| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Вот это просто мегареспект вашему папе!!!
Так даже некоторые мамы не могут.
Да, в этом он у нас молодец)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Арифа
Я с Аней соглашусь, что сама папу распустила в этом направлении, но меня это совсем не напрягает  . Я и попу мою и спать укладываю, и кормлю) Я ж мать 
+1
И я не устаю)))
Но папа очень много всего другого делает.
Например, вся уборка на нем))
Мне лучше так - он убирается, а я с ребенком гуляю)
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
У каждого папы свои недостатки
Согласна. Мой и полы моет, и поесть готовит, зато может меня упрекнуть, что плохо помыла, не вкусно приготовила. Я стараюсь с юмором к этому относится, да и он с юмором упрекает, но, честно говоря, я бы предпочла, наверное, все делать сама и получать благодарность. "Все сама" в пределах разумного, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
+1
И я не устаю)))
А мне проще убраться, а мужа на прогулку. Просто радуюсь возможности одной побыть, музыку включить, не смотря на прогулку.
-
Наш человек
Вот, сыночек покакал, папа сам попу помыл (по моей просьбе, но без колебаний и отказов). Я подхватила каканный памперс и потом полотенце накинула, а так все сам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот, сыночек покакал, папа сам попу помыл (по моей просьбе, но без колебаний и отказов). Я подхватила каканный памперс и потом полотенце накинула, а так все сам.
Отлично! Молодец папа :-) Вот так и втянется, глядишь. Без его помощи сложновато будет обходиться скоро :-)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Что значит не может.... тупо не хочет, ленится, брезгует.....
угу. согласна.
 Сообщение от Туманчик
я специально в рд хотела сразу вместе жить, что бы потом этого не было, типо ты ж уже умеешь, а у меня не получится, первую попу мыли вместе, и держать тоже не умели вместе  если папа дома, то передевание и мытье ребенка, а так же его кормление, это не мамина забота, моя только приготовить, мне тоже кажется, что если изначально мама на себя все взвалила, то папа будет дальше только рад... и гтмазки эти не лепые, ну ты ж мать..,
у меня так же. в роддоме муж первый взял и начал мыть ребенка. я боялась)))))))))))))))))))0 но правда я была без сил, физически не могла поднять его))))))))))) но он вселил в меня веру, что я все могу))) и второй раз мыла я))))
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, ну разные ситуации бывают: одни папы целыми вечерами в игры играют, другие попы детям не моют, третьи вроде и делали бы все, но домой с работы только ночевать приходят... Главное чтобы это не мешало отношениям пап и мам [emoji4]
Я вообще мама ленивая.... И попу прошу мыть, если муж дома, и укладывать одно время просила, только вот Тася не приемлет никого кроме мамы на ночь... К сожалению)))) а еще у нас папа до тасиного года в 6 утра перед уходом на работу пол в коридоре и на кухне ежедневно мыл.....
отвал башки))))))))))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от слоник Оля
Я бы тоже ,с радостью оставляла, но наш папа , не горит желанием -это во первых, а во вторых, он с работы приходит , когда яру-пора спать[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Оля, а никак нельзя попросить мужа приходить хоть чуток пораньше чтобы муж хоть чуть чуть общался с мелким?
 Сообщение от Юлия Ж.
+1
И я не устаю)))
хорошее распределение обязанностей. мне нравится
-
Наш человек
девочки, очень важный вопрос.
в чем НА РУКАХ гуляют у вас детки?
пока было сухо - одевали перчаточки.
сейчас снег, и стало в них и мокро и холодно.
достала краги. у нас такие

они тупо сваливаются с нее. не то что с кисти сваливаются чуток, они вообще слетают с куртки. одеваю всегда поверх, чтобы было и сухо и чисто.
можно ответы с конкретными фото?
добежала сейчас до Детей и Юниора. все краги такого же размера, т.е. мы тупо опять утонем.
нам бы поменьше и поуже
-
 Сообщение от Elenka spb
девочки, очень важный вопрос.
в чем НА РУКАХ гуляют у вас детки?
пока было сухо - одевали перчаточки.
сейчас снег, и стало в них и мокро и холодно.
достала краги. у нас такие

они тупо сваливаются с нее. не то что с кисти сваливаются чуток, они вообще слетают с куртки. одеваю всегда поверх, чтобы было и сухо и чисто.
можно ответы с конкретными фото?
добежала сейчас до Детей и Юниора. все краги такого же размера, т.е. мы тупо опять утонем.
нам бы поменьше и поуже
У нас такие же, только серые. Тоже сваливаются. Думаю что там резинка верхняя слабая, думаю как бы ее потуже сделать, может с внутренней стороны еще одну пришить. Или не париться и новые купить...
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
 Сообщение от lily_
Меня тоже потрясли. Я, наоборот, папе всегда дочь даю подмывать. Мне тяжело её таскать.
Я тут спину сорвала себе, кста(((
мой муж тоже ни разу не помыл сыну попу-брезгует. Я не таскаю. я приспособилась в ванне мыть попу ему. сам идет, ставлю его в ванну,там я снимаю памперс, кладу в пакетик и мою попу.
вечером обычно гуляет муж с сыном один( обычно-это примерно 50% вечеров). я в это время немного убираюсь
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море