Страница 726 из 1143 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лена, ну я даже не знаю что... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Лена, ну я даже не знаю что сказать ))))

ЗГТ из-за волос?))))

На первой странице по крайней мере два первых гинеколога являются и эндокринологами-гинекологами. Но они однозначно ничего тебе не назначат если нет показаний, а не потому что "не в теме".

Во-первых, ты ещё девочка по сравнению с некоторыми бОльшенькими девочками здесь, во-вторых, нужна веская причина их назначить в 38 лет. Прости, улыбнули твои слова, что поздно родила)))) Я в 34 и мне кажется вполне себе молодая мама была тогда))))
    Привет. Нет это не только из-за волос, хотя это существенный фактор, есть еще куча причин и кожа и волосы и настроение и месячные и отношение к сексу....в общем полный букет в наборе. Девочка то девочка, да не девочка у всех же процесс по разному проходит и в разном возрасте, ЭКО не делала но беременела исключительно на стимуляциях и потом хорошая такая поддержка гормональная была, поэтому сказать что все гуд по этой части не могу, опять же миома есть она тоже гормонозависимая вещь, на ровном месте не появляется.

чет вы все намешали, как одно к другому - не понятно.

Цитата Сообщение от changing Посмотреть сообщение
    ГЗТ, это растительные эстрогены пить? Моя мать что-то такое попринимала, получила ранний инсульт. Ей потом сказали, что с ее склонностью к варикозу, такое совсем нельзя. Так и пить ей лекарства, регулирующие вязкость крови ещё лет 50, до конца. У меня склонности к варикоху нет, наоборот по любомы поводу из носа кровь, не знаю, как оно будет к ее возрасту...
    Почему растительные? Девочки из интернета посоветовали? Врач назначает препараты после сбора анамнеза и обследований

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

я почему-то когда-то запомнила
    "ЗГТ точно можно принимать в течение десяти лет после наступления менопаузы, это действительно продлевает молодость и здоровье. Позже риски тромбозов и онкологии плохо изучены"
    поэтому меня терзают сомнения и когда придет время,
    я просто побоюсь
    и пускай буду старой бабкой))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Трем моим подружкам, которые чуть постарше меня, т.е. за 50, назначили в качестве ГЗТ один и тот же препарат - Прогинову. Разные врачи, разные девочки - а препарат один и тот же
    Все три случая непростые - первая так стала срываться на родных и близких, что те не знали, куда и деваться. После курса препарата - в семье мир, мне муж подружки сказал, что он на эти таблетки готов молиться, так все было нерадостно ДО... Двух других девочек мучила ужасная бессонница и потливость по ночам. Одна почти два месяца не спала, не уснуть, хоть убей, а ведь на работу утром вставать. Теперь дрыхнут спокойно
    И я понимаю, что рассуждать о том, буду я это делать, или нет можно, пока не припрет так, как моих девчонок.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Мне заранее страшно это всё)

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Трем моим подружкам, которые чуть... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    И я понимаю, что рассуждать о том, буду я это делать, или нет можно, пока не припрет так, как моих девчонок.
    Это точно
    Я бежала роняя тапки, найдя специалиста. И плевать было на деньги , упала в ноги и молила "поможите!!!"

8. ответ для ASi , на сообщение « Мне заранее страшно это всё) »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Мне заранее страшно это всё)
    Но, кстати.... не надо заранее настраиваться на негатив.
    Есть среди моих "девочек" и те, у кого все прошло лайтово и без особых треволнений

9. ответ для ASi , на сообщение « я почему-то когда-то запомнила "ЗГТ... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я почему-то когда-то запомнила
    "ЗГТ точно можно принимать в течение десяти лет после наступления менопаузы, это действительно продлевает молодость и здоровье. Позже риски тромбозов и онкологии плохо изучены"
    поэтому меня терзают сомнения и когда придет время,
    я просто побоюсь
    и пускай буду старой бабкой))
    В Европе если не ошибаюсь до 75 назначают приём ЗГТ . Но естественно нужно следить за сосудами, как и без препаратов сдавать анализы на онкомаркеры. Проходить маммографию.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от changing Посмотреть сообщение
    ГЗТ, это растительные эстрогены пить? Моя мать что-то такое попринимала, получила ранний инсульт. Ей потом сказали, что с ее склонностью к варикозу, такое совсем нельзя. Так и пить ей лекарства, регулирующие вязкость крови ещё лет 50, до конца. У меня склонности к варикоху нет, наоборот по любомы поводу из носа кровь, не знаю, как оно будет к ее возрасту...
    У моей мамы варикоз и кровь из носа по любому поводу. Так что, сорри, но это не показатель.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 726 из 1143 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »