|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, привет) как ваши себя на море ведут? Мои не могут ноомально спать не уложить((( я из мучилась уже... У Вики истерики до трясучки периодически...вывести очень тяжело( От бабушки помощь минимальная я в расстройстве((
Это акклиматизация ,жара и смена обстановки, старайся держать режим, не сдавайся!!! Сил тебе, Оля !
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Это акклиматизация ,жара и смена обстановки, старайся держать режим, не сдавайся!!! Сил тебе, Оля !
Спасибо) сегодня рекорд укладывались с 12.30 до 16.15..... Спать хотят, но ни как((( и мультики и колыбельные им ставила и разговаривала... Вика вырубилась в итоге, Леру качать пришлось ...
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Спасибо) сегодня рекорд укладывались с 12.30 до 16.15..... Спать хотят, но ни как((( и мультики и колыбельные им ставила и разговаривала... Вика вырубилась в итоге, Леру качать пришлось ...
Я обычно если до 15.30. не заснули, сдаюсь и просто их обратно одеваю, такое бывает раз в неделю примерно, зато засыпают на ночь потом быстро.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Я обычно если до 15.30. не заснули, сдаюсь и просто их обратно одеваю, такое бывает раз в неделю примерно, зато засыпают на ночь потом быстро.
Дома я бы тоже так и сделала, но тут они видно спать хотят и мучаются от этого и вообще им тяжело, эти 3 дня очень жаркие... Вечером на море накупались сейчас спят уже надеюсь до утра ттттт
-
Наш человек
Сообщение от ЛисаИзКорицы
А кто-нибудь кроме Оли (Чума) делал российские вакцины? У нас иностранных вакцин днем с огнем не найти, а российских опасаюсь. Хотела сделать адс-м без коклюша, который тяжело переносится, но мне сказали в поликлинике, что по городу коклюш ходит тяжелый. Сижу и думаю, рискнуть с акдс?
Я всем детям делала АКДС и все пививки в ПК, ничего страшного
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, привет) как ваши себя на море ведут? Мои не могут ноомально спать не уложить((( я из мучилась уже... У Вики истерики до трясучки периодически...вывести очень тяжело( От бабушки помощь минимальная я в расстройстве((
Мы спали хорошо, лучше чем дома
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
А кто-нибудь кроме Оли (Чума) делал российские вакцины? У нас иностранных вакцин днем с огнем не найти, а российских опасаюсь. Хотела сделать адс-м без коклюша, который тяжело переносится, но мне сказали в поликлинике, что по городу коклюш ходит тяжелый. Сижу и думаю, рискнуть с акдс?
привет всем девочки
я ставила нашу АКДС пережили все три
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, как папа?
В пн лучевую должны были оформить
Счастливая мама
-
Наш человек
Приветик, Ань😉 как вы поживаете? Много болтаете? А с поведением как? У нас у Тима проблема с пальцем- сосем его с блаженством на лице. В садик идёте?
Нормально, болтают мало обычные словечки, из фраз "Вот это да" "кто там") Поведение - обычное слегка активнее, чем у многих.У меня пальцы никогда не сосали, но вот соски еще любим. В сад идем в сентябре
Сообщение от ИнтереснаЯ
Мои на море вели себя не очень - мне было там тяжелее, тоже плохо и мало спали, качала каждый день
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!