|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Мое имхо, чистят банки, потому как неподконтрольные - они теоретически могут финансировать оппозицию.
Ну это просто мысли, на фоне продолжающегося общего маразма.
+Дележка пирога. Рынок то сужается.
ПС: Возможно грядет какая-то реформа на банковском поле.
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Прекрасный коммент к Оле-пустолайке. особенно мне нравится ихний "фазан" про сравнение 13 и 15 г., а 14 не упоминаем. Этапять!
Трошева жжет, осталось еще Пашина заслушать
-
Элита
Я вот тут чет подумал. Если, теоретически, кто-либо обладал хорошей чуйкой, сколько процентов он Бы уже смог поднять за последнее время на купле-продаже бакс/рупь? Не считая основного скачка, а чисто на колебаниях минус спреды?
Хотя понимаю, что вопрос из области "Куда потратить выигранные в лотерею деньги?"
-
Ветеран
А теперь подумайте,сколько подняли те,кто знал и без чуйки о том,когда вверх,а когда вниз
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фыкс
Я вот тут чет подумал. Если, теоретически, кто-либо обладал хорошей чуйкой, сколько процентов он Бы уже смог поднять за последнее время на купле-продаже бакс/рупь? Не считая основного скачка, а чисто на колебаниях минус спреды?
Хотя понимаю, что вопрос из области "Куда потратить выигранные в лотерею деньги?" 
Многа
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Sarah Fox
А теперь подумайте,сколько подняли те,кто знал и без чуйки о том,когда вверх,а когда вниз 
больше всех подняли те, кто собсна сам и пулял все это дело то вверх то вниз
-
Ветеран
 Сообщение от Emka
больше всех подняли те, кто собсна сам и пулял все это дело то вверх то вниз 
Согласна
-
а как обидно тем, кто с самого начала был в рублях, и верил, что подниматься не будет/будет,но не существенно/поднимется, но туда же и опустится..
-
Хранитель
 Сообщение от sirop
а как обидно тем, кто с самого начала был в рублях, и верил, что подниматься не будет/будет,но не существенно/поднимется, но туда же и опустится..
Обидна счас тем, кто свято верил в рубль и в декабре часами толкался в банках, фикся по 5р на 20-25% депо, и был щастлив, что обеспечил себе подушку безопасности.. а щас чтобы их пополнить надо мин. пару мильонов класть... которых возможно и нет
-
Ветеран
Абдулла всё не определится...
Если Китай по-настоящему столкнется с кризисом, паника среди "быков" в нефти может продавить цены до $20-30 за баррель
http://www.finam.ru/analysis/marketn...0150702-16350/