| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,не болейте!!!
@@@@@@@@@@
Ира,у тебя все получится!столько советов накидали!
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Дорогие мои! Спасибо
Папу будет приятно когда расскажу. Нет , я думаю он офигеет 😉😉😉😝😝😝
И от меня добавь!
-
Наш человек
-
Элита
Девочки в пятерке оч хорошие тюльпаны 5 шт - 200 и 180 руб. Еще масло простоквашино по 100 за 2 пачки 82%
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Девочки в пятерке оч хорошие тюльпаны 5 шт - 200 и 180 руб. Еще масло простоквашино по 100 за 2 пачки 82%
а мне в пятерке понравились трусики памперс по каталогу которые. Они даж с липучкой сзади. Они нашего производства. А в больших пачках обычно польские. Так вот наши мне гооораздо больше понравились. Мало того, что с липучкой, так еще и мягче показались.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Всем болеющим на поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Наташ, мужа Сергея с днём рождения Работы много и денег чемодан 
 Сообщение от Пайя
а мне в пятерке понравились трусики памперс по каталогу которые. Они даж с липучкой сзади. Они нашего производства. А в больших пачках обычно польские. Так вот наши мне гооораздо больше понравились. Мало того, что с липучкой, так еще и мягче показались.
Такие я в Дикси купила, тоже больше понравились. Я думала просто обновлённые. Они как Гуны.
 Сообщение от Nona776
Тогда не могу найти причины отказа от ресторана. Даже интересно стало  Нечего надеть? боится отравления? Хочет сэкономить деньги компании?  а вы с ней не в тех отношениях, чтоб спросить у нее при встрече? 
Кмк, стесняется. Может неуверенно себя чувствует в ресторанах, они не ходят особо с мужем.
-
Элита
Ира, хочется тебе поддержать, но прости, ты не права.
"Свежий воздух" в данной ситуации не поправит дела.
А аллергия может закончиться плохо, увы. В том числе и бронхиальной астмой. Тебе это надо?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Да я тоже их уже покупала. Я думала это просто типа новый дизайн у них. Рисунки даже другие и внутри они зеленые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Сейчас вот исследовала ее промежность ( пардон ) уже болит в области попы и кожа там плохая, а это пардон не урология !!
Так что сначала надо найти то отделение куда ложиться!
Вот.
За критику меня спасибо не скажу, нет.
Надоело.
Даже не представляете сколько я для своих детей делаю.
Ира, на грибок похоже.
Мазки брали гинекологи?
Я с девочками согласна, надо разбираться, сейчас абстрагироваться не время. В стационаре это сделать проще всего, не надо никуда ездить, все врачи на месте, но да, надо их почаще "трясти", привлекать внимание к вам, тогда и результат будет- пройденный этап!
А вот делать в быту за детей- вот тут спусти бразды, выдохни и предоставь им больше возможностей для самостоятельности. Ты утомлена бытом и нет сил на решение важных вопросов по здоровью.
Сил тебе и кулачков Ане @@@@@@@@@@@@
Злате и Мике с мамой выздоровления @@@@@@@@@@@@@@
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
Девы,а что в 2 часа уже нельзя вызвать врача???.....звоню в пк,а там то не берут,то занято...
Теперь еще и сбрасывают.
Позвонила в регистратуру сказали до двух часов принимают, но я то звоню с 13.40....
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Злате и Мике [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] и Але [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Алю я пропустила, @@@@@@@
И кому надо тоже @@@@@@@@@@@
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13