу в газпромбанк ( делала доверенность, чтобы сотрудники банка газпром оформили обременение без меня)
Какую пошлину мне нужно оплачивать, пошлину по рефинансированию? Вроде на снятие обременение пошлину оплачивать не нужно...
Спасибо
Подскажите пожалуйста, что делали чтобы снять обременение? Я тоже ухожу из втб в гпб. Сделка с гпб уже была, подтвердили перечисление денег. Теперь мне надо в втб ехать? что там по документам спросят?
-
Активный участник
Добрый вечер. Кто-нибудь оформлял рефинансирование в банке Открытие? Сейчас там предлагают наименьший процент. Или все же рассмотреть ВТБ и Газпром? Рефинансируюсь со ставки 10,9 в Сбере, но больше ради снижения количества лет