| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Да не за что)
А у вас есть аппетит? А у нас Алина первые три дня не ела ничего.
Не-а, попытался безуспешно 3 макаронины в себя затолкать, не задержались....
-
Небожитель
 Сообщение от belosnegka
Нет пока не сдавали( врач пока не направил), но были на матросова у гастра, нас посадили на лечебную смесь. Врач сказал, что клинических проявлений какого-то заболевания у нас нет. Так что пока откармливаемся...
Пишет бешеный тапок
Мы там же наблюдаемся.
Нам тоже смесь назначали, но я не стала давать.
Сколько вы в год весили? Настя - 8600 г.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Мы там же наблюдаемся.
Нам тоже смесь назначали, но я не стала давать.
Сколько вы в год весили? Настя - 8600 г.
8100 в год. Сейчас 8800 приблизительно в 1,3. Около месяца на смеси. Она у меня и так ночью на смеси, поэтому решили давать... Но сейчас зубы лезут сразу 7 штук, поэтому аппетит ужасный...
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
А читали, что креон в инструкции написано давать в кислой среде( сок и тд), а гастр нам сказал в еду добавлять. Когда я спросила об этом, она сказала фигня.
Креон же тоже должен дойти до нудного отдела, а в кислой среде он не растворяется
Пишет бешеный тапок
я креон разводила в кисловатом фруктовом пюре - мой гастрик из ПК считает, что его по возможности надо пить как можно меньше - мы попили недельку, хотя сейчас я уже не уверена, что это верно, тк любое малейшее изменение диеты даёт рецедив
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Ну да. Можно и так. Но Алина на удивление его ложки ест и заедает/ запивает))
Просто мне в неотложке сказали, что энтерофурил, который в капсулах, только в капсулах надо давать. Пришлось бежать за жидким. Хотя педиатр тогда прописала "лучше в капсулах". Ну и не думая купили в капсулах, так сказать, все лучшее - детям 
а по каким показаниям вам назначили хафитол - просто, я удивляюсь, что у нас, вроде, были все показания для его назначения, а его не назначили - я даже узи своему побежала делать, тк первоначальная картина у нас была, как у моей престарелой бабушки с холециститом
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
я креон разводила в кисловатом фруктовом пюре - мой гастрик из ПК считает, что его по возможности надо пить как можно меньше - мы попили недельку, хотя сейчас я уже не уверена, что это верно, тк любое малейшее изменение диеты даёт рецедив
му уже третий раз пьем. Сейчас прописали пить по 1 капсуле в день в течение недели. И так три месяца подряд...
Главное ,я эффекта не вижу никакого(при наших проблемах с весом). Нам уже третий раз назначают креон и элькар. Теперь еще хофитол.
-
Небожитель
 Сообщение от belosnegka
му уже третий раз пьем. Сейчас прописали пить по 1 капсуле в день в течение недели. И так три месяца подряд...
Главное ,я эффекта не вижу никакого(при наших проблемах с весом). Нам уже третий раз назначают креон и элькар. Теперь еще хофитол.
Насте тоже это все назначали не по одному разу. И тоже особого эффекта не было. И сейчас плохо ест.
-
Небожитель
Хорошо ест только сладкое, но только им не будешь кормить. Остальное сильно по настроению.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Насте тоже это все назначали не по одному разу. И тоже особого эффекта не было. И сейчас плохо ест.
А вот у нас на креоне дня четыре наших симптомов не было - отменили - всё заново - вот гастрик и сказала, что на таблах вечно не будешь - надо, чтобы организм сам вошёл в норму.... - вот сегодня у нас заново все эти пуки, мазанье штанов и тд, а до этого был три дня запор...
-
Хранитель
 Сообщение от belosnegka
8100 в год. Сейчас 8800 приблизительно в 1,3. Около месяца на смеси. Она у меня и так ночью на смеси, поэтому решили давать... Но сейчас зубы лезут сразу 7 штук, поэтому аппетит ужасный...
А что не так с весом?!!,мы в 1,3 весили столько же...сейчас нам 2 и мы только перевалили за 10 кг
Тусик