Страница 7272 из 12135 « Первая 6272677271727222726272687269727072717272727372747275727672827322737277728272 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Вот Даша так бодро написала про отдых в деревне,что меня аш перетряхнуло)))звучит все из твоих уст здорово и круто!)))
    Но вот лично я дитя цивилизации))))летом мне предстоят катания на дачи в 50 и 80 км от Питера,и я это расцениваю как казнь и пытку)))))
    Мне на даче нравиься находиться ровно один день без ночевки))))дальше я начинаю скучать по душу и все остальным благам)))
    Мыться в тазу в бане,это ужас ужасный)))вот такая я))))а как я без мужа даже два дня проведу так вообще плохеет))

2. ответ для bonito , на сообщение « Таааакс)))) посмотрю как на ночь будем,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Таааакс)))) посмотрю как на ночь будем, днем она проснулась и легда дальше без нее.
    Сейчас вертела ее и трогала кончик но в рот не брала, я сказала ей что она сломалась и ее надо выбросить)))
    Накидайте лучше мне кулачков))) а похаим меня потом
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне мама сказала, что она меня в 1,5 отучила, выкинула в окно при мне и сказала, что собака унесла и типо все; но что-то я сомневаюсь
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Катя, про еду ссобой. Я за то чтоб брать только в дорогу, на месте разберетесь. про мультиварку не знаю, если удобно тащить то можно и взять. выручит.

4. ответ для new-ska , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
    Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
    Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.

Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
    Мы еще ни разу не ночевали не дома.

Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
    Или уже забить пока на прививки?

Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.

В общем, жду мнений за и против.
    Катя, я уже говорила!!! ехать!!!!
    это дешево!!! у меня там же на неделю 12 тыр без питания!! правда у самого моря и басс
    и ко мне в гости приедете)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для SUlyana , на сообщение « По поводу прививок: у меня ближайшая... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Эх, ну значит будем по старинке подкладывать тряпьё, папуля ссать нам по квартире не разрешает.

Аня, был сюжет по НТВ, вся Россия собирала.
    Ну там не протекает прямо уж так сильно, если только сбоку или сидеть будет Линдуся.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дааа,я счастлива!!!!я правда думала,что это уже никогда не кончится...и врач разрешила нам гулять по немногу,неделя сидения дома выбила меня и его из привычного ритма жизни))
    У Кирюхи уже точно клыки лезут,правый верхний вот вот,все никак прорваться на волю не может,и другие видать полезли,т.к. ребенок грызет все и кладет все на десну где клыки должны быть!)))
    Слава Богу!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так текут или не текут?????))))))))
    Брать или не брать?))))
    Бери!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Всё думаю рискнуть поехать в деревню летом или нет.
    Плюсы: свежий воздух , травка, речка , песок, ягоды и т. д.
    Минусы: 600 км от дома, Миши нет, вода на колодец, воду греть, мобильной связи и интернета нет, больницы аптеки тоже нет, комары.
    Что делать?
    Кстати там наверно единственный магазин в котором нет кассового аппарата, а продавец считает на деревянных счётах
    Я бы поехала, набрав аптечку, фумигаторы.
    Так написала, как будто детям не в садах не делают полио :-)
    Да это понятно что делают и тем кто не ходит в сад. Получается мы можем спокойно заразится?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Катя, я уже говорила!!! ехать!!!! :)... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя, я уже говорила!!! ехать!!!!
    а ты легка на подъем

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а ты легка на подъем :)) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а ты легка на подъем
    так и есть и никогда этого не скрывала
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    так и есть и никогда этого не скрывала
    здорово.

Ветеран Аватар для vikysya

Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
    Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
    Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.

Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(

Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.

Я за!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Катюш, я за море
    А когда ехать? Если я не в то же время, могу посмотреть что-то из пляжной одежды одолжить. Ну только не купальник - у мну сиськи маленькие
    Оля

Страница 7272 из 12135 « Первая 6272677271727222726272687269727072717272727372747275727672827322737277728272 Последняя »