| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
Пока будет просить)))
😊 Зато сколько радости тебе ещё предстоит)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я тоже неделю на ПП, со строгим подсчётом калорий. Вес сразу вниз пошел, до этого у меня к послебеременному весу привалило за 4 месяца 4 кг. Стала чаще прикладываться и дольше сосать. Но набирает вес, кмк, довольная. Подгузники полные, какает каждый день. Я спокойна. Зато, стоит какую-нибудь вкусняху попробовать: яблоко или банан, видимо, я так кайфую, что прилив накрывает 😂
Я хочу меньше сладкого есть, так как по ходу на него у меня прыщи 😕 Но пока не могу. Особенно, когда ночи тяжелые. Вот сегодня ребенок просыпался каждые 3 часа Можно ограничиться бананом или сладкими йогурта, а до этого 3 дня я попробовала день без сладкого, вечером в магазине смела полки с печеньками и пирогами, так как еле до вечера протянула
Но у меня на весе не особо отражается, за что и люблю ГВ. Кушаю как обычно плюс сладости, а вес стоит 💃 Но я по жизни ем более-менее здоровую еду.
-
Ир, я на сок заменила шоколад. Правда он тоже с сахаром. У меня тоже прыщи(
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Ир, я на сок заменила шоколад. Правда он тоже с сахаром. У меня тоже прыщи(
Вот, у меня от шоколада особенно! Я на пироги с яблоком его заменила 😜 вроде получше стало. Плюс периодически эксфолирую кожу средством с миндальной кислотой, она вроде не сильно повышает чувствительность кожи к свету.
-
Мега-элита
У меня одной похоже вес падает, после рд -7 кг [emoji13]у меня дочь первые месяцы очень обсыпало ( я кроме овсянки и супа с говядины ничего не ела.сейчас выбор в питании больше,но вес все равно уходит. Очень удивляюсь и радуюсь этому так как я из тех людей кто от запаха шоколада +3 кг и тяжело сбрасываю
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Галя, рада вашим новостям 👍
Я на пп не согласна, сразу кони протяну. И без сладкого у меня ломка. Подожду окончания гв. Тут как говорится не получится и на елку влезть и попу не ободрат .
-
Мега-элита
Я в прошлые беременности и сбросила быстро и живот почти сразу ушел. Другой метаболизм по молодости. Сейчас я в принципе отдавала себе отчет, что фигурка может пострадать. Так оно и вышло.
-
Элита
 Сообщение от Львина
У меня одной похоже вес падает, после рд -7 кг [emoji13]у меня дочь первые месяцы очень обсыпало ( я кроме овсянки и супа с говядины ничего не ела.сейчас выбор в питании больше,но вес все равно уходит. Очень удивляюсь и радуюсь этому так как я из тех людей кто от запаха шоколада +3 кг и тяжело сбрасываю
Здорово!
Прыщи у меня, не у ребенка. А вес у меня уже добеременный, поэтому не парюсь, что стоит. Живот только не плоский, как раньше, но это надо упражнения делать, диета тут уже мало поможет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Солнце?
Ага)
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Ведьма, не иначе!)