|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от funspb
Не переживай, может они в пустую панику наводят. Да и диабет всегда обвиняют во всех наших болячках. Это уже классика, прыщ на попе выскочит, врач разведет руками, скажет "ну у вас же диабет, это все из-за него" ))))
А я сегодня приболела. Сижу дома, горло болит, сопли текут. А в понедельник кровь сдавать, опять какие-нибудь лейкоциты вылезут((( Ещё и живот какой-то тяжёлый сегодня, как будто водой наполненный(((
Ну если это не диабет изменений на кардиограмме это не отменит
Меня как раз объяснение устраивает. А вот сам факт огорчает.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Bepo4ka
Вчера была на скрининге срок 32 нед и 1 день
Вес 2200 рост 40 см по замерам ребеночек соответствует уже 34-35 нед, особенно голова уже на 35 нед, длиннющие ноги)))
Петля пуповины лежит прям на носу
По кровотоки все хорошо, а вот шейку на мерили аж 52мм.
Буду обсуждать с врачом о прекращении утрожестана, а то как мне сказал узист как бы слабости родовой деятельности не было
Хотя дома подняла узи дочки так там на 37 нед шейка 50 мм
С хорошим скрином!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Из тупняка. Я всю Б надеваю вещи наизнанку[emoji85] муж даже удивляться перестал уже, поначалу поражался как так можно. Так бы и из дома выходила, если бы он мне не говорил переодеть. А без него может и выходила[emoji23]
Причём как пару раз как мы это поняли, так я стала прям специально обращать внимание, как именно я натягиваю что-то, и ведь все равно до сих пор иногда умудряюсь надеть наизнанку[emoji12][emoji87]
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157052291]Ну если это не диабет изменений на кардиограмме это не отменит
Мдя, неприятненько... лучше б конечно из-за диабета. Узи сердца (эхокг) тогда действительно лучше сделать. И правда нагрузки у нас на последних неделях нехило вырастают.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от El Viento™
Ну если это не диабет изменений на кардиограмме это не отменит
Как мне объясняли в прошлый раз- у меня были какие-то усы не туда- если до все было ок- изменения на ЭКГ это не страшно... это особенность течения беременности...
Меня кстати тоже послали ещё раз сделать ЭКГ . Пока без эхо.
Так что диабет не диабет- изменения ЭКГ не значит все плохо может вообще норма
-
Наш человек
Я, кстати, про 50% на Либеро писала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а у вас при трениках ребёнок как себя ведёт? У меня мало того, что сегодня ведь день живот набит, как будто 3 литра воды залпом выпила, так ещё и затвердел вдруг, малышку вообще не чувствовала, а потом живот отпустило, она дискотеку устроила. А тяжесть в животе все равно осталась. Чёт не нравится мне все это(((
-
Старожил
Сообщение от tweety
Сколько нас тут сибирских оказывается. Тоже выросла в хмао-югра. Родилась правда в Куйбышевской, ныне Самарской обл.
Сегодня у меня один из самых лучших дней по самочувствию, что называется не ощущаю что Б, если б не пузо. Погода за городом потрясающая, всё сверкает на солнце, снег скрипит под ногами, ммм[emoji39]
Девочек с хорошими скринами!
А мы из Томска) Сегодня опять нагулялись до розовых щек, ребенок видимо тоже сибиряк, спит довольный, кислорода много ему досталось))
Всех с хорошими скринами!
Пересдала оам сегодня, кетоны с белком не вылезли, что это было, непонятно, ну и фиг с ним!
Девочки, давайте настраиваться на хорошее, ходим до положенного срока все!
-
Сообщение от InstantDef
А мы из Томска) Сегодня опять нагулялись до розовых щек, ребенок видимо тоже сибиряк, спит довольный, кислорода много ему досталось))
Всех с хорошими скринами!
Пересдала оам сегодня, кетоны с белком не вылезли, что это было, непонятно, ну и фиг с ним!
Девочки, давайте настраиваться на хорошее, ходим до положенного срока все!
А мы из Омска)
За городом такая красота! Волшебный зимний лес;
Я - Юля
-
Мега-элита
А я опять проспала 3 часа....ужас какой-то[emoji16] просто впадаю в спячку[emoji51]
Я Даша