|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Б@ся
Потому что теперь, БСО это
и что это за автоматизированная система для БСО?
типографские уже не в тренде?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
https://www.klerk.ru/buh/news/486432/
Поправки в закон 54-ФЗ также дают право не печатать бумажный кассовый чек организациям и ИП, занимающимся торговлей с привлечением курьеров, перевозкой пассажиров и багажа транспортом (в том числе при реализации билетов водителями и кондукторами). Взамен они должны будут обеспечить возможность покупателю (клиенту) получать этот чек через демонстрацию QR-кода с дисплея мобильного телефона, смартфона или иного компьютерного устройства. Кроме того, эти организации смогут применять один кассовый аппарат, работающий удаленно.
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
7 июня вступил в силу закон 129-ФЗ от 06.06.19
Так вторую страницу уже его обсуждаем
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
и что это за автоматизированная система для БСО?
типографские уже не в тренде?
Вот и я другой разницы не увидел. На рынке куча таких печатающих машинок, на заре 54-ФЗ они назывались "Принтер чеков для ЕНВД". Сейчас давно не смотрел, не знаю. По сути, действительно, не более чем замена типографского бланка: ни связи с ОФД, ни мозгов, ничего. Как был БСО, так и остался, статуса и смысла чека (т.е. каких-либо фискальных функций) я в нем не увидел.
Некачественный мачо
-
Напомните, пожалуйста- как составить договор гпх, чтобы не сотрудника отправить в командировку, а билеты +проживание вывести из под зп налогов?
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
Вот и я другой разницы не увидел. На рынке куча таких печатающих машинок, на заре 54-ФЗ они назывались "Принтер чеков для ЕНВД". Сейчас давно не смотрел, не знаю. По сути, действительно, не более чем замена типографского бланка: ни связи с ОФД, ни мозгов, ничего. Как был БСО, так и остался, статуса и смысла чека (т.е. каких-либо фискальных функций) я в нем не увидел.
Ну тогда так и спроси, можно применять БСО при тех случаях, которые указаны в п.2 ст. 2, без применения ККМ, И отправки в ОФД? Я поняла, что нет. https://www.26-2.ru/art/354964-otmen...ulya-2019-goda
Что то мне кажется, что лучше какой-то иной документ разработать (квитанцию, например) и утвердить локальным актом.
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
Ну тогда так и спроси, можно применять БСО при тех случаях, которые указаны в п.2 ст. 2, без применения ККМ, И отправки в ОФД? Я поняла, что нет. https://www.26-2.ru/art/354964-otmen...ulya-2019-goda
Что то мне кажется, что лучше какой-то иной документ разработать (квитанцию, например) и утвердить локальным актом.
Там не дает читать без регистрации. Скинуть можете? П. 2 ст.2 хотя бы чего? 54-го?
UPD все, увидел
Некачественный мачо
-
Наш человек
ОФФ: Наблюдаю очередной развод партнеров по бизнесу... Грустно.
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
Ну какое тут м.б. актотворчество, если уже для типографско-рукописных БСО сто лет перечень обязательных реквизитов был?
Некачественный мачо
-
Сообщение от Kru
Напомните, пожалуйста- как составить договор гпх, чтобы не сотрудника отправить в командировку, а билеты +проживание вывести из под зп налогов?
пожал-алуйста