|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kalips
Подскажите пожалуйста в какие сроки Сбер выдает справку о текущем долге, не смогла найти инф.
Раньше было сразу у операциониста. Думаю, что сейчас также.
-
Старожил
Сообщение от ja`Lake
Раньше было сразу у операциониста. Думаю, что сейчас также.
Спасибо! А то мне сказали что это занимает несколько недель..
-
Хранитель
Сообщение от kalips
Спасибо! А то мне сказали что это занимает несколько недель..
враки. в день обращения выдавали нам.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Подскажите про Альфа-Банк пожалуйста .
Мы только заявку подали .Отзывы о них неочень хорошие.Кто уже через них рефинансировался?
-
Старожил
Сообщение от mukesha
Мы только заявку подали .Отзывы о них неочень хорошие.Кто уже через них рефинансировался?
Тоже интересно, т.к через них собираюсь
-
Наш человек
Сообщение от mukesha
1.5 года назад они были посредниками Дельты.
-
Старожил
мы сейчас рефинансируемся в Альфе, пока только на стадии оформления. После банка Зенит любой банк хорошим кажется)))
это зарплатный банк мужа, поэтому решили в этом банке, посчитали 9,29% при условии доп страховки (+6000 ежегодно)
-
Элита
Сообщение от be inspire
мы сейчас рефинансируемся в Альфе, пока только на стадии оформления. После банка Зенит любой банк хорошим кажется)))
это зарплатный банк мужа, поэтому решили в этом банке, посчитали 9,29% при условии доп страховки (+6000 ежегодно)
У вас долго заявку рассматривали?
Рассказывайте о ходе событий /Очень полезно.
Страховку у них же делали?к каким тратам на переоформление готовиться?
-
Ветеран
Сообщение от mukesha
Подавала им доки как зарплатный клиент, предвпрительно одобрили 8,99% на 12 лет на 2,1млн, но через пару дней перезвонили и сказали, что после более детального рассмотрения моих документов вынуждены пока отказать из-за того, что у нас долевая собственность и они пока с такими сделками не работают (это из-за новшества, введенного в августе, о котором ни один банк не предупредили и многие продолжали заключать обычные кредитные договора, а потом росреестр отказывался их регестрировать). В общем, на начальном этапе было всё, как наверное уже везде: доки сканами, ехать никуда не нужно, ответ через пару дней. Но дальше у нас не получилось с ними. В итоге, мы с юникредитом, вчера как раз сделку провели.
-
Элита
Добрый день, подскажите,пожалуйста, рефинансировала ипотеку из ВТБ в газпромбанк, ВТБ подготовил закладную, какие мои шаги? забираю закладную, несу ее в МФЦ, там с меня снимают обременение, дальше эту справку несу в газпромбанк ( делала доверенность, чтобы сотрудники банка газпром оформили обременение без меня)
Какую пошлину мне нужно оплачивать, пошлину по рефинансированию? Вроде на снятие обременение пошлину оплачивать не нужно...
Спасибо