|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от оленёнок
Да, нам пришло где-то в час дня с 695 школы. Очень нами не приоритетная. Ставили на всякий случай. ССижу жду от пиоритетной 335. Пока тишина.
это где такая?))) я даже не знаю))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
Решила, сегодня не ждать, позвоню завтра в школу...
А Вы в какую?
 Сообщение от оленёнок
Да, нам пришло где-то в час дня с 695 школы. Очень нами не приоритетная. Ставили на всякий случай. ССижу жду от пиоритетной 335. Пока тишина.
У нас тоже она в приоритете. Буду ждать. Но мне пока ниоткуда не пришло. Правда, 695 я не ставила
 Сообщение от Aniutochka
мы пролетаем со всеми тремя школами...170, 130 и 121 по спискам!!! УУУУУУУУУУ!!!!!!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Активный участник
 Сообщение от vikvita
В 547 пришёл список на 360 человек из 75. Готова выть от обиды.
Вы звонили туда? не знаете, когда они планируют рассылать приглашения?
-
Небожитель
 Сообщение от Aniutochka
мы пролетаем со всеми тремя школами...170, 130 и 121 по спискам!!! УУУУУУУУУУ!!!!!!
Вам уже 3 отказа пришло????????
Я-Надя
-
Активный участник
 Сообщение от Icе baby
Девочки, скажите, кто подтверждает проживание ребёнка на данной территории договором аренды - на нем должна стоять печать агенства? Она в конце договора ставится под реквизитами сторон?
Договор заключается между двумя физ.лицами. Агентство просто наблюдает процесс со стороны и ФАКТИЧЕСКИ не учавствует и печатей никаких не надо!!!
договор безвозмездного пользования жильём.
Заключается этот договор между двумя физическими лицами по образцу, который я прикрепила к письму. Главное условие, которое должно быть выполнено в этом договоре:
- если договор заключён на срок до 11 месяцев (включительно), он нигде не регистрируется;
- если договор заключён на срок свыше 11 месяцев, в том числе если он без указания срока , т.е. бессрочный, он должен быть зарегистрирован в ГБР, налоговой и Росреестре.
- и самое главное: договор должен быть действительным и на 01.02.2015 и на 01.09.2015!!!!
Выводы:
- если родитель приносит бессрочный договор безвозмездного пользования жильём либо сроком свыше 11 месяцев, нигде не зарегистрированный - это НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР И ОН НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РАЙОНА;
-внимательно отслеживаем сроки действия договора, даты действия договора должны включать и дату подачи заявления в 1 класс (01.02.15) и дату начала учебного года (01.09.2015).
- комиссия по приёму в 1 класс в обязательном порядке копирует договор и заверяет.
Обратите внимание: договор аренды жилья и договор безвозмездного пользования жильём- это разные договоры! Договор аренды - финансовый документ, регистрируемый в Росреестре и налоговой!
Храни тебя Господь! В сухом, прохладном месте...
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
это где такая?))) я даже не знаю))
Это Радуга
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от shelvick
А Вы в какую?
У нас тоже она в приоритете. Буду ждать. Но мне пока ниоткуда не пришло. Правда, 695 я не ставила

552, вторая по приоритетности 477....
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от shelvick
Это Радуга
Аааааа)))) она вроде считается хорошей, нет?
Я-Надя
-
Мега-элита
а про 318, 205, 363....ничего не слышно?
-
Активный участник
У нас новостройки в Красном. Много многодетных семей. А школы рядом всего две. Плохая и новая, хорошая. В ней 6 классов набирают.