| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Девочки, а объясните мне. Вот мы гуляем на площадке постоянно, там и дети из садов тоже естественно есть. Им же делают этот полиомиелит, мы что можем заразиться от них?
Так написала, как будто детям не в садах не делают полио :-)
Катерина
Тепло на улице да?
градусник показывает 20 гр, а я не верю ему 
и смотрю в окно, а там дети все в теплых куртках
Сорри, не успела прочитать. Я куртку с али сняла, шапку тоже. Была в бодике и флиске.
Катерина
Девочки, милые, спасибо вам!!! За поддержку и кулачки, за деньги, от меня и от сестры. Ксюше за один день (!!!) собрали 2 102 504 рубля, это полностью покрывает расходы на забор костного мозга у донора в США и его транспортировку в Россию. Низкий поклон от всей семьи 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
27 мая Ксюше начинают недельную химиотерапию, на 3 июня назначена пересадка КМ.
Все самое сложное еще впереди, но по крайней мере, у Ксю будет этот шанс - и благодаря вам в том числе.
Я буду писать, как идут дела.
Как здорово!
Много -много кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!
Катерина
У меня творится черт знает что, Даша то спит, то не спит, кошак каждые 4 часа тоже требует моего внимания, у мужа на него аллергия (мы не знали, он с кошками не контактировал особо), когда я ухожу на работу - без меня никто не ест - ни Даша, ни кошак, а Даша еще и не спит!!! А, еще меня "удачно" покрасили, и я теперь апельсин, это полный пипец! Вот такие дела  Надеюсь, у всех все хорошо, ничего не читала, но кому надо - волшебных кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Обнимашки!
Катерина
О новая ава.Поздравляю!!!!!Лето летнее .
спасибо. ) я хотела как у Иру-гфку, но пока времени нет ужать ее. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Всё думаю рискнуть поехать в деревню летом или нет.
Плюсы: свежий воздух , травка, речка , песок, ягоды и т. д.
Минусы: 600 км от дома, Миши нет, вода на колодец, воду греть, мобильной связи и интернета нет, больницы аптеки тоже нет, комары.
Что делать?
Кстати там наверно единственный магазин в котором нет кассового аппарата, а продавец считает на деревянных счётах 
вот минус для меня, конечно, что с таким малышом там ни больницы, ни аптеки, ни мобильной связи (не дай Боже, что-позвонить кому-то).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
А машина там есть чтоб если что хоть до магазина/аптеки/ врача доехать? Если есть я бы поехала, если нет не решилась бы.
Мнения разделились )))) машины нет.До магазина можно пешком дойти.Ну там конечно ещё тот ассортимент , но люди как то живут.
А вот если аптека или хоть какая то мед помощь то 25 км или райцентр это 80 км.
Какие есть лекарства могу взять , еду , подгузники , но всё равно страшно.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Мнения разделились )))) машины нет.До магазина можно пешком дойти.Ну там конечно ещё тот ассортимент , но люди как то живут.
А вот если аптека или хоть какая то мед помощь то 25 км или райцентр это 80 км.
Какие есть лекарства могу взять , еду , подгузники , но всё равно страшно.
А с кем там жить? Ты и Демид или ещё кто-то с вами? Рядом соседи с машиной есть?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Ох, я впервые в жизни разбила блюдце. Блин...
Катерина
Всё думаю рискнуть поехать в деревню летом или нет.
Плюсы: свежий воздух , травка, речка , песок, ягоды и т. д.
Минусы: 600 км от дома, Миши нет, вода на колодец, воду греть, мобильной связи и интернета нет, больницы аптеки тоже нет, комары.
Что делать?
Кстати там наверно единственный магазин в котором нет кассового аппарата, а продавец считает на деревянных счётах 
какая тебе разница на чем он считает
 Сообщение от Maazikas
да уж - нашли заграницу у нас тоже провинция по сравнению с Питером и стричь не умеют ниххрена
 Сообщение от lokaatma
Надо ехать. Там Демид солнца наберется, оздоровление получит, а тут в городе пыльном.. Сама понимаешь
Интернет ты зимой начитаешься, а вот ягоды только в деревне свежие покушать можно
Поезжай!))
Мы прошлым летом у бабушек мужа в такой же глуши отдыхали. Неделя там даёт здоровья как три недели в Турции. Родная земля потому что. Место силы, если верить Кастанеде)))
я бы тоже поехала. почему он болеть должен? панадол спасает в 99 % случаев а ехать 25 или 80 км. до больницы - фигня
у нас тут везде почти ехать по 100 или 200 км до больницы. живут же както.