|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я все планирую))) Рыдаю,злюсь и в новый цикл))) Своего родного и любимого продолжаю гнать на СГ... но пока одни слова и отговорки.... В остальном все нормуль... правда печаль у меня ищу новых хозяев для своего маламута-баламута Фёдора
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Девочки, у меня дедушка умер вот только.. и часа не прошло.... Я разбита(( И на похороны поехать не могу - грёбанная "заграница"
Света, мои соболезнования
-
Хранитель
Сообщение от Улыбка33
Таня, подкину те на начало цикла...✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✌
Майя, картина класс! ☺☺...запиши, пж-та,меня на встречу...
..Вообщем, девочки, Ку понравился-оч.приятный доктор..Если в 2ух словах,то, время щас против меня уже в силу моих гармонов(кстати, спросила по поводу сдачи жен.гармонов,кроме пролактина стресс не влияет.)а главное-возраста.На гармоны как-то он бегло взглянул,сказал что щас главное-фолики чтоб не пустые были,т.к. резерва оч.мало. Сделал узи-фолики есть, но их немного, на правом тока тока была О(2 дня там покалывало)-прям так все видно было, все об'яснил и показал, а вот лев яич.плохо виден,сказал что скорее всего так стало после операции,хотя раньше просматривался хорошо.Решили их собирать 2-3ц. и копить-буду вступать в протокол естеств.ц.Скорее всего потребуется стимуляция
Но, шансов оч.мало,девочки..[emoji53] [emoji22] но я хочу попробывать со своими клетачками Предложил и второй вариант: взять донорск.я/ц..Я, конечно не готова к такому варианту..
Наташа, пробуй, мы поддержим
-
Мега-элита
Сообщение от Xitruga
Я все планирую))) Рыдаю,злюсь и в новый цикл))) Своего родного и любимого продолжаю гнать на СГ... но пока одни слова и отговорки.... В остальном все нормуль... правда печаль у меня ищу новых хозяев для своего маламута-баламута Фёдора
Терпение и труд!... А почему Федора "прогоняете"?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Частый гость
Сообщение от Альтависта0
Девочки, у меня дедушка умер вот только.. и часа не прошло.... Я разбита(( И на похороны поехать не могу - грёбанная "заграница"
Света, держись. Мои соболезнования.
Заграница, это где?
Мои бабушка с дедушкой ушли в прошлом и позапрошлом году, у меня виза была, я успела проводить. Родственники не все смогли приехать.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Света, мои соболезнования
Спасибо, Ириш. Жду мужа, поедем хоть в церковь съездим.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Да Свет они извините за подробность алые....Я просто не пойму не уж то опять и тогда на что это......
Таня, ну подожди ты сразу думать плохо, может еще все нормально будет
-
Мега-элита
Сообщение от Тууська
Света, держись. Мои соболезнования.
Заграница, это где?
Мои бабушка с дедушкой ушли в прошлом и позапрошлом году, у меня виза была, я успела проводить. Родственники не все смогли приехать.
Под Киевом, Наташ( Да и мама против, говорит, что не спокойно у них. Муж бы одну вряд ли отпустил, а мужчин туды ж вообще не пускают((( ппц
Спасибо! Да, тяжело терять родных и близких(( У меня ещё и бабушка на подходе.... Господи, только не в декабре... А папины родителе оба умерли... и папы уже нет с нами(((
-
Активный участник
Мы его не прогоняем... Он у нас постоянно убегает, его ловят по всему району... Скучно малышу, ему надо общение и часовые выгулы, к сожалению не можем мы его этим обеспечить... уезжаем в 7 и приезжаем в 21-00.И было принято решение чтоб не дай бог собака не погибла под колесами или каким -нибудь маргиналам не попалась в очередной свой забег, поискать человека который сможет ему уделять больше времени и внимания.. Мне прям очень тяжело это решение далось, но так будет для него лучше... абы кому не отдам и только с сопровождением.. поэтому оттягиваю момент... короче хреновый я собаковод,от этого еще хуже на душе... Ты же сама знаешь какие это собаки...
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Таня, ну подожди ты сразу думать плохо, может еще все нормально будет
+1 Присоединяюсь!