| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиЛола
Так, Сбер. обсудили - впринципе все ясно... но какой-то страх остается... а вдруг с картой что (испортится, размагнитится), а вдруг с банкоматом... в раздумье...
Давайте теперь обсудим связь с Родиной!? Что выгоднее - включить роуминг или подключится на местную? Что по чем? Какие существуют предложения?
Мы в прошлом году покупали украинский Life)
Подключашь услугу "Звонки в Россию" за 5 гривен в месяц и звонишь на родину по 3 руб за минуту. Достаточно дешево
-
Активный участник
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Зверь
 Сообщение от seregka
Также не стоит надеяться на "прошлогоднюю" симку она либо сгорела т.к срок действия год, либо балланс ушёл в минус т.к у большинства тарифов абонплата 1грн\день.
Вот мы тоже были уверены в этом, но у нас почти случайно оказалась-таки с собой прошлогодняя симка. Обнаружив, что в начале июня в Межводном не продают симок, только карты оплаты , всунули её в телефон -- минус сколько-то там копеек сообщили нам., мы решили, что дешевле погасить этот минус в копейках, чем покупать новую, да еще ехать за ней в Черноморское. Так и прожили. Но с момента последнего пополнения года не прошло, мы рано приехали. Не знаю, важно ли это было.
-
Активный участник
Фишка я абон платой была введена с 2011 года, а у вас симка была 2010го. Поэтому и не ушли в большие минуса. Когда приедите в этом году на симке будет" минус 365грн",. Если у Вас мтс турист.
Вроде многолюдный посёлок а симки не продают странно.
МиЛола безусловно инетресные тарифы но всёже некоторые из них уже не актуальны, поэтому лучше мониторьте оф.сайты мобилых операторов и читайте что написано мелким шрифтом.
-
Зверь
 Сообщение от seregka
Фишка я абон платой была введена с 2011 года, а у вас симка была 2010го. Поэтому и не ушли в большие минуса. Когда приедите в этом году на симке будет" минус 365грн",. Если у Вас мтс турист.
Он самый...
Вроде многолюдный посёлок а симки не продают странно.
Продают. В сезон. А в начале июня у них был еще не сезон. 
Вот что в этом "многолюдном поселке" банкомата не было никакого вообще -- это покруче прикол... хотя симки завести гораздо легче, чем банкомат поставить.
-
Истинная Женщина
Мне Билайн не подходит к сожалению-в Севастополе в Сове он не ловит. Буду ждать интересного от МТС.
-
Истинная Женщина
Ноут+сейф портативный, который легко помещается в чумодане. Чумодан на кодовый замок. Или у хозяев сейф. Мне без ноута совсем никак.
-
Истинная Женщина
а вдруг с картой что (испортится, размагнитится), а вдруг с банкоматом...
Берите 2 карты. Я предпочитаю снимать деньги в банкоматах, расположенных в отделении банка.
-
Активный участник
А Вы вот сюда ходили? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159
Здесь много отзывов по Крыму и есть масса полезных ссылок...
На мой взгляд в октябре ЮБК- самое оно. С ценами уже не такой напряг, а массу прелестей можно найти и в октябре.
Загляните к Лене на http://***************/forum/forums.php?forum=1, проверенный человек и может помочь
Как объять необъятное? 
-
Хранитель
пошла посмотреть на сейф портативный...на сайте продавца пишут Только представьте - вы едете на море, и сталкивайтесь с проблемой что нет возможности оставить ваш IPad, IPhone и кошелек без присмотра. Как быть? Есть решение - портативный сейф с биометрическим замком. Просто оставьте сейф у бармена, на стойке регистрации, или пристегните его легким и прочным тросиком с вашему шезлонгу.
последнее мне особенно понравилось представила эту картину в крымских реалиях