Страница 7269 из 8324 « Первая 6269676971697219725972657266726772687269727072717272727372797319736977698269 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « О, спасибо, обязательно посыплю. Мне... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    О, спасибо, обязательно посыплю. Мне сейчас любые методы подойдут.
    Круг и колпак уже и на себя и на детей натянула. Сегодня есть риск, что заявится.
    Вчера мужу по телефону она пела, что она очень ненавязчивый человек. Он ей сказал, что она прет как танк, ни на что не обращая внимания. Что свидетели Иеговы в тыщу раз тактичнее её. И что не плохо бы соблюдать элементарную вежливость по отношению к людям, особенно к близким. Ну и все в таком духе.
    А вообще мне психолог советовал для таких людей выделять время. Т е звонит она тебе в дверь, а ты ей на пороге-Марьивановна у меня есть 20 минут, я с радостью уделю их вам, а потом у меня будут очень важные дела( не надо уточнять какие и на её вопросы отшучиваться) и я Вас провожу домой. Все это с улыбкой и мысленным посылом к чертовой бабушке)))) через 20 минут резко встаёшь и говоришь-спасибо за Ваш визит, было приятно, приходите ещё.
    Я-Наташа.

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « О, спасибо, обязательно посыплю. Мне... »

О, спасибо, обязательно посыплю. Мне сейчас любые методы подойдут.
    Круг и колпак уже и на себя и на детей натянула. Сегодня есть риск, что заявится.
    Вчера мужу по телефону она пела, что она очень ненавязчивый человек. Он ей сказал, что она прет как танк, ни на что не обращая внимания. Что свидетели Иеговы в тыщу раз тактичнее её. И что не плохо бы соблюдать элементарную вежливость по отношению к людям, особенно к близким. Ну и все в таком духе.
    Плюс в этой ситуации, что муж тебя поддерживает и на твоей стороне. У меня свекровь тоже очень бестактная, очень добрая и очень бестактная. Я на даче с 2 детьми одна, условия средние, она приехала и высказывала мне, что плитка грязная, так муж ее разнес. И мне как-то полегчало сразу )) теперь все Леной Летучей ее называет )))) и уже всем спешно. Ну закидоны у людей, ну и ладно, кстати иногда не выдержать и наорать тоже помогает

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, спасибо, попробую. Вика,... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Наташа, спасибо, попробую.

Вика, ничего не пропустила.
    Я постоянно себя нахожу в мысленных диалогах со свекровью. Она как в жизни безумно бесцеремонный, беспардонный, бестакт5ый человек, так и в голову полезла танком. Это невероятно выматывает.
    И чем ближе ее появление в реале (а она не считает нужным предупреждать о своих приездах), тем плотнее она орудует в моей голове. Я не знаю, что это, вампиризм или что, но с этим что-то надо делать, чтобы не свихнуться.
    И еще практически каждый ее приезд, сопровождает физической болью у меня. То спину заклинило, то зуб невероятно болел.
    Мне нужна защита.
    Светуля, не много ли ей чести?
    Счастливая мама

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Если секровь монстр)) у меня такая же, но я однажды, сильно пресытившись всеми ее выходками, просто перестала брать телефон. Не общаемся уже 2,5 года, с моей беременности (она звонила мне после отслойки, кровотечения, госпитализации, всего этого ужаса и рассказывала, как у нее выкидыш был, про мертворожденных все подробненько описывала и всякое такое) мне надоело, и я ушла в андеграунд. Стало легче. Но мы, правда, не живем с ней поблизости, и муж полностью на моей стороне. Сил и терпения! и большой запас соли)
    А мы только от невролога. Я в ауте. Нам-таки поставили СДВГ в карточку, даже без осмотра, без опроса, просто так. На мои слова, что диагноз ставится не раньше 5-6 лет, мне было сказано, что к этому возрасту он "проходит", что он "потоковый" и "ничего страшного, это сейчас у всех"!!! То есть, эта дура от медицины всем такое пишет...жесть. Мои дети зашли в кабинет, им интересно все, к тому же, для быстроты ехали в коляске, побегать хочется. Невролог сказала: "Видите, они активные- это гиперактивность, пейте тенотен". Короче, меня все достало, и я позвонила в Минздрав и надиктовала обращение. Посмотрю на реакцию. А еще нам что-то неразборчивое написали ЗППР или как-то так, не разобрать. Сказала, что в год и 10 месяцев ребенок уже должен предложениями говорить. Девочки, кто прав? Рука так и тянется к бокалу красного)))
    А Когитума в аптеках нет. (( дорогой он, зараза

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Уж не буду копировать.
    Я бы все перенесла, если бы она к детям не лезла. Муж прав, она как танк, если что ей взбрело, то на окружающих пофиг.
    В прошлый раз приперся без предупреждения. Дети были накормлены и спать положены. Ворвалась в комнату, достала из кроватки , потащила на кухню, накормила клубникой несмотря на мои протесты. После мучила бедных детей, которые хотели спать, книжками. Пока я уже не выгнала ее из комнаты, уже почти в истерике, что хватит уже мучать детей, дайте им наконец поспать. Потом читала мне какую то проповедь и удалилась восвояси. Маша проснулась с аллергией на щеках, я буквально рыдала от боли, как зуб болел, и обезболивающее не помогало.
    Ну что мне драться что ли с ней. Я не так воспитана.
    Она считает, что раз бывает тут раз в месяц , то ей можно все, кормить чем она хочет , не давать спать. А на мои протесты, что мои дети по моим правилам живут возмущается, что роботов ращу.
    А лезет во все, всему учит. А чему она меня может научить? С ее ребенком бабушки занимались, семью она сохранить не смогла, никаких интересов нет кроме чтения церковных книг и отрывных календарей. Не работает с первого дня пенсии , задницу на диване отлеживает.
    И вот раз в месяц приедет, а потом постоянно в голове во все со своими советами лезет. По ней наверняка дурка плачет. Но как бы мне там раньше не оказаться.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ЛисаИзКорицы Посмотреть сообщение
    Если секровь монстр)) у меня такая же, но я однажды, сильно пресытившись всеми ее выходками, просто перестала брать телефон. Не общаемся уже 2,5 года, с моей беременности (она звонила мне после отслойки, кровотечения, госпитализации, всего этого ужаса и рассказывала, как у нее выкидыш был, про мертворожденных все подробненько описывала и всякое такое) мне надоело, и я ушла в андеграунд. Стало легче. Но мы, правда, не живем с ней поблизости, и муж полностью на моей стороне. Сил и терпения! и большой запас соли)
    А мы только от невролога. Я в ауте. Нам-таки поставили СДВГ в карточку, даже без осмотра, без опроса, просто так. На мои слова, что диагноз ставится не раньше 5-6 лет, мне было сказано, что к этому возрасту он "проходит", что он "потоковый" и "ничего страшного, это сейчас у всех"!!! То есть, эта дура от медицины всем такое пишет...жесть. Мои дети зашли в кабинет, им интересно все, к тому же, для быстроты ехали в коляске, побегать хочется. Невролог сказала: "Видите, они активные- это гиперактивность, пейте тенотен". Короче, меня все достало, и я позвонила в Минздрав и надиктовала обращение. Посмотрю на реакцию. А еще нам что-то неразборчивое написали ЗППР или как-то так, не разобрать. Сказала, что в год и 10 месяцев ребенок уже должен предложениями говорить. Девочки, кто прав? Рука так и тянется к бокалу красного)))
    А Когитума в аптеках нет. (( дорогой он, зараза
    Вместо Когттума пей сама!!! Винцо))) моя Даша в 2,5 не говорит предложениями, только словами-приказами: принеси, уйди, дай, булочку, пить. Я только успеваю команды исполнять и задержку нам не ставят))) хотя в саду задержку речевого развития воспитатели подтверждают у обеих, но нах таких в группе -16 человек из 22 , поэтому я не парюсь
    Я-Наташа.

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Уж не буду копировать. Я бы все... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Уж не буду копировать.
    Я бы все перенесла, если бы она к детям не лезла. Муж прав, она как танк, если что ей взбрело, то на окружающих пофиг.
    В прошлый раз приперся без предупреждения. Дети были накормлены и спать положены. Ворвалась в комнату, достала из кроватки , потащила на кухню, накормила клубникой несмотря на мои протесты. После мучила бедных детей, которые хотели спать, книжками. Пока я уже не выгнала ее из комнаты, уже почти в истерике, что хватит уже мучать детей, дайте им наконец поспать. Потом читала мне какую то проповедь и удалилась восвояси. Маша проснулась с аллергией на щеках, я буквально рыдала от боли, как зуб болел, и обезболивающее не помогало.
    Ну что мне драться что ли с ней. Я не так воспитана.
    Она считает, что раз бывает тут раз в месяц , то ей можно все, кормить чем она хочет , не давать спать. А на мои протесты, что мои дети по моим правилам живут возмущается, что роботов ращу.
    А лезет во все, всему учит. А чему она меня может научить? С ее ребенком бабушки занимались, семью она сохранить не смогла, никаких интересов нет кроме чтения церковных книг и отрывных календарей. Не работает с первого дня пенсии , задницу на диване отлеживает.
    И вот раз в месяц приедет, а потом постоянно в голове во все со своими советами лезет. По ней наверняка дурка плачет. Но как бы мне там раньше не оказаться.
    Света, раз в месяц всего приезжает, ну уж переживи....
    И не бери в голову! Ну её! Как она с советами лезет?, по телефону , ну не бери, или скажи , что не можешь говорить, занята и все!
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Света, раз в месяц всего приезжает, ну уж переживи....
    И не бери в голову! Ну её! Как она с советами лезет?, по телефону , ну не бери, или скажи , что не можешь говорить, занята и все!
    Да переживу. Проблема как из головы выгнать вон. По телефону мы не общаемся слава богу. По телефону она мужу мозг выедает.
    Она именно поселилась в моей голове. Я все время нахожу себя в мысленных диалогах с ней. Все где-то на подсознании. И это ужас. Притом часто ситуации, которые разыгрывались в голове, потом в реале повторяются. Я от этого схожу с ума.
    Сегодня была у стоматолога, заканчивали с каналами, долго, а стоматолог моя болтливая до жути, громкая и не замолкающая. Но я ей была безумно благодарна, что она на эти полтора часа избавила меня от незваной гостьи в голове.

Наташа, по поводу совета психолога про 20 мин не совсем наш вариант. Она из другого города приезжает и завязана на расписание автобусов. Но чаще всего ограничивается 2 часами ее визит. Реже 4.
    в принципе визиты эти пережить можно. Детей только трудно защитить от нее. Ну и с учетом того, что она не предупреждает, то некий страх имеет место постоянно.
    Основную проблему сейчас вижу в своей голове. Понимаю, что только я должна быть в ней хозяйкой, но пока ситуация не под контролем.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Света, а у нее что, есть ключи от квартиры? Ты ее попроси предупреждать. Не предупредила - ты дверь не открыла. Ну, гуляли, телефон не слышала.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Блин... дали место в детском саду в ГКП с 16 до 18 в 8 км от дома, в противоположном конце района. Гады.

Страница 7269 из 8324 « Первая 6269676971697219725972657266726772687269727072717272727372797319736977698269 Последняя »