|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от AlinА
уверены в его длительной устойчивости? я вот тоже буду там пополнять пару депозитов пока дадут это ж как я успела 1.07 туда закинуть, интуиция поторопила, однако...
Не, не уверена
у меня в январе-декабре фиксы на 3 года были сделаны только в Советском и Смп банке
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от fiola
Не, не уверена
у меня в январе-декабре фиксы на 3 года были сделаны только в Советском и Смп банке
на ладан дышит Совецкий
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Обидна счас тем, кто свято верил в рубль и в декабре часами толкался в банках, фикся по 5р на 20-25% депо, и был щастлив, что обеспечил себе подушку безопасности.. а щас чтобы их пополнить надо мин. пару мильонов класть... которых возможно и нет
большая часть кто толкался ..не фиксили..а просто вклад открывали
Сообщение от sirop
а как обидно тем, кто с самого начала был в рублях, и верил, что подниматься не будет/будет,но не существенно/поднимется, но туда же и опустится..
еще рано судить через 2-3..а лучше через 10 можно будет сравнить
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ХрюндельСПб
на ладан дышит Совецкий
У меня там 1 вклад с минимальной суммой
или 2 вклада...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
на ладан дышит Совецкий
Сообщение от fiola
У меня там 1 вклад с минимальной суммой
или 2 вклада...
Совцццкий банг на ладан дышит давно. Слухи про совок банг еще летом прошлого года и упоминался он как раз в 1 категории с Мастом, Транспортным, Трастом
Активно мониторил ибо у маман моей там деньги в совок банке лежали. В итоге в феврале заставил её оттуда деньги вынести плюс по словам матери её там с капитализацией умудрились кинуть, послушав меня она унесла деньги в другое место.
-
Элита
Кто-нибудь в курсе, есть ли где-нибудь в банках прямая конвертация Швейцарского франка в Доллар или евро, может даже где-нибудь встречается выгодная, как например через ЛК в Открытии бакс/евро/рублики? а если уж совсем губу раскатать, так может встречаются для него выгодные обменники, как для бакса Алдан или Облбанк?
-
Живу я здесь
Сообщение от мама-муся
Кто-нибудь в курсе, есть ли где-нибудь в банках прямая конвертация Швейцарского франка в Доллар или евро, может даже где-нибудь встречается выгодная, как например через ЛК в Открытии бакс/евро/рублики? а если уж совсем губу раскатать , так может встречаются для него выгодные обменники, как для бакса Алдан или Облбанк?
Биржа
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Биржа
Жаль-жаль если только на бирже. Я с ней пока не дружу, а сумма не бог весть какая, чтоб суетиться с новым, я имею ввиду биржу.
-
...
Сообщение от мама-муся
Жаль-жаль если только на бирже. Я с ней пока не дружу, а сумма не бог весть какая, чтоб суетиться с новым, я имею ввиду биржу.
а для чего нужен швейцарский франк?
чтобы иметь "мою прелесть", как маленькую золотую монетку в портфеле инвестиций?
купите бумажку 10 долларов и не парьтесь. имхо.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Биржа
Вроде франками не торгуют у нас