|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Пока думаем. ... В разработке Варек и Варвар остаются [emoji12]
А вообще хочу чтобы к Ярославу подходило хоть немного. Сестра говорит называй Станислав...чтоб у деда мозг взорвался, она младшего назвала Владислав.
Я пока склоняясь к Тимофею
Жанна, а муж не против Тимофея? Ты вроде когда то говорила, что ему это имя не нравилось, т.к. кота так звали.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Жанна, а муж не против Тимофея? Ты вроде когда то говорила, что ему это имя не нравилось, т.к. кота так звали.
Нравится не нравится ... У него всех котов Кузями звали как оказалось
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Пока думаем. ... В разработке Варек и Варвар остаются [emoji12]
А вообще хочу чтобы к Ярославу подходило хоть немного. Сестра говорит называй Станислав...чтоб у деда мозг взорвался, она младшего назвала Владислав.
Я пока склоняясь к Тимофею
Жестоко с дедом
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от Эльбурашка
круто. спасибо за информацию. Но мне ни разу еще не назначали ни после ни до пункции никаких анализов - ни эстрадиол, ни БХ, ни ОАК. Так что лучше, видимо, жрать Нутридринк и запивать его 3 литрами воды, на всякий случай
Я тоже не слышала)))
ИО говорила, пока нет симптомов, можно особо не убиваться.
я воду пила и индейку ела. Жареное, соленое, копченое - минус.
Когда живот после переноса болел, даже тогда ничего не назначила, основной критерий у нее был - есть ли увеличение объема талии .
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
а по каким анализам должно быть понятно,что грядет попа?
ты с чего решила, что у тебя будет гипера?
ты же не в первый протокол идешь.
гипера может быть и при 3-4 клетках и не быть при больше 20.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
так оно и есть.
специально сравнивала составы
Я не слышала, но тоже так думаю... Но раз тут спрашивали название, то написала
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Я слышала, что нет разницы между жидким и специальным средством, что это типа рекламный ход, чтобы покупали. Не знаю, правда это или нет, но помню нам при покупке стиральной машины предлагали специальное средство для стирки джинс, что только им и стирают джинсы
Про джинсы иртересно))
А вот про жидкие средства - тут, как повезет. Главное, чтобы не было отбеливателя (оптический не считается) ичто-то там еще. Уже не помню. В общем, чтобы не париться, я купила в Ашане ср-во для спортивной одежды и обуви. Оно не так дорого, да и надо его немного. Мембрану хоть чем часто не рекомендуют стирать. Она не любит механических воздействий. Ну и мембрана мембране - розонь.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Жанна, с пацаном вас!
-
Наш человек
Про гиперу
у меня и без анализов живот был вздут и болел. В пераом протоколе еле передвигалась. Муж возил на капельницы. Они реально значительно быстрее помогают. Никто никаких анализов не назначал. Тут по этому поводу про комсомола уже писали.
Во втором протике дд сильно скакнул и общий белок и альбумин были низкими. Пила много воды, ела белковую пищу и пила спортивный коктейль. Фу кака...
При всем при этом я далеко не худышка и у меня нет спкя.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
1. Сдавала в окее в химчистку аппета, почистили/постирали отлично. Стоило по акции 960 руб. (Но у меня ещё пару пятен было от вд-40)
2. В Отта выдавали какие-то белковые коктейли в бутылках как для физраствора, пить их нереально, потом перешла на аптечные (в фиалке был большой выбор, с вкусами разными, не так противно)
ого, это химчистка столько стоит?