Страница 728 из 1932 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А что не так с весом?!!,мы в 1,3 весили столько же...сейчас нам 2 и мы только перевалили за 10 кг
    Понятно, что разные бывают варианты. Но нам ставят белково-энергетическую недостаточность, государство даде пособие платит( на смесь).

Ну не должен ребенок столько весить... Ему же столько сил надо на рост, физическую активность.

Кстати, вы к двум годам хорошо поднабрали! Дети же после года очень мало набирают.

Мы вот теперь стараемся давать пищу покалорийнее. Хотя бы мясо и творог ест!

Пишет бешеный тапок

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А как вы реагируете на плохой аппетит?

Я раньше сильно нервничала. Потом перестала. Сейчас опять начала. Реьенок перестал есть даде то, что раньше ел. То она кашу 200 г съедает, то вообще не хочет. Теперь мясо стала хуже есть.

Самое неприятное, что сейчас она стала есть меньше, чем пару месяцев назад. Но возможно это связано с тем, сто даю очень питательную смесь.

Пишет бешеный тапок

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Понятно, что разные бывают варианты. Но нам ставят белково-энергетическую недостаточность, государство даде пособие платит( на смесь).

Ну не должен ребенок столько весить... Ему же столько сил надо на рост, физическую активность.

Кстати, вы к двум годам хорошо поднабрали! Дети же после года очень мало набирают.

Мы вот теперь стараемся давать пищу покалорийнее. Хотя бы мясо и творог ест!

Пишет бешеный тапок
    Дети никому ничего не должны...и энергия у них точно не от пищи
    У нас до сих пор стоит дистрофия 1 степени
    Я никак не реагирую на плохой аппетит...особенно после года...ни хочешь не ешь..сейчас вообще говорит,что хочет
    Правда мы вот пару месяцев назад начали кушать все что не приколочено...распробовала...всему свое время
    Тусик

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Дети никому ничего не должны...и... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Я никак не реагирую на плохой аппетит...особенно после года...ни хочешь не ешь..сейчас вообще говорит,что хочет
    Правда мы вот пару месяцев назад начали кушать все что не приколочено...распробовала...всему свое время
    Гы...у меня этот диагноз и сейчас стоит [emoji12]
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А как вы реагируете на плохой аппетит?

Я раньше сильно нервничала. Потом перестала. Сейчас опять начала. Реьенок перестал есть даде то, что раньше ел. То она кашу 200 г съедает, то вообще не хочет. Теперь мясо стала хуже есть.

Самое неприятное, что сейчас она стала есть меньше, чем пару месяцев назад. Но возможно это связано с тем, сто даю очень питательную смесь.

Пишет бешеный тапок
    В основном спокойно реагирую, а когда начинаю переживать, смотрю на Настю - она не производит впечатление голодного и слабого ребенка.
    Если ты пишешь, что лезет сразу 7 зубов, то, конечно, аппетит снижается.
    Я, кстати, ее долго кормила разводными кашами и баночными пюре, потому что она это хоть как-то ела, а обычные каши и овощи - нет.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Девули, всем доброго вечера=)

малышам скорейшего выздоровления!!
    пусть наши ангелочки не болеют.....
    по сравнению с вашими проблемами, наши сопли фигня..

7. ответ для Chily , на сообщение « Девули, всем доброго вечера=) ... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброго вечера=)

малышам скорейшего выздоровления!!
    пусть наши ангелочки не болеют.....
    по сравнению с вашими проблемами, наши сопли фигня..
    Эля, сходила к врачу со швом? Что сказали?
    Я - Маша

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Всем болеющим деткам - здоровья! А нас накрыла стрептодермия... Когда меняю Сашке повязки, внутри всё переворачивается, жесть.... Сразу нахлынули детские воспоминания, когда сама этим болела....
    Повязки?! У АНдрюшки два раза стрептодермия была, но мы просто прижигали спиртом и левомеколем мазали. Под повязкой же ещё больше мокнуть и преть будет, нет?
    И @@@@@@@@
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а в саду трехлетки сами одеваются? И сами едят?
    Если есть Игорь сам кое-как умеет, то одеваться вообще не хочет. У нас последнее время война перед прогулкой. Одеваться не хочет, хотя гулять любит. С трудом удается его одеть.
    А есть самому тоже ему лень. Надо бы, конечно, посадить его за стол и сказать ешь сам, но, боюсь, это закончится ревом и истерикой двойными. А из истерики он выходит только при помощи йогурта.
    Как в саду, они смотрят друг на друга и слушаются воспитателя? Становятся более самостоятельными?
    Андрюшка очень самостоятельным стал! На горшок там сажают очень часто, так то он у нас в саду без протечек вообще! Сам стал одевать трусы-носки-штаны, причём внезапно. Я даже не знала, что его это у учат. Стал сам есть, хотя знаю, что воспиталка его часто кормит))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для yunorik , на сообщение « В основном спокойно реагирую, а когда... »

Меня смущает, что последние два дня она кашу с утра не ест, а если ей налить ряженки, то она хоть 150 грамм сьест, причем с видом голодного ребенка. Видимо, есть-то она хочет, а вот кашу нет... Просто у нас и на ужин ряженка, боюсь не многовато ли?

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Гы...у меня этот диагноз и сейчас стоит [emoji12]
    Я думаю, если бы муж пошел к врачу, то ему бы тоже этот диагноз поставили и тоже ест помалу... Но в детстве ни у него, ни у меня пробле с весом не было...

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    В основном спокойно реагирую, а когда начинаю переживать, смотрю на Настю - она не производит впечатление голодного и слабого ребенка.
    Если ты пишешь, что лезет сразу 7 зубов, то, конечно, аппетит снижается.
    Я, кстати, ее долго кормила разводными кашами и баночными пюре, потому что она это хоть как-то ела, а обычные каши и овощи - нет.
    У меня уже и разводные не ест. А уж про хлопья молчу, понадкусает и все...

Чувствую, что мы тоже долго будем на пюрешках. В таком виде она хоть мясо ест, а вчера дала фрикадельки опять понадкусала и все...

Пытаюсь еще к ложке приучить, так она возьмет ее в руку, положит в кашу, оботрет (как мама) об краешек и... вытрет об стол. Чтобы это в рот засунуть - ни за что...

Страница 728 из 1932 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »