| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
У меня одной похоже вес падает, после рд -7 кг [emoji13]у меня дочь первые месяцы очень обсыпало ( я кроме овсянки и супа с говядины ничего не ела.сейчас выбор в питании больше,но вес все равно уходит. Очень удивляюсь и радуюсь этому так как я из тех людей кто от запаха шоколада +3 кг и тяжело сбрасываю
У меня тоже -7кг от добеременного (или почти -9 от после роддома). Ещё минус 2-3 кг - и вернусь в вес, с которым замуж выходила))) ем нормально, много сладкого, и вообще неправильно питаюсь...но это мой избыточный вес, от которого почти 4 года не могла избавиться никак...ну и животик не плоский ((( видимо рано ещё, ну и зарядку надо делать
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
У меня тоже -7кг от добеременного (или почти -9 от после роддома). Ещё минус 2-3 кг - и вернусь в вес, с которым замуж выходила))) ем нормально, много сладкого, и вообще неправильно питаюсь...но это мой избыточный вес, от которого почти 4 года не могла избавиться никак...ну и животик не плоский ((( видимо рано ещё, ну и зарядку надо делать
Вот это да! Я начинаю сбрасывать только, когда отказываюсь от сладкого. Эх, я бы не против сбросить 2-3 кг. Может, если Нишка станет спать лучше, попробую урезать сладости.
-
Мега-элита
Вот тоже такой вариант созрел в голове: брать с собой эргорюкзак. Если в коляске никак, то он выручит. Тем более нас молоком не корми, дай по сторонам поглазеть. А в люльке видно не много, даже с приподнятым изголовьем.
Вот заказала под праздники, придется ждать до понедельника теперь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Вот это да! Я начинаю сбрасывать только, когда отказываюсь от сладкого. Эх, я бы не против сбросить 2-3 кг. Может, если Нишка станет спать лучше, попробую урезать сладости.
Да потом с прикормом сися им будет только как утешение или снотворное, поэтому питательную ценность можно понизить.
Наташа. 
-
Активный участник
У меня вопрос на тему половой жизни деток)
Ксюша в понедельник сама наконец то повернулась на живот через любимую сторону, хотя поза на боку сейчас самая любимая)))
А вопрос вот в чем: в связи с поворотами снова увеличилось количество срыгиванмй+слюни, итого игровой коврик мокрый постоянно, сохнет долговато, стирать его не очень удобно.... А когда она лежит на мокром, мне это не нравится....
Девочки, как вы решаете данный вопрос?)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Галя, рада вашим новостям [emoji106]
Я на пп не согласна, сразу кони протяну. И без сладкого у меня ломка. Подожду окончания гв. Тут как говорится не получится и на елку влезть и попу не ободрат .
Точно подметила [emoji23][emoji23]
Девочки, спасибо, что поделились..а то много раз слышала что на ГВ все худеют, а про жор во время ГВ никто не рассказывает [emoji23] Эх, значит, придётся потерпеть до прикорма
Я уже даже на пилатес начала ходить, может хоть немного поможет
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
У меня вопрос на тему половой жизни деток)
Ксюша в понедельник сама наконец то повернулась на живот через любимую сторону, хотя поза на боку сейчас самая любимая)))
А вопрос вот в чем: в связи с поворотами снова увеличилось количество срыгиванмй+слюни, итого игровой коврик мокрый постоянно, сохнет долговато, стирать его не очень удобно.... А когда она лежит на мокром, мне это не нравится....
Девочки, как вы решаете данный вопрос?)
Нам помогли слюнявчики (в h m купила сразу 6 штук) они треугольные, сзади на кнопке застегиваются, малышке не мешают
Слюнявчики меняю, насквозь промокают очень быстро
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Я тоже неделю на ПП, со строгим подсчётом калорий. Вес сразу вниз пошел, до этого у меня к послебеременному весу привалило за 4 месяца 4 кг. Стала чаще прикладываться и дольше сосать. Но набирает вес, кмк, довольная. Подгузники полные, какает каждый день. Я спокойна. Зато, стоит какую-нибудь вкусняху попробовать: яблоко или банан, видимо, я так кайфую, что прилив накрывает [emoji23]
Олеся, а можешь примерно рассказать что ты ешь сейчас?
-
Старожил
Нам 3.5 месяца и мы сегодня перевернулись со спины на живот 
неделю ему показывала и помогала, а сегодня был на животе и вдруг на спину завалился. Ему это не по душе, вот он оп- оп и перевернулся)) правда было 1 раз, но родители счастливы