Страница 727 из 1932 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »
  1. ответ для belosnegka , на сообщение « Нет пока не сдавали( врач пока не... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Да не за что)
    А у вас есть аппетит? А у нас Алина первые три дня не ела ничего.
    Не-а, попытался безуспешно 3 макаронины в себя затолкать, не задержались....

2. ответ для belosnegka , на сообщение « Нет пока не сдавали( врач пока не... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Нет пока не сдавали( врач пока не направил), но были на матросова у гастра, нас посадили на лечебную смесь. Врач сказал, что клинических проявлений какого-то заболевания у нас нет. Так что пока откармливаемся...

Пишет бешеный тапок
    Мы там же наблюдаемся.
    Нам тоже смесь назначали, но я не стала давать.
    Сколько вы в год весили? Настя - 8600 г.

3. ответ для yunorik , на сообщение « Мы там же наблюдаемся. Нам тоже смесь... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мы там же наблюдаемся.
    Нам тоже смесь назначали, но я не стала давать.
    Сколько вы в год весили? Настя - 8600 г.
    8100 в год. Сейчас 8800 приблизительно в 1,3. Около месяца на смеси. Она у меня и так ночью на смеси, поэтому решили давать... Но сейчас зубы лезут сразу 7 штук, поэтому аппетит ужасный...

4. ответ для belosnegka , на сообщение « А читали, что креон в инструкции... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

А читали, что креон в инструкции написано давать в кислой среде( сок и тд), а гастр нам сказал в еду добавлять. Когда я спросила об этом, она сказала фигня.

Креон же тоже должен дойти до нудного отдела, а в кислой среде он не растворяется

Пишет бешеный тапок
    я креон разводила в кисловатом фруктовом пюре - мой гастрик из ПК считает, что его по возможности надо пить как можно меньше - мы попили недельку, хотя сейчас я уже не уверена, что это верно, тк любое малейшее изменение диеты даёт рецедив

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Ну да. Можно и так. Но Алина на... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ну да. Можно и так. Но Алина на удивление его ложки ест и заедает/ запивает))

Просто мне в неотложке сказали, что энтерофурил, который в капсулах, только в капсулах надо давать. Пришлось бежать за жидким. Хотя педиатр тогда прописала "лучше в капсулах". Ну и не думая купили в капсулах, так сказать, все лучшее - детям
    а по каким показаниям вам назначили хафитол - просто, я удивляюсь, что у нас, вроде, были все показания для его назначения, а его не назначили - я даже узи своему побежала делать, тк первоначальная картина у нас была, как у моей престарелой бабушки с холециститом

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « я креон разводила в кисловатом... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    я креон разводила в кисловатом фруктовом пюре - мой гастрик из ПК считает, что его по возможности надо пить как можно меньше - мы попили недельку, хотя сейчас я уже не уверена, что это верно, тк любое малейшее изменение диеты даёт рецедив
    му уже третий раз пьем. Сейчас прописали пить по 1 капсуле в день в течение недели. И так три месяца подряд...

Главное ,я эффекта не вижу никакого(при наших проблемах с весом). Нам уже третий раз назначают креон и элькар. Теперь еще хофитол.

7. ответ для belosnegka , на сообщение « му уже третий раз пьем. Сейчас... »

му уже третий раз пьем. Сейчас прописали пить по 1 капсуле в день в течение недели. И так три месяца подряд...

Главное ,я эффекта не вижу никакого(при наших проблемах с весом). Нам уже третий раз назначают креон и элькар. Теперь еще хофитол.
    Насте тоже это все назначали не по одному разу. И тоже особого эффекта не было. И сейчас плохо ест.

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Хорошо ест только сладкое, но только им не будешь кормить. Остальное сильно по настроению.

9. ответ для yunorik , на сообщение « Насте тоже это все назначали не по... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Насте тоже это все назначали не по одному разу. И тоже особого эффекта не было. И сейчас плохо ест.
    А вот у нас на креоне дня четыре наших симптомов не было - отменили - всё заново - вот гастрик и сказала, что на таблах вечно не будешь - надо, чтобы организм сам вошёл в норму.... - вот сегодня у нас заново все эти пуки, мазанье штанов и тд, а до этого был три дня запор...

10. ответ для belosnegka , на сообщение « 8100 в год. Сейчас 8800 приблизительно... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

8100 в год. Сейчас 8800 приблизительно в 1,3. Около месяца на смеси. Она у меня и так ночью на смеси, поэтому решили давать... Но сейчас зубы лезут сразу 7 штук, поэтому аппетит ужасный...
    А что не так с весом?!!,мы в 1,3 весили столько же...сейчас нам 2 и мы только перевалили за 10 кг
    Тусик

Страница 727 из 1932 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »