| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
528 невский
после того как я 3 с лишним часа не могла зайти на сайт, потом зашли и не увидели моего заявления и полтора!!!!!!!!!! часа пытались набить другое, отправив его только в 13-02 мы оказались 206 в списке, удача несомненно. школа была одна
-
Элита
 Сообщение от alekseeva.anna71
Девушки!!!! Пожалуйста!!!!! Если вам пришли приглашения сразу в несколько школ, большая просьба, оперативно отказывайтесь от неподходящих вариантов! нам, стоящим в хвосте, что бы побыстрее в очереди двигаться!!! Спасибо
+10000000
-
с орбиты
 Сообщение от мамаЖ
Девочки, а мы имеем право, если в школу не попадём, посмотреть на те заявления, по которым дети попали в школу, чтобы удостовериться, что у них время подачи реально раньше нашей?
нет
 Сообщение от ~perfect~
не люблю милицию и прокуроров!!!! и военных (этих всегда не любила)
Почему прокурорские всегда и везде льготники?
-
Элита
 Сообщение от Шурена
я подала в первые минуты и смысл, мое заявление система увидела только 2 февраля. сегодня уже прислали приглашения в школу тем кто подавал позже меня по времени. так что такой "удачей" можно только подтереться и кстати я льготник 
У меня такая же ситуация, система увидела только 2 числа, я льготник-второй ребенок обучается в школе, и мне пришло приглашение в школу, сегодня во второй половине дня, так что ждите, вам тоже придет
-
Активный участник
 Сообщение от OLLESA
что же КО ветеранов боевых действий не уважает?
мне тоже это не понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от _Sleepy_
У меня тоже дочь в вписана..в Петроградском мфц послали((((
Я сама удивилась что не спросили. Я научена горьким опытом и знаю что теперь всегда вынуждена подтверждать свидетельством о разводе/браке что я мать ребенка.
 Сообщение от In_fanta
А я ночевала. И пролетела. Обидно вдвойне. Звоню, спрашиваю. Всё занято льготниками.
-
Элита
41 школа Приморского района
По 41 школе - списки решили не вывешивать, будет высылаться приглашения каждому. Это муж у охранницы спросил.
-
Мега-элита
 Сообщение от А п р е л ь с к а я
про 622.
дословно: "... на вчерашний вечер списков не было, когда будут вывесим на двери школы и стенд..."  , на вопрос почему телефоны молчат, сказали, что номера меняли. 
Мерси а я уже все побросала и выехала
Телефоны необходимо именно сейчас менять
Самое время
-
Хранитель
 Сообщение от nadyavp
41 школа Приморского района
По 41 школе - списки решили не вывешивать, будет высылаться приглашения каждому. Это муж у охранницы спросил.
Спасибо за информацию
-
со звезды
Трите пост. в бан хотите что ли?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке