|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а по выборгскому району есть информация у кого-либо?
-
Небожитель
 Сообщение от татьянкэ
У меня такая же ситуация, система увидела только 2 числа, я льготник-второй ребенок обучается в школе, и мне пришло приглашение в школу, сегодня во второй половине дня, так что ждите, вам тоже придет
Радуете. Еще есть шанс со льготой второго ребенка, значит
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
с орбиты
 Сообщение от sonya6674
Вот я учудила! Неделю сижу тут безвылазно, а написать ничего не могу. И письма со сменой пароля "Не приходили" Только сейчас дошло- в спаме они лежат, миленькие   Голова заработала только тогда, когда со школой поговорила.
Подала через ГУ в 9:35:34 . Писала 2 школы. Вторую, только чтобы без всего не остаться.
В статусе стоит приглашение из ненужной 380 школы. Писем нет.
Позвонила в 270-ю . Нас пригласили  131 очередь. набирают 150
5 первых классов набирают у вас?
 Сообщение от Солныффко
Ну учитывая что в 509 будут высылать также из 547 на сегодня я расслабляюсь))) я вчера ключи от квартиры получила - так эта школа настроение испортила... Ничего не хотелось((( ни праздника, ни радости...
Обе школы уже работают?
 Сообщение от Force
У "горящих" точек льготы нет))))
А у прокуратуры есть!
-
Хранитель
поздравляю! Ведь запись прошла, а квартира осталась)
Как отправляли и во сколько получилось?
 Сообщение от Солныффко
Ну учитывая что в 509 будут высылать также из 547 на сегодня я расслабляюсь))) я вчера ключи от квартиры получила - так эта школа настроение испортила... Ничего не хотелось((( ни праздника, ни радости...
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Мега-элита
Блин, ничего
-
Девочки, по Калининскому району 126 лицей и 138 школа есть новости?
-
Ветеран
 Сообщение от все хорошо
Девочки, Пушкинский район рассылает уже приглашения??????
Да, нам пришло где-то в час дня с 695 школы. Очень нами не приоритетная. Ставили на всякий случай. ССижу жду от пиоритетной 335. Пока тишина.
-
Наш человек
 Сообщение от Вредная Девица
поздравляю! Ведь запись прошла, а квартира осталась)
Как отправляли и во сколько получилось?
Наверное как и многие - с 7.00 начала сайт мучать, в итоге в 12.00 рванула в МФЦ. Время подачи 13.46.
На что надеюсь, не понятно((( Наверное на доп.классы.
-
Активный участник
 Сообщение от Jozefina
Еще для справки - 622 - 42 чел вторые дети и дети сотрудников
на ДОД директор сказала, что 41 -вторые дети и 5 детей сотрудников, при этом мягенько намекнув, что школе требуются сотрудники, может кто и родителей и соберется..ю 
 Сообщение от Kukulya
Мерси а я уже все побросала и выехала
Телефоны необходимо именно сейчас менять
Самое время
про телефон завуч по доброте душевной сказала, что-то ее сегодня уже затюкали... но задавать ей вопрос, "так то ж было вчера.." я не стала - прогуляюсь еще вечерочком, посмотрю на заветные двери..
-
со звезды
 Сообщение от Первая встречная
Из некоторых школ приходят приглашения с просьбой отзвонить по указанному номеру в случае отказа ( в частности 191, Красногвардейский район). И время назначено конкретное, то есть 7.02 в 10-30
ну это личная инициатива конкретных школ, а не повсеместная практика
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке