|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Космонавт
 Сообщение от 13.5
аха) может слово неправильно подобрала) извиняюсь)
лучше б оказалась старушка) мы бы ее переселили и проблем не было)
для начала мы вехали с ребенком..годовалым..и тут началось он что орет у вас? - нет..
ночьные попойки..гулянки..крики, оры.. потом когда они озвуили первую цену 1680, мы сказали что за такую покупать не будем..они пробовали ее продать..итог ясен..
потом гразились нам что поселят 10 таджиков..
в общем.."выкурить" скорей они нас пытались чем мы их..
и в итоге озвучив цену 1350 и долгом за свет 25 тыс..мы согласились..пошли закличили договор чтоб они выезали сейчас..и выкупили..
а молодая и глупая пара..это я к тому..что в 23 года не надо сидеть на шее у мамы..а поднять жопу и пойти работать..но она же принцесса в коммуналке..продовцом не буду, менеджером не хочу...и вообще она без образования..
а это имеет какое-то принципиальное значение для вас?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Участник
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Обычно про цену пишут "договорились", а выкурили в моем понимании - выжили... Последняя комната всегда стоит дороже, а учитывая что цены выросли, то пара действительно молодая и глупая... Знаю семью у которой три комнаты из четырех. Второй хозяйке предлагают студию за последнюю комнату, а она хочет однушку определенного метража в нужном именно ей районе... К слову комнату свою она сдает, то есть просто принципиальничает... Это тоже считаю перебором, но вот такая ситуация имеет место быть...
Считаю что все мы люди и должны уметь договариваться...
"последняя комната всегда стоит дороже" а вы видимо обладатель последней комнаты?
просто иногда надо голову, как я считаю, включать.. и не предлагать за 9 метров, с текущей крышей и долгом за свет заоблачную сумму..
а про некорректное слово "выкуривали" я отписалась выше..
Мама в конечном итоге права в 99% случаев...
Время не лечит..время - меняет...
-
Участник
 Сообщение от kusochek_tortika
а это имеет какое-то принципиальное значение для вас? 
сейчас уже нет...
тогда имело...
-
Космонавт
 Сообщение от 13.5
сейчас уже нет...
тогда имело...
а какое?
вас касается, что человек не работает ? или что человек без образования? вам какое до всего этого дело?
вот после таких приезжих, коренные петербуржцы и называют нас всех "понаехалы"
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Иришенька2011
Мы мужу за 1000 руб. покупали - кадровичка на работе сказала принести "Чтобы было!!!"  А так я тоже не понимаю зачем... Переживала за поликлинику детскую - без проблем принимают по кемеровскому полису. Но раз бесплатно у подруги есть возможность нас зарегистрировать, то почему бы и нет.
делайте новый полис, мы тоже по кемеровскому ходили,так как для деток по постоянной регистрации делали раньше,а теперь вообще нет привязки к прописке)) но у нас временная в Питере есть регистрация, каждый год оформляли у подруги, в этом аж на три года сразу сделали, что б не дергаться и почему сразу не додумались ..в Питере я с 2007 года, муж с 2005...Жильё снимаем(( главная наша головная боль, я не работаю, так как сынку 4 годика и ну никак у нас с садиком не получается, хотя место в саду получили без проблем, а ребёнок вот уже два года болеет
Всем желаю Удачи и стабильности!!! на саму накатило в последнее время, что б собрать шмотки и под бок к маме-папе , жилищный вопрос, конечно, с каждым годом душит и душит
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дрюшика
делайте новый полис, мы тоже по кемеровскому ходили,так как для деток по постоянной регистрации делали раньше,а теперь вообще нет привязки к прописке)) но у нас временная в Питере есть регистрация, каждый год оформляли у подруги, в этом аж на три года сразу сделали, что б не дергаться и почему сразу не додумались  ..в Питере я с 2007 года, муж с 2005...Жильё снимаем(( главная наша головная боль, я не работаю, так как сынку 4 годика и ну никак у нас с садиком не получается, хотя место в саду получили без проблем, а ребёнок вот уже два года болеет 
Всем желаю Удачи и стабильности!!! на саму накатило в последнее время, что б собрать шмотки и под бок к маме-папе  , жилищный вопрос, конечно, с каждым годом душит и душит 
А у нас как раз новый полис, единый. А вам терпения - все наладится!!! И я так понимаю вы из Кемерово??? Рада очень землякам!!!
-
Элита
 Сообщение от Иришенька2011
А у нас как раз новый полис, единый.  А вам терпения - все наладится!!!  И я так понимаю вы из Кемерово??? Рада очень землякам!!! 
Да, мы кемеровчане, я как-то недавно тут робко с вами поздоровалась , когда сугробы обсуждали Я в Питере ещё так и не успела нигде устроиться поработать, прям как-то страшно..стаж уже потеряла, и за 30 перевалило(( Но мы живём...как можем, муж уж сильно не хочет обратно, в Кемерово...с точки зрения его профессии
Вы где в Кемерово обитали?..а то может прям и соседи вовсе , хоть и бывшие)) Я первые три года , с 2007 каждое лето проводила с дитём у родителей, вот только с прошлого нарушили эту традицию, и поехали на юг)) будем продолжать в том же духе , конечно, если появятся свободные финансы то не прочь слетать на Новый ГОд, поморозиться
-
Участник
а какое?
вас касается, что человек не работает ? или что человек без образования? вам какое до всего этого дело?
Меня касалось, я с ней жила... и чтоб без образования тоже касалось...
В вашем случае нецелесообразно делить на приезжих и нет...
В данный момент я так же с кв и пропиской.. и то что я приехала когда то в питер не имеет никакого значения...
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дрюшика
Да, мы кемеровчане, я как-то недавно тут робко с вами поздоровалась , когда сугробы обсуждали Я в Питере ещё так и не успела нигде устроиться поработать, прям как-то страшно..стаж уже потеряла, и за 30 перевалило(( Но мы живём...как можем, муж уж сильно не хочет обратно, в Кемерово...с точки зрения его профессии
Вы где в Кемерово обитали?..а то может прям и соседи вовсе  , хоть и бывшие)) Я первые три года , с 2007 каждое лето проводила с дитём у родителей, вот только с прошлого нарушили эту традицию, и поехали на юг)) будем продолжать в том же духе  , конечно, если появятся свободные финансы то не прочь слетать на Новый ГОд, поморозиться 
Ой, я видно как-то загружена была - забежала и убежала, простите
Я в Кемерово в Кировском родилась и жила, в 21 микрорайоне, а последние 4 года жила в центре на пр.Кузнецком около ТЦ "Я". А мы тут еще и года не живем, 2 июня я прилетела, а 2 августа муж с дочей. Кстати, 2 июня летим в Кемерово - отвожу дочу на все лето в деревню к свекрови. Муж в августе полетит забирать А по работе - главное не отчаиваться, в любом возрасте можно заново все начать - у моих знакомых такое было.
-
с Луны
а какое?
сорри, что вмешаюсь, но в моем прошлом было 2 года коммуналки с соседями без образования, не работающими с ребенком 5-7 лет (в эти 2 года нашей совместной жизни). Сидели они на шее у ее мамы, которая уже денег им не давала, ибо пропивалось все, а только продуктами, которые привозила из собственного хозяйства в области. Хозяйство - это не ферма, а дом в деревне. Т.е. она там вкалывала, а доченька в городе заливала по-черному. А когда они с мужем начинали драться, то ребенок прятался в туалете. Для меня это было 2 года кошмара.
Как меня это касалось? квартплата - нам нужны были формы 7 и 9 от них+ отказ при продаже, а им не давали из-за долга, свет не оплачен. Это финансовые части. Далее, т.к. их драки были минимум 5 раз в неделю, то в туалет элементарно попасть проблематично, общая санитарная обстановка оставляла желать лучшего. КОгда она пыталась работать, хоть месяц, в доме становилось на порядок тише и чище, у человека появлялись другие заботы и цели, но за пьянство ее постоянно выгоняли.
А образование.... процесс падения до дна таки медленнее идет, остается хоть какое-то подобие интеллигентности. Когда их дочь пошла в 1 класс, на 1 сентября родители нажрались так, что даже мууу сказать не могли, благо бабушка приехала и отвела ребенка на линейку.
А мое дело было в моем спокойствии. За 2 дня до переезда она мне топором угрожала, я боялась даже за своими вещами зайти. Вопрос был не только в алкоголизме, но и в отсутствии цели в жизни и хоть каких-то стимулов и желаний, которые зачастую дают работа и хоть какое-то образование. Есть люди, целеустремленные и без этого, но это был не тот случай.
Извините за много букв, но ... вот уже с 2006 года отпустить не может, натерпелась, в т.ч. и страху
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его