Страница 726 из 2034 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, я не просто так не писала. У меня вчера мазало и живот был в тонусе, я так испугалась. Это ничего не сказать. Я была в панике.
    Пришла сегодня на прием, акушерка посмотрела и нет ничего, все в порядке. Анализы никакие не стада брать, мазки, я имею в виду. Говорит, лежи. И дюфастон не убирай пока. Буду, наверно, до 20 недели пить. И в общем, если повторится, то на узи в стационар.
    В общем, я понимаю, что, наверно, не поеду на встречу. Вы уж извините.
    Пусть все будет хорошо!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Отдыхай!Лежи!
    Я -Аня

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я вот из-за шва и этой страшной ИЦН даже присоединиться к январятам боюсь😢 а, оказывается, я не одна такая!
    Расскажите, пожалуйста, на какую шейку наложили шов и где? И на каком сроке?

Вас читаю очень давно! Думала после скрининга присоединюсь ) с лялечкой все в порядке, а вот шейка подвела😢 и теперь только страх, доносить бы🙏🏻
    Есть два сыночка! Сейчас на первом узи предположили девочку🥰 ПДР 21 января, но теперь даже боюсь мечтать до такого доносить((((
    Добро пожаловать!
    Все будет хорошо)))@@@@@
    Будем мыслить позитивно👍🏻
    Я -Аня

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « Добро пожаловать! Все будет... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Все будет хорошо)))@@@@@
    Будем мыслить позитивно👍🏻
    Спасибо!!! Очень стараюсь)

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость

Добрый день! Я к вам присоединяюсь). Меня зовут Елена, 31 год. Жду второго сына 15.01.20г. Живу в Невском районе, у м. Пролетарская.

Привет!
    Девочки, я не просто так не писала. У меня вчера мазало и живот был в тонусе, я так испугалась. Это ничего не сказать. Я была в панике.
    Пришла сегодня на прием, акушерка посмотрела и нет ничего, все в порядке. Анализы никакие не стада брать, мазки, я имею в виду. Говорит, лежи. И дюфастон не убирай пока. Буду, наверно, до 20 недели пить. И в общем, если повторится, то на узи в стационар.
    Конечно, лежи, береги себя! Может узи сделать?
    Я Таня, ко мне на ты

Участник Аватар для Чудышко

Спасибо большое, лежу, купила себе на радости еще дюфастон и маленький тортик Панчо . Если снова что-то такое опять будет, то обязательно и в стационар сразу, в моем случае уже не в Токсово, а во Всеволожск. Сейчас просто нет ничего такого, молочные выделения, все нормально. Если бы были даже вкрапления, то тогда да.

Спасибо за поддержку, Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Всем новеньким - добро пожаловать

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Почитала из интереса,как здесь обстоят с этим дела, потому что поняла, что никогда не слышала об этой практике.
    Оказывается, официально разрешен только забор этой крови в целях донорства, то есть отдать кому-то другому.
    Замораживать и хранить для самого себя разрешается только через решение суда, в тех случаях, когда в семье доказаны несколько случаев онкологии с генетической основой.
    Наверно, разузнаю для себя про донорство. Кровь теперь долго сдавать не могу (а вообще практикую периодически это дело), но может быть так кому-то смогу помочь
    Как для себя нельзя?? Не видела такого. Буду подробнее читать.
    А вообще я именно из-за болезни родного брата моего мужа заморочилась. У него рак костного мозга, который наследственный(
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для Anat1985 , на сообщение « Цена я так понимаю около 200 тыс? »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Цена я так понимаю около 200 тыс?
    Я так понимаю, забор около 70 тыс и хранение 5-7 тыс в год
    Я желаю всем счастья!

Привет!
    Все будет хорошо, главное не переживать. Хотя это очень сложно. Я тоже походу на утрожестане по максимуму.
    Я желаю всем счастья!

Страница 726 из 2034 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »