Страница 726 из 1260 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

У меня вес добеременный стоит, но живот опять вырос и у меня сушечная диета. Ем сушки целыми днями
    А на сладкое прыщи не у меня, а у ребенка...тут мать расслабилась с подачи отца( пила соки, ела мармелад и др), так у ребенка 2ю неделю сыпь по телу и пятно на щеке не проходит

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    У меня одной похоже вес падает, после рд -7 кг [emoji13]у меня дочь первые месяцы очень обсыпало ( я кроме овсянки и супа с говядины ничего не ела.сейчас выбор в питании больше,но вес все равно уходит. Очень удивляюсь и радуюсь этому так как я из тех людей кто от запаха шоколада +3 кг и тяжело сбрасываю
    У меня тоже -7кг от добеременного (или почти -9 от после роддома). Ещё минус 2-3 кг - и вернусь в вес, с которым замуж выходила))) ем нормально, много сладкого, и вообще неправильно питаюсь...но это мой избыточный вес, от которого почти 4 года не могла избавиться никак...ну и животик не плоский ((( видимо рано ещё, ну и зарядку надо делать
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    У меня тоже -7кг от добеременного (или почти -9 от после роддома). Ещё минус 2-3 кг - и вернусь в вес, с которым замуж выходила))) ем нормально, много сладкого, и вообще неправильно питаюсь...но это мой избыточный вес, от которого почти 4 года не могла избавиться никак...ну и животик не плоский ((( видимо рано ещё, ну и зарядку надо делать
    Вот это да! Я начинаю сбрасывать только, когда отказываюсь от сладкого. Эх, я бы не против сбросить 2-3 кг. Может, если Нишка станет спать лучше, попробую урезать сладости.
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Вот тоже такой вариант созрел в голове: брать с собой эргорюкзак. Если в коляске никак, то он выручит. Тем более нас молоком не корми, дай по сторонам поглазеть. А в люльке видно не много, даже с приподнятым изголовьем.
    Вот заказала под праздники, придется ждать до понедельника теперь.

5. ответ для Bertie , на сообщение « Вот это да! Я начинаю сбрасывать... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Вот это да! Я начинаю сбрасывать только, когда отказываюсь от сладкого. Эх, я бы не против сбросить 2-3 кг. Может, если Нишка станет спать лучше, попробую урезать сладости.
    Да потом с прикормом сися им будет только как утешение или снотворное, поэтому питательную ценность можно понизить.
    Наташа.

6. ответ для Лоза , на сообщение « Да потом с прикормом сися им будет... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

У меня вопрос на тему половой жизни деток)
    Ксюша в понедельник сама наконец то повернулась на живот через любимую сторону, хотя поза на боку сейчас самая любимая)))
    А вопрос вот в чем: в связи с поворотами снова увеличилось количество срыгиванмй+слюни, итого игровой коврик мокрый постоянно, сохнет долговато, стирать его не очень удобно.... А когда она лежит на мокром, мне это не нравится....
    Девочки, как вы решаете данный вопрос?)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Галя, рада вашим новостям [emoji106]
    Я на пп не согласна, сразу кони протяну. И без сладкого у меня ломка. Подожду окончания гв. Тут как говорится не получится и на елку влезть и попу не ободрат .
    Точно подметила [emoji23][emoji23]

Девочки, спасибо, что поделились..а то много раз слышала что на ГВ все худеют, а про жор во время ГВ никто не рассказывает [emoji23] Эх, значит, придётся потерпеть до прикорма
    Я уже даже на пилатес начала ходить, может хоть немного поможет

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    У меня вопрос на тему половой жизни деток)
    Ксюша в понедельник сама наконец то повернулась на живот через любимую сторону, хотя поза на боку сейчас самая любимая)))
    А вопрос вот в чем: в связи с поворотами снова увеличилось количество срыгиванмй+слюни, итого игровой коврик мокрый постоянно, сохнет долговато, стирать его не очень удобно.... А когда она лежит на мокром, мне это не нравится....
    Девочки, как вы решаете данный вопрос?)
    Нам помогли слюнявчики (в h m купила сразу 6 штук) они треугольные, сзади на кнопке застегиваются, малышке не мешают
    Слюнявчики меняю, насквозь промокают очень быстро

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Я тоже неделю на ПП, со строгим... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я тоже неделю на ПП, со строгим подсчётом калорий. Вес сразу вниз пошел, до этого у меня к послебеременному весу привалило за 4 месяца 4 кг. Стала чаще прикладываться и дольше сосать. Но набирает вес, кмк, довольная. Подгузники полные, какает каждый день. Я спокойна. Зато, стоит какую-нибудь вкусняху попробовать: яблоко или банан, видимо, я так кайфую, что прилив накрывает [emoji23]
    Олеся, а можешь примерно рассказать что ты ешь сейчас?

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Нам 3.5 месяца и мы сегодня перевернулись со спины на живот
    неделю ему показывала и помогала, а сегодня был на животе и вдруг на спину завалился. Ему это не по душе, вот он оп- оп и перевернулся)) правда было 1 раз, но родители счастливы

Страница 726 из 1260 « Первая 2266266767167227237247257267277287297307367768261226 Последняя »