| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот Даша так бодро написала про отдых в деревне,что меня аш перетряхнуло)))звучит все из твоих уст здорово и круто!)))
Но вот лично я дитя цивилизации))))летом мне предстоят катания на дачи в 50 и 80 км от Питера,и я это расцениваю как казнь и пытку)))))
Мне на даче нравиься находиться ровно один день без ночевки))))дальше я начинаю скучать по душу и все остальным благам)))
Мыться в тазу в бане,это ужас ужасный)))вот такая я))))а как я без мужа даже два дня проведу так вообще плохеет))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таааакс)))) посмотрю как на ночь будем, днем она проснулась и легда дальше без нее.
Сейчас вертела ее и трогала кончик но в рот не брала, я сказала ей что она сломалась и ее надо выбросить)))
Накидайте лучше мне кулачков))) а похаим меня потом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мама сказала, что она меня в 1,5 отучила, выкинула в окно при мне и сказала, что собака унесла и типо все; но что-то я сомневаюсь
Я Таня.

-
Мега-элита
Катя, про еду ссобой. Я за то чтоб брать только в дорогу, на месте разберетесь. про мультиварку не знаю, если удобно тащить то можно и взять. выручит.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.
Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
Мы еще ни разу не ночевали не дома.
Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
Или уже забить пока на прививки?
Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.
В общем, жду мнений за и против.
Катя, я уже говорила!!! ехать!!!! 
это дешево!!! у меня там же на неделю 12 тыр без питания!! правда у самого моря и басс 
и ко мне в гости приедете)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Эх, ну значит будем по старинке подкладывать тряпьё, папуля ссать нам по квартире не разрешает.
Аня, был сюжет по НТВ, вся Россия собирала.
Ну там не протекает прямо уж так сильно, если только сбоку или сидеть будет Линдуся.
 Сообщение от nutella1
Дааа,я счастлива!!!!я правда думала,что это уже никогда не кончится...и врач разрешила нам гулять по немногу,неделя сидения дома выбила меня и его из привычного ритма жизни))
У Кирюхи уже точно клыки лезут,правый верхний вот вот,все никак прорваться на волю не может,и другие видать полезли,т.к. ребенок грызет все и кладет все на десну где клыки должны быть!)))
Слава Богу!
 Сообщение от nutella1
Так текут или не текут?????))))))))
Брать или не брать?))))
Бери!
 Сообщение от mukesha
Всё думаю рискнуть поехать в деревню летом или нет.
Плюсы: свежий воздух , травка, речка , песок, ягоды и т. д.
Минусы: 600 км от дома, Миши нет, вода на колодец, воду греть, мобильной связи и интернета нет, больницы аптеки тоже нет, комары.
Что делать?
Кстати там наверно единственный магазин в котором нет кассового аппарата, а продавец считает на деревянных счётах 
Я бы поехала, набрав аптечку, фумигаторы.
 Сообщение от Katrishka
Так написала, как будто детям не в садах не делают полио :-)
Да это понятно что делают и тем кто не ходит в сад. Получается мы можем спокойно заразится?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, я уже говорила!!! ехать!!!! 
а ты легка на подъем
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
а ты легка на подъем 
так и есть и никогда этого не скрывала
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
так и есть и никогда этого не скрывала 
здорово.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.
Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.
Я за!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Катюш, я за море 
А когда ехать? Если я не в то же время, могу посмотреть что-то из пляжной одежды одолжить. Ну только не купальник - у мну сиськи маленькие
Оля