|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Kappa
Да, очень хочется увидеть достойный пример для подражания .
Причём в стране сопоставимой по населению. Хотя бы.
А не в такой , где живёт столько народу , как у нас в Приморском районе.
Япония.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
лето
Сообщение от Жанна
По России пока не знаю, у нас всё еще в самом-самом начале, а в какой стране было сделано всё правильно, с вашей точки зрения?
Ю.корея
-
А ещё у меня реально мобильный интернет так висит порой и тормозит, что начинаю верить в перегрузки и отключения
-
Хранитель
Сообщение от Kappa
+1000
Да, очень хочется увидеть достойный пример для подражания .
Причём в стране сопоставимой по населению. Хотя бы.
А не в такой , где живёт столько народу , как у нас в Приморском районе.
Япония.
-
Читатель
Сообщение от askimcanim
да
С одной стороны там теперь с коляской хоть пройти теперь можно, с другой, я сильно удивилась, что дверь от касс далеко и можно с корзиной легко в дверь уйти не заплатив, что и произошло
-
Давно я здесь
Сообщение от Эленис
А ещё у меня реально мобильный интернет так висит порой и тормозит, что начинаю верить в перегрузки и отключения
Интернет вообще стал хуже работать, а когда ВСЕ школы выйдут на дситанционку вообще ляжет и что тут получится? фигня опять получится .
-
Живу я здесь
Сообщение от Уганда
я бы не надеялась на отдых в июне. может на даче только.
Для нас отдых на даче самый, что ни на есть отдых, а после этого ада , тем более. На отдых , в смысле поездки в июне или ближайшей перспективе я теперь не думаю. Теперь на день планировать невозможно. Дожили.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Читатель
Сообщение от bella
А учителям то за что платить будут весь апрель?
За то что в школу будут ходить и проверять сканы работ
-
Хранитель
Сообщение от Четна
Ужас. Представляете? Не сформирован. И впредь не панирую его формировать. И, более того, закошмарю Вас совсем. Я не плачу отпускные.
Тогда у Вас шарага и пусть тонет эта шарага в пучинах, удивляюсь что находятся еще идиоты на Вас работать.
-
со звезды
Сообщение от Privacy
Ю.корея
судя по их алгоритму - ничего уникального
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.