Страница 728 из 1947 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »
    Активный участник Аватар для Xitruga

Я все планирую))) Рыдаю,злюсь и в новый цикл))) Своего родного и любимого продолжаю гнать на СГ... но пока одни слова и отговорки.... В остальном все нормуль... правда печаль у меня ищу новых хозяев для своего маламута-баламута Фёдора
    Ольга ко мне можно на "ты"

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дедушка умер вот только.. и часа не прошло.... Я разбита(( И на похороны поехать не могу - грёбанная "заграница"
    Света, мои соболезнования

3. ответ для Улыбка33 , на сообщение « Таня, подкину те на начало... »

Цитата Сообщение от Улыбка33 Посмотреть сообщение
    Таня, подкину те на начало цикла...✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✌
    Майя, картина класс! ��☺☺��...запиши, пж-та,меня на встречу...
    ..Вообщем, девочки, Ку понравился-оч.приятный доктор..Если в 2ух словах,то, время щас против меня уже в силу моих гармонов(кстати, спросила по поводу сдачи жен.гармонов,кроме пролактина стресс не влияет.)а главное-возраста.На гармоны как-то он бегло взглянул,сказал что щас главное-фолики чтоб не пустые были,т.к. резерва оч.мало. Сделал узи-фолики есть, но их немного, на правом тока тока была О(2 дня там покалывало)-прям так все видно было, все об'яснил и показал, а вот лев яич.плохо виден,сказал что скорее всего так стало после операции,хотя раньше просматривался хорошо.Решили их собирать 2-3ц. и копить-буду вступать в протокол естеств.ц.Скорее всего потребуется стимуляция
    Но, шансов оч.мало,девочки..[emoji53] [emoji22] но я хочу попробывать со своими клетачками�� Предложил и второй вариант: взять донорск.я/ц..Я, конечно не готова к такому варианту..����
    Наташа, пробуй, мы поддержим

4. ответ для Xitruga , на сообщение « Я все планирую))) Рыдаю,злюсь и в... »

Цитата Сообщение от Xitruga Посмотреть сообщение
    Я все планирую))) Рыдаю,злюсь и в новый цикл))) Своего родного и любимого продолжаю гнать на СГ... но пока одни слова и отговорки.... В остальном все нормуль... правда печаль у меня ищу новых хозяев для своего маламута-баламута Фёдора
    Терпение и труд!... А почему Федора "прогоняете"?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « Света, мои соболезнования »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дедушка умер вот только.. и часа не прошло.... Я разбита(( И на похороны поехать не могу - грёбанная "заграница"
    Света, держись. Мои соболезнования.

Заграница, это где?
    Мои бабушка с дедушкой ушли в прошлом и позапрошлом году, у меня виза была, я успела проводить. Родственники не все смогли приехать.

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Света, мои соболезнования »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Света, мои соболезнования
    Спасибо, Ириш. Жду мужа, поедем хоть в церковь съездим.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Да Свет они извините за подробность алые....Я просто не пойму не уж то опять и тогда на что это......
    Таня, ну подожди ты сразу думать плохо, может еще все нормально будет

Цитата Сообщение от Тууська Посмотреть сообщение
    Света, держись. Мои соболезнования.

Заграница, это где?
    Мои бабушка с дедушкой ушли в прошлом и позапрошлом году, у меня виза была, я успела проводить. Родственники не все смогли приехать.
    Под Киевом, Наташ( Да и мама против, говорит, что не спокойно у них. Муж бы одну вряд ли отпустил, а мужчин туды ж вообще не пускают((( ппц

Спасибо! Да, тяжело терять родных и близких(( У меня ещё и бабушка на подходе.... Господи, только не в декабре... А папины родителе оба умерли... и папы уже нет с нами(((

Активный участник Аватар для Xitruga

Мы его не прогоняем... Он у нас постоянно убегает, его ловят по всему району... Скучно малышу, ему надо общение и часовые выгулы, к сожалению не можем мы его этим обеспечить... уезжаем в 7 и приезжаем в 21-00.И было принято решение чтоб не дай бог собака не погибла под колесами или каким -нибудь маргиналам не попалась в очередной свой забег, поискать человека который сможет ему уделять больше времени и внимания.. Мне прям очень тяжело это решение далось, но так будет для него лучше... абы кому не отдам и только с сопровождением.. поэтому оттягиваю момент... короче хреновый я собаковод,от этого еще хуже на душе... Ты же сама знаешь какие это собаки...
    Ольга ко мне можно на "ты"

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Таня, ну подожди ты сразу думать плохо, может еще все нормально будет
    +1 Присоединяюсь!

Страница 728 из 1947 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »