Страница 728 из 1052 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »
  1. ответ для Ли_ , на сообщение « обычно на кисти написано! что на Ваших... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    обычно на кисти написано! что на Ваших на ручке написано? Мне понравились кисти колонок Рублеф, они по качеству хорошие и по сравнению с другими не самые дорогие. До этого брала сонет чуть дешевле, но через месяц ее можно в помойку.
    Написано Колонок! Учитель в ХШ17 ругалась, что обманули нагло..
    а как их покупать...
    Сонет то же есть, но другие не колонок.

2. ответ для lory , на сообщение « Написано Колонок! Учитель в ХШ17... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    Написано Колонок! Учитель в ХШ17 ругалась, что обманули нагло..
    а как их покупать...
    Сонет то же есть, но другие не колонок.
    А покупали в Арт квартале на Черной речке или в Леонардо? Что-то я не поняла. Обычно видно разницу по мягкости и на ощупь. Я бы пришла в магазин и попросила бы вернуть или поменять с доплатой. На черной речке продавцы вроде бы адекватные. В Леонардо они вообще не понимают часто, что продают. Да и дорого там, если честно

3. ответ для kulagina , на сообщение « А покупали в Арт квартале на Черной... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    А покупали в Арт квартале на Черной речке или в Леонардо? Что-то я не поняла. Обычно видно разницу по мягкости и на ощупь. Я бы пришла в магазин и попросила бы вернуть или поменять с доплатой. На черной речке продавцы вроде бы адекватные. В Леонардо они вообще не понимают часто, что продают. Да и дорого там, если честно
    В Арт-квартале на Сенной. Муж занимался. В школе уже рисовали ею, так что не сдашь.
    Жаль что специализированный магазин, муж сказал что очень большой выбор всего, и вот такое.

4. ответ для lory , на сообщение « В Арт-квартале на Сенной. Муж... »

В Арт-квартале на Сенной. Муж занимался. В школе уже рисовали ею, так что не сдашь.
    Жаль что специализированный магазин, муж сказал что очень большой выбор всего, и вот такое.
    Нормально все у меня с ними, все адекватные, нзжу на ч.речку постоянно и изредка на 2 советскую. На кистях часто написан материал, да и в чеке 100% это есть, поэтому вины продавцов не вижу.
    И многие педагоги предпочитают хорошую синтетику плохому колонку.
    Тем более, что синтетику вполне можно на дпи и ии (где гуашью рисуют) отправить, лишней не будет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Нормально все у меня с ними, все... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Нормально все у меня с ними, все адекватные, нзжу на ч.речку постоянно и изредка на 2 советскую. На кистях часто написан материал, да и в чеке 100% это есть, поэтому вины продавцов не вижу.
    И многие педагоги предпочитают хорошую синтетику плохому колонку.
    Тем более, что синтетику вполне можно на дпи и ии (где гуашью рисуют) отправить, лишней не будет.
    Ксения я не о чьей-то вине. Кисточку как выбрать. На сайте было колонок, на кисточке написано колонок, а педагог говорит, что это не колонок. Синтетика и просит заменить.
    Соня в 5-й класс попала в ХШ17, там живопись уже, гуаши нет. Акварель и то же определенный вид, требование у педагога.
    Живопись 7 уроков в неделю, скульптура 1, история искусства 1. Даже рисунка уже нет.
    Требуют купить, купим, не проблема. Только не поняли как.

6. ответ для lory , на сообщение « Ксения я не о чьей-то вине. Кисточку... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Ксения я не о чьей-то вине. Кисточку как выбрать. На сайте было колонок, на кисточке написано колонок, а педагог говорит, что это не колонок. Синтетика и просит заменить.
    Соня в 5-й класс попала в ХШ17, там живопись уже, гуаши нет. Акварель и то же определенный вид, требование у педагога.
    Живопись 7 уроков в неделю, скульптура 1, история искусства 1. Даже рисунка уже нет.

А фирма кисточки какая у Вас? Берите более известные, с ними думаю накладок не будет. Рублеф, Да Винчи (дорогущие правда). Все мои знакомые художники берут рублеф колонок.

7. ответ для lory , на сообщение « Ксения я не о чьей-то вине. Кисточку... »

Странная программа. Дпи должно быть. Понятно, что на живописи акварель только, у нас с 1 класса.
    Lewis Carroll

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А у вас какие предметы в 4 классе?
    ДПИ и ИИ есть большое отличие?
    9 летние обучение у нас. На ДПИ не похоже, судя по инету.

9. ответ для lory , на сообщение « А у вас какие предметы в 4 классе? ДПИ... »

А у вас какие предметы в 4 классе?
    ДПИ и ИИ есть большое отличие?
    Абсолютно разные программы.
    Ии это искусствоведение, дпи это прикладное промысли.
    Но и там, и там рисуем много.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Абсолютно разные программы. Ии это... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Абсолютно разные программы.
    Ии это искусствоведение, дпи это прикладное промысли.
    Но и там, и там рисуем много.
    Живопись у них программа.
    Про кисточки продолжение. Учитель (возмущена очень) дозвонилась в магазин, ей ответили, что так как все подорожало, то и такие кисточки сейчас есть. Колонок называется, а сам не колонок...Вот ведь...

Страница 728 из 1052 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »