Страница 727 из 1052 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Это в каком году или у старшеньких?... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Это в каком году или у старшеньких?
    Сказка была два года подряд, я думаю, что изменят задание.
    Ой, это давно было... по-моему, в 2012, когда моя старшая в свои 7 лет пыталась в 1 класс поступить и не поступила))

2. ответ для lilari , на сообщение « Ой, это давно было... по-моему, в 2012,... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Ой, это давно было... по-моему, в 2012, когда моя старшая в свои 7 лет пыталась в 1 класс поступить и не поступила))
    Я с 2013 слежу)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для мама Вали

В 10-ке висят образцы работ для экзаменов. С 6-ти до 9-ти лет "сказка", с 10-ти лет натюрморт сперва в карандаше, затем в живописи.

4. ответ для Morozova75 , на сообщение « Девочки, подскажите как вы храните... »
    с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как вы храните мелки пастель?У моей в коробке вечный бардак, разбираю, многие сломались...Может есть какой пенал удобный? Спасибо.
    я в контейнер с рисом закинула..
    чтоб мелки друг друга не красили..
    где т вычитала когда то..
    так, огрызки все и храним..

5. ответ для полонеzz , на сообщение « спасибо, теперь поняла, почему-то... »
    с орбиты Аватар для Laric

Тяжелые.
    Но у нас и гуашь в таком. Четко заказан под 18 банок по 40мл.

Ребенок говорит, что очень удобно стало.
    У нас с 1кл худ шк и акварель, и гуашь, и масляная и сухая пастель.
    этот вариант хорош для дома и для тех, кого возят...
    когда портфель со знаниями, зачастую непдъемными школьный + художественный.. ребе мягко сказать тяжко все тащить..
    я максимально стараюсь обдлегчать, выкидывая все лишнее...
    правда, она успевает напихать под шумок все-равно..
    но дерево...пока точно нихт...
    3 кл.

6. ответ для Laric , на сообщение « этот вариант хорош для дома и для тех,... »

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    этот вариант хорош для дома и для тех, кого возят...
    когда портфель со знаниями, зачастую непдъемными школьный + художественный.. ребе мягко сказать тяжко все тащить..
    я максимально стараюсь обдлегчать, выкидывая все лишнее...
    правда, она успевает напихать под шумок все-равно..
    но дерево...пока точно нихт...
    3 кл.
    Мы возим, пастель редко нужна, а в родной коробке она превращается в месиво. Мне жалко своих денег, пастель -недешевое удовольствие.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы возим, пастель редко нужна, а в... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Ну вот года три назад была семья, а не сказка. Вполне возможно и в этом изменят. Но все равно все будет ходить вокруг людей-зверей взаимодействующих между собой и компоновкой их на листе.
    Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Мы в Свиридова поступали в 2014, была сказка, но было требование нарисовать человека - все рисовали принцесс Как я поняла - действительно надо уметь рисовать фигуру (зверя, человека) в действии и располагать на листе, исходя из этого они оценивают.
    cпасибо еще раз

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Lewis Carroll

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для lory

ДД! Подскажите купили кисти колонок в магазине Арт-квартал. Сделали предварительный заказ на сайте. Просила учительница именно колонок на живопись. Кисти дорогие, каждая 300-400 руб. В итоге учитель ругалась, что это не колонок, а искусственные, ребенок сказал, что купили в Леонардо, даже звонила в Леонардо со школы преподаватель. Как эти кисти покупать?

10. ответ для lory , на сообщение « ДД! Подскажите купили кисти колонок в... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    ДД! Подскажите купили кисти колонок в магазине Арт-квартал. Сделали предварительный заказ на сайте. Просила учительница именно колонок на живопись. Кисти дорогие, каждая 300-400 руб. В итоге учитель ругалась, что это не колонок, а искусственные, ребенок сказал, что купили в Леонардо, даже звонила в Леонардо со школы преподаватель. Как эти кисти покупать?
    обычно на кисти написано! что на Ваших на ручке написано? Мне понравились кисти колонок Рублеф, они по качеству хорошие и по сравнению с другими не самые дорогие. До этого брала сонет чуть дешевле, но через месяц ее можно в помойку.

Страница 727 из 1052 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »