Страница 728 из 1758 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для МиЛола , на сообщение « Так, Сбер. обсудили - впринципе все... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от МиЛола Посмотреть сообщение
    Так, Сбер. обсудили - впринципе все ясно... но какой-то страх остается... а вдруг с картой что (испортится, размагнитится), а вдруг с банкоматом... в раздумье...
    Давайте теперь обсудим связь с Родиной!? Что выгоднее - включить роуминг или подключится на местную? Что по чем? Какие существуют предложения?
    Мы в прошлом году покупали украинский Life)
    Подключашь услугу "Звонки в Россию" за 5 гривен в месяц и звонишь на родину по 3 руб за минуту. Достаточно дешево

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Активный участник Аватар для МиЛола
    У меня мальчик и .... мальчик!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

3. ответ для seregka , на сообщение « "связь с родиной" дешевле покупка... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    Также не стоит надеяться на "прошлогоднюю" симку она либо сгорела т.к срок действия год, либо балланс ушёл в минус т.к у большинства тарифов абонплата 1грн\день.
    Вот мы тоже были уверены в этом, но у нас почти случайно оказалась-таки с собой прошлогодняя симка. Обнаружив, что в начале июня в Межводном не продают симок, только карты оплаты , всунули её в телефон -- минус сколько-то там копеек сообщили нам., мы решили, что дешевле погасить этот минус в копейках, чем покупать новую, да еще ехать за ней в Черноморское. Так и прожили. Но с момента последнего пополнения года не прошло, мы рано приехали. Не знаю, важно ли это было.
    Зверь Бурундук

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Активный участник Аватар для seregka

Фишка я абон платой была введена с 2011 года, а у вас симка была 2010го. Поэтому и не ушли в большие минуса. Когда приедите в этом году на симке будет" минус 365грн",. Если у Вас мтс турист.
    Вроде многолюдный посёлок а симки не продают странно.

МиЛола безусловно инетресные тарифы но всёже некоторые из них уже не актуальны, поэтому лучше мониторьте оф.сайты мобилых операторов и читайте что написано мелким шрифтом.

5. ответ для seregka , на сообщение « Фишка я абон платой была введена с 2011... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    Фишка я абон платой была введена с 2011 года, а у вас симка была 2010го. Поэтому и не ушли в большие минуса. Когда приедите в этом году на симке будет" минус 365грн",. Если у Вас мтс турист.
    Он самый...

Вроде многолюдный посёлок а симки не продают странно.
    Продают. В сезон. А в начале июня у них был еще не сезон.
    Вот что в этом "многолюдном поселке" банкомата не было никакого вообще -- это покруче прикол... хотя симки завести гораздо легче, чем банкомат поставить.
    Зверь Бурундук

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мне Билайн не подходит к сожалению-в Севастополе в Сове он не ловит. Буду ждать интересного от МТС.

Ноутбук возьму.
    Ноут+сейф портативный, который легко помещается в чумодане. Чумодан на кодовый замок. Или у хозяев сейф. Мне без ноута совсем никак.

8. ответ для МиЛола , на сообщение « Так, Сбер. обсудили - впринципе все... »

а вдруг с картой что (испортится, размагнитится), а вдруг с банкоматом...
    Берите 2 карты. Я предпочитаю снимать деньги в банкоматах, расположенных в отделении банка.

9. ответ для olchick , на сообщение « всем приветик) собираемся в Крым в... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

А Вы вот сюда ходили? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159
    Здесь много отзывов по Крыму и есть масса полезных ссылок...
    На мой взгляд в октябре ЮБК- самое оно. С ценами уже не такой напряг, а массу прелестей можно найти и в октябре.
    Загляните к Лене на http://***************/forum/forums.php?forum=1, проверенный человек и может помочь
    Как объять необъятное?

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

пошла посмотреть на сейф портативный...на сайте продавца пишут Только представьте - вы едете на море, и сталкивайтесь с проблемой что нет возможности оставить ваш IPad, IPhone и кошелек без присмотра. Как быть? Есть решение - портативный сейф с биометрическим замком. Просто оставьте сейф у бармена, на стойке регистрации, или пристегните его легким и прочным тросиком с вашему шезлонгу.

последнее мне особенно понравилось представила эту картину в крымских реалиях

Страница 728 из 1758 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »