Страница 7266 из 8324 « Первая 6266676671667216725672627263726472657266726772687269727072767316736677668266 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Про "не говорим". Я вообще противник... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Про "не говорим". Я вообще противник медикаментозной терапии. Андрюха с рождения постоянно что-то пьет, в основном стимуляторы, я до сих пор в пользе не уверена. Но вот для речи нам выписали Когитум и он начал трещать и болтать, я ушам своим не поверила.
    Самодеятельно пить его не надо конечно, он вообще официально для малышей не рекомендован. Но если вам выпишут - похоже, хорошая вещь
    Ну вот и совпасть же могло. Мои вот до двух только а и э говорили и все, а после двух как будто что-то переключилось в мозгу, с сразу стали все все повторять, трещать и болтать. Просто вот так бывает у детей, что развитие оно резко скачками идет, и очередной скачок может с чем-то совпасть. Во всяком случае, даже если бы мои в два не заговорили, я бы им не стала давать никаких препаратов, полгодика бы подождала.
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от ЛисаИзКорицы Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мы сходили к педиатру за карточкой, и она нас огорошила, сказав, что у нас сдвг, у обоих. Вот так на глаз. Это можно определить на глазок? Сказала, что у нее опыт 40 лет, и детей видит насквозь... Что-то я поднапряглась. Читаю в инете про сдвг и мне кажется, многое можно на тип темперамента списать. Или нет? Никому не ставили?
    Мне заведующая гастроэнтерологическая нашей педиатрички на пороге своего кабинета сообщила что у нас целиакия на 99%, тоже опытом стращала. Видимо на них иногда находит пострашилить
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки! Спасибо вам за ответы! Вы такие хорошие)❤ а у меня отлегло от сердца😊 На счет препаратов, мне тут энцефабол все рекламировали. А лучше подожду до сентября, там хороший невролог к нам приедет, с ним и обсужу уже и "сдвг", и речь, если проблема сохранится. Пасиба ещё раз!🌸

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

У нас тоже энцефабол в планах, как только Когитум допьем. Но мы все пьем, нам надо

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А кто-нибудь кроме Оли (Чума) делал российские вакцины? У нас иностранных вакцин днем с огнем не найти, а российских опасаюсь. Хотела сделать адс-м без коклюша, который тяжело переносится, но мне сказали в поликлинике, что по городу коклюш ходит тяжелый. Сижу и думаю, рискнуть с акдс?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

А кто-нибудь кроме Оли (Чума) делал российские вакцины? У нас иностранных вакцин днем с огнем не найти, а российских опасаюсь. Хотела сделать адс-м без коклюша, который тяжело переносится, но мне сказали в поликлинике, что по городу коклюш ходит тяжелый. Сижу и думаю, рискнуть с акдс?
    Мы делали корь-краснуха-паротит Российские нормально дети перенесли. Полиомиелит делаю наш и ещё вроде от пневмококка . Но у меня дети, тьфу три раза, не реагируют на прививки вообщем. Но вот акдс российский боюсь почему-то, даже сейчас отложила Злате т к его нет импортного
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Мама вишен

У нас все прививки в ПК , платно не делали
    Все ок, кроме второй акдс у одной дочи!
    Но, при этой прививке главное подготовить, элементарно супрастином
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Куняша

Привет, Яна! Молодец, что вышла из кустов наконец) Мы делали АКДС ревакцинацию, - нормально, один день темпа была, без внешних изменений в поведении, даже нурофен давать не стала
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

9. ответ для Куняша , на сообщение « Привет, Яна! Молодец, что вышла из... »

Приветик, Ань😉 как вы поживаете? Много болтаете? А с поведением как? У нас у Тима проблема с пальцем- сосем его с блаженством на лице. В садик идёте?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, привет) как ваши себя на море ведут? Мои не могут ноомально спать не уложить((( я из мучилась уже... У Вики истерики до трясучки периодически...вывести очень тяжело( От бабушки помощь минимальная я в расстройстве((

Страница 7266 из 8324 « Первая 6266676671667216725672627263726472657266726772687269727072767316736677668266 Последняя »