| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Наш папа, тоже ,не может мыть ребёнка ))))
Даже подгузник , если Ярослав сходил , не меняет!!!!
 Сообщение от Арифа
И наш папа - не может 
 Сообщение от Nastya-Solova
Когда один оставался с ним пару раз, вроде мыл. Но при живой жене под боком - как-то вот так.
Девочки, вы меня потрясли до глубины души. Вот честно. Ну я понимаю ещё спать укладывать сложно папе на ночь. Но подгузник поменять и попу помыть. Обалдеть

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Доброго дня, девы.
Мне написала Жанна, она будет в СПб, предлагает встретиться после 13 января.
Организуем две новогодние встречи? До и после нового года?
Маруся-белочка сказала, что может предоставить зал на 300 метров, большой и просторный.
Галя, ну и как мы без тебя две недели? Возвращайся!

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Девочки, вы меня потрясли до глубины души. Вот честно.  Ну я понимаю ещё спать укладывать сложно папе на ночь. Но подгузник поменять и попу помыть. Обалдеть
я тут молчу тихонечко маленько в шоке))) я с рождения обоих детей оставляла мужу, и справится знаю точно. попу помоет , накормит, накупает, наиграет, спать обоих уложит.
выше моего понимания как это отец не может попу своему ребенку помыть?
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Девочки, вы меня потрясли до глубины души. Вот честно.  Ну я понимаю ещё спать укладывать сложно папе на ночь. Но подгузник поменять и попу помыть. Обалдеть
Меня тоже потрясли. Я, наоборот, папе всегда дочь даю подмывать. Мне тяжело её таскать.
Я тут спину сорвала себе, кста(((
 Сообщение от Туманчик
Мы и все бпбушки-дедушки дарят, водный мир от полесья, икеевскую жд и многоуровневый гараж с машинами
Бабушка с дедушкой тоже будут икеевскую жл дарить по моей просьбе. А мы - кукольный домик- сумку. Может, ещё что надумаем. Сумочку детскую из фетра хотела дополнительно подарить
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Последний раз редактировалось lily_; 25.11.2015 в 15:26.
Причина: Мне
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
 Сообщение от Elenka spb
я тут молчу тихонечко маленько в шоке))) я с рождения обоих детей оставляла мужу, и справится знаю точно. попу помоет , накормит, накупает, наиграет, спать обоих уложит.
 Сообщение от lily_
Меня тоже потрясли. Я, наоборот, папе всегда дочь даю подмывать. Мне тяжело её таскать.
У каждого папы свои недостатки
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Elenka spb
Он может, когда деваться некуда. Но тут я сама видимо виновата, т.к. не просила его, когда дома сама. В первый месяц боялась, что он ребенка неправильно возьмет, а потом пока были на ГВ до 5 месяцев, Максик какал раз в несколько дней, не так часто надо было мыть.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
Когда один оставался с ним пару раз, вроде мыл. Но при живой жене под боком - как-то вот так.
Первый раз муж помыл попу Мишке, когда меня вырвало при попытке снять подгузник с какашками (это было начало токсикоза от Ярика в пузе). А уж после того как мне поставили угрозу отслойки и запретили поднимать вещи тяжелее ложки - вообще на руки Мишу запретил брать))) с тех пор спокойно может помыть ребёнку попу, если я занята)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
Мне вот только-только смс от аистбокса пришел с почтовым идентификатором, ползут две мои коробки (для Василька и сестрички двоюродной). Причем, судя по треку, ползут с 21 числа, уже завтра-послезавтра получать можно, а они только сейчас уведомили.
Но еще больше меня удивило то, что почтой отправили, в прошлые два раза курьеры привозили, а тут, видимо, загруженность большая, вот решили в Петергоф и не гонять живую силу
У меня пока тишина, начинаю нервничать
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
Что значит не может.... тупо не хочет, ленится, брезгует.....
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от vikalin
Он может, когда деваться некуда. Но тут я сама видимо виновата, т.к. не просила его, когда дома сама. В первый месяц боялась, что он ребенка неправильно возьмет, а потом пока были на ГВ до 5 месяцев, Максик какал раз в несколько дней, не так часто надо было мыть.
я специально в рд хотела сразу вместе жить, что бы потом этого не было, типо ты ж уже умеешь, а у меня не получится, первую попу мыли вместе, и держать тоже не умели вместе если папа дома, то передевание и мытье ребенка, а так же его кормление, это не мамина забота, моя только приготовить, мне тоже кажется, что если изначально мама на себя все взвалила, то папа будет дальше только рад... и гтмазки эти не лепые, ну ты ж мать..,
Я Аня, ко мне на ТЫ