Страница 725 из 1260 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Пока будет просить))) »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Пока будет просить)))
    😊 Зато сколько радости тебе ещё предстоит)

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Я тоже неделю на ПП, со строгим... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я тоже неделю на ПП, со строгим подсчётом калорий. Вес сразу вниз пошел, до этого у меня к послебеременному весу привалило за 4 месяца 4 кг. Стала чаще прикладываться и дольше сосать. Но набирает вес, кмк, довольная. Подгузники полные, какает каждый день. Я спокойна. Зато, стоит какую-нибудь вкусняху попробовать: яблоко или банан, видимо, я так кайфую, что прилив накрывает 😂
    Я хочу меньше сладкого есть, так как по ходу на него у меня прыщи 😕 Но пока не могу. Особенно, когда ночи тяжелые. Вот сегодня ребенок просыпался каждые 3 часа Можно ограничиться бананом или сладкими йогурта, а до этого 3 дня я попробовала день без сладкого, вечером в магазине смела полки с печеньками и пирогами, так как еле до вечера протянула
    Но у меня на весе не особо отражается, за что и люблю ГВ. Кушаю как обычно плюс сладости, а вес стоит 💃 Но я по жизни ем более-менее здоровую еду.
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ир, я на сок заменила шоколад. Правда он тоже с сахаром. У меня тоже прыщи(

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Ир, я на сок заменила шоколад. Правда... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Ир, я на сок заменила шоколад. Правда он тоже с сахаром. У меня тоже прыщи(
    Вот, у меня от шоколада особенно! Я на пироги с яблоком его заменила 😜 вроде получше стало. Плюс периодически эксфолирую кожу средством с миндальной кислотой, она вроде не сильно повышает чувствительность кожи к свету.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

У меня одной похоже вес падает, после рд -7 кг [emoji13]у меня дочь первые месяцы очень обсыпало ( я кроме овсянки и супа с говядины ничего не ела.сейчас выбор в питании больше,но вес все равно уходит. Очень удивляюсь и радуюсь этому так как я из тех людей кто от запаха шоколада +3 кг и тяжело сбрасываю

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Галя, рада вашим новостям 👍
    Я на пп не согласна, сразу кони протяну. И без сладкого у меня ломка. Подожду окончания гв. Тут как говорится не получится и на елку влезть и попу не ободрат .

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Я в прошлые беременности и сбросила быстро и живот почти сразу ушел. Другой метаболизм по молодости. Сейчас я в принципе отдавала себе отчет, что фигурка может пострадать. Так оно и вышло.

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    У меня одной похоже вес падает, после рд -7 кг [emoji13]у меня дочь первые месяцы очень обсыпало ( я кроме овсянки и супа с говядины ничего не ела.сейчас выбор в питании больше,но вес все равно уходит. Очень удивляюсь и радуюсь этому так как я из тех людей кто от запаха шоколада +3 кг и тяжело сбрасываю
    Здорово!
    Прыщи у меня, не у ребенка. А вес у меня уже добеременный, поэтому не парюсь, что стоит. Живот только не плоский, как раньше, но это надо упражнения делать, диета тут уже мало поможет.
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Солнце? »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Солнце?
    Ага)
    Елена

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Ведьма, не иначе!)
    Елена

Страница 725 из 1260 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »