|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Это в каком году или у старшеньких?
Сказка была два года подряд, я думаю, что изменят задание.
Ой, это давно было... по-моему, в 2012, когда моя старшая в свои 7 лет пыталась в 1 класс поступить и не поступила))
-
с Луны
Сообщение от lilari
Ой, это давно было... по-моему, в 2012, когда моя старшая в свои 7 лет пыталась в 1 класс поступить и не поступила))
Я с 2013 слежу)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
В 10-ке висят образцы работ для экзаменов. С 6-ти до 9-ти лет "сказка", с 10-ти лет натюрморт сперва в карандаше, затем в живописи.
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Тяжелые.
Но у нас и гуашь в таком. Четко заказан под 18 банок по 40мл.
Ребенок говорит, что очень удобно стало.
У нас с 1кл худ шк и акварель, и гуашь, и масляная и сухая пастель.
этот вариант хорош для дома и для тех, кого возят...
когда портфель со знаниями, зачастую непдъемными школьный + художественный.. ребе мягко сказать тяжко все тащить..
я максимально стараюсь обдлегчать, выкидывая все лишнее...
правда, она успевает напихать под шумок все-равно..
но дерево...пока точно нихт...
3 кл.
-
с Луны
Сообщение от Laric
этот вариант хорош для дома и для тех, кого возят...
когда портфель со знаниями, зачастую непдъемными школьный + художественный.. ребе мягко сказать тяжко все тащить..
я максимально стараюсь обдлегчать, выкидывая все лишнее...
правда, она успевает напихать под шумок все-равно..
но дерево...пока точно нихт...
3 кл.
Мы возим, пастель редко нужна, а в родной коробке она превращается в месиво. Мне жалко своих денег, пастель -недешевое удовольствие.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Ну вот года три назад была семья, а не сказка. Вполне возможно и в этом изменят. Но все равно все будет ходить вокруг людей-зверей взаимодействующих между собой и компоновкой их на листе.
Сообщение от annalisa
Мы в Свиридова поступали в 2014, была сказка, но было требование нарисовать человека - все рисовали принцесс Как я поняла - действительно надо уметь рисовать фигуру (зверя, человека) в действии и располагать на листе, исходя из этого они оценивают.
cпасибо еще раз
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Луны
Lewis Carroll
-
Наш человек
ДД! Подскажите купили кисти колонок в магазине Арт-квартал. Сделали предварительный заказ на сайте. Просила учительница именно колонок на живопись. Кисти дорогие, каждая 300-400 руб. В итоге учитель ругалась, что это не колонок, а искусственные, ребенок сказал, что купили в Леонардо, даже звонила в Леонардо со школы преподаватель. Как эти кисти покупать?
-
Хранитель
Сообщение от lory
ДД! Подскажите купили кисти колонок в магазине Арт-квартал. Сделали предварительный заказ на сайте. Просила учительница именно колонок на живопись. Кисти дорогие, каждая 300-400 руб. В итоге учитель ругалась, что это не колонок, а искусственные, ребенок сказал, что купили в Леонардо, даже звонила в Леонардо со школы преподаватель. Как эти кисти покупать?
обычно на кисти написано! что на Ваших на ручке написано? Мне понравились кисти колонок Рублеф, они по качеству хорошие и по сравнению с другими не самые дорогие. До этого брала сонет чуть дешевле, но через месяц ее можно в помойку.