|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
В пн лучевую должны были оформить
Ага, начали лучевую - но пока квоты нет, поэтому платно. Вроде если квота придет до конца недели, деньги вернут. Но только на дневной стационар взяли, катается каждый день на лежачих медицинских такси туда. Пока боли значительно меньше, но это скорее благодаря эпидуральной блокаде, которую мы ему в четверг в центре лечения боли сделали. Только настроение мне его не нравится, периодически заводит тексты, что "надо бросить все лечение, выбросить все лекарства и будь что будет", чем злит меня невероятно. И прям какие-то идеи обнищания, боится, что его пенсии в 45 тысяч им на двоих не хватит, придется залезать в запасы и тогда их не хватит на лечение, в общем, весь в тревоге и депрессии, но я ему уже назначила соответствующие препараты
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Ага, начали лучевую - но пока квоты нет, поэтому платно. Вроде если квота придет до конца недели, деньги вернут. Но только на дневной стационар взяли, катается каждый день на лежачих медицинских такси туда. Пока боли значительно меньше, но это скорее благодаря эпидуральной блокаде, которую мы ему в четверг в центре лечения боли сделали. Только настроение мне его не нравится, периодически заводит тексты, что "надо бросить все лечение, выбросить все лекарства и будь что будет", чем злит меня невероятно. И прям какие-то идеи обнищания, боится, что его пенсии в 45 тысяч им на двоих не хватит, придется залезать в запасы и тогда их не хватит на лечение, в общем, весь в тревоге и депрессии, но я ему уже назначила соответствующие препараты
Сил вам ,а папе здоровья и не впасть в депрессию..ну ты этого и не допустишь
-
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, Дай Бог папе сил душевных, физических!!!!! Пусть все нормализуется на сколько это возможно!!!!Тебе огромных сил и душевныхи моральных, и физических! Держись!
-
Наш человек
Боже, девочки, КАК выгнать из головы человека, который поселился там без разрешения и бесцеремонно жрёт мои жизненные силы? Пробовала, как советуют йоги, сажать мысль на облоко и пусть уплывает - не получается. Чуть лучше получается спускать в унитаз. Но тогда приходится жить под звук сливного бачка. Уже нет никаких сил на эту борьбу.
-
Наш человек
Наташа, сил и терпения всей вашей семье. Папе скорейшего облегчения и положительного результата от лечения! Поддерживайте его как можете, чтобы он не опустил руки.
И пусть квота успеет в срок.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Боже, девочки, КАК выгнать из головы человека, который поселился там без разрешения и бесцеремонно жрёт мои жизненные силы? Пробовала, как советуют йоги, сажать мысль на облоко и пусть уплывает - не получается. Чуть лучше получается спускать в унитаз. Но тогда приходится жить под звук сливного бачка. Уже нет никаких сил на эту борьбу.
Мне в своё время помогло представлять человека и его поступки в большом зеркале и как оно разлетается на тысячу кусочков.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Свет, я что-то пропустила?? Какого человека?
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Мне в своё время помогло представлять человека и его поступки в большом зеркале и как оно разлетается на тысячу кусочков.
Наташа, спасибо, попробую.
Сообщение от Мама вишен
Свет, я что-то пропустила?? Какого человека?
Вика, ничего не пропустила.
Я постоянно себя нахожу в мысленных диалогах со свекровью. Она как в жизни безумно бесцеремонный, беспардонный, бестакт5ый человек, так и в голову полезла танком. Это невероятно выматывает.
И чем ближе ее появление в реале (а она не считает нужным предупреждать о своих приездах), тем плотнее она орудует в моей голове. Я не знаю, что это, вампиризм или что, но с этим что-то надо делать, чтобы не свихнуться.
И еще практически каждый ее приезд, сопровождает физической болью у меня. То спину заклинило, то зуб невероятно болел.
Мне нужна защита.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, спасибо, попробую.
Вика, ничего не пропустила.
Я постоянно себя нахожу в мысленных диалогах со свекровью. Она как в жизни безумно бесцеремонный, беспардонный, бестакт5ый человек, так и в голову полезла танком. Это невероятно выматывает.
И чем ближе ее появление в реале (а она не считает нужным предупреждать о своих приездах), тем плотнее она орудует в моей голове. Я не знаю, что это, вампиризм или что, но с этим что-то надо делать, чтобы не свихнуться.
И еще практически каждый ее приезд, сопровождает физической болью у меня. То спину заклинило, то зуб невероятно болел.
Мне нужна защита.
Я сразу поняла , что ты про свекровь))) ещё очень помогает приём-она приходит, а ты мысленно надевай на себя трёхлитровую банку и ты в домике))) и совет для твоего мозга( не верю в суеверия всякие и заговоры) посыпь чуток у дверей соли. Из сказок знаю-ведьмы боятся, это просто психологическая установка, а не действие по заклятию))) твой мозг будет воспринимать это действие как защиту и ты будешь более уверена в себе при её визитах
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я сразу поняла , что ты про свекровь))) ещё очень помогает приём-она приходит, а ты мысленно надевай на себя трёхлитровую банку и ты в домике))) и совет для твоего мозга( не верю в суеверия всякие и заговоры) посыпь чуток у дверей соли. Из сказок знаю-ведьмы бояться, это просто психологическая установка, а не действие по заклятию))) твой мозг будет воспринимать это действие как защиту и ты будешь более уверена в себе при её визитах
О, спасибо, обязательно посыплю. Мне сейчас любые методы подойдут.
Круг и колпак уже и на себя и на детей натянула. Сегодня есть риск, что заявится.
Вчера мужу по телефону она пела, что она очень ненавязчивый человек. Он ей сказал, что она прет как танк, ни на что не обращая внимания. Что свидетели Иеговы в тыщу раз тактичнее её. И что не плохо бы соблюдать элементарную вежливость по отношению к людям, особенно к близким. Ну и все в таком духе.