Страница 726 из 3441 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Не переживай, может они в пустую панику наводят. Да и диабет всегда обвиняют во всех наших болячках. Это уже классика, прыщ на попе выскочит, врач разведет руками, скажет "ну у вас же диабет, это все из-за него" ))))

А я сегодня приболела. Сижу дома, горло болит, сопли текут. А в понедельник кровь сдавать, опять какие-нибудь лейкоциты вылезут((( Ещё и живот какой-то тяжёлый сегодня, как будто водой наполненный(((
    Ну если это не диабет изменений на кардиограмме это не отменит
    Меня как раз объяснение устраивает. А вот сам факт огорчает.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Вчера была на скрининге срок 32 нед и 1... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Вчера была на скрининге срок 32 нед и 1 день
    Вес 2200 рост 40 см по замерам ребеночек соответствует уже 34-35 нед, особенно голова уже на 35 нед, длиннющие ноги)))
    Петля пуповины лежит прям на носу
    По кровотоки все хорошо, а вот шейку на мерили аж 52мм.
    Буду обсуждать с врачом о прекращении утрожестана, а то как мне сказал узист как бы слабости родовой деятельности не было
    Хотя дома подняла узи дочки так там на 37 нед шейка 50 мм
    С хорошим скрином!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Из тупняка. Я всю Б надеваю вещи наизнанку[emoji85] муж даже удивляться перестал уже, поначалу поражался как так можно. Так бы и из дома выходила, если бы он мне не говорил переодеть. А без него может и выходила[emoji23]
    Причём как пару раз как мы это поняли, так я стала прям специально обращать внимание, как именно я натягиваю что-то, и ведь все равно до сих пор иногда умудряюсь надеть наизнанку[emoji12][emoji87]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну если это не диабет изменений на... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157052291]Ну если это не диабет изменений на кардиограмме это не отменит
    Мдя, неприятненько... лучше б конечно из-за диабета. Узи сердца (эхокг) тогда действительно лучше сделать. И правда нагрузки у нас на последних неделях нехило вырастают.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну если это не диабет изменений на... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну если это не диабет изменений на кардиограмме это не отменит
    Как мне объясняли в прошлый раз- у меня были какие-то усы не туда- если до все было ок- изменения на ЭКГ это не страшно... это особенность течения беременности...
    Меня кстати тоже послали ещё раз сделать ЭКГ . Пока без эхо.
    Так что диабет не диабет- изменения ЭКГ не значит все плохо может вообще норма

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я, кстати, про 50% на Либеро писала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, а у вас при трениках ребёнок как себя ведёт? У меня мало того, что сегодня ведь день живот набит, как будто 3 литра воды залпом выпила, так ещё и затвердел вдруг, малышку вообще не чувствовала, а потом живот отпустило, она дискотеку устроила. А тяжесть в животе все равно осталась. Чёт не нравится мне все это(((

8. ответ для tweety , на сообщение « Мдя, неприятненько... лучше б конечно... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Сколько нас тут сибирских оказывается. Тоже выросла в хмао-югра. Родилась правда в Куйбышевской, ныне Самарской обл.
    Сегодня у меня один из самых лучших дней по самочувствию, что называется не ощущаю что Б, если б не пузо. Погода за городом потрясающая, всё сверкает на солнце, снег скрипит под ногами, ммм[emoji39]

Девочек с хорошими скринами!
    А мы из Томска) Сегодня опять нагулялись до розовых щек, ребенок видимо тоже сибиряк, спит довольный, кислорода много ему досталось))
    Всех с хорошими скринами!

Пересдала оам сегодня, кетоны с белком не вылезли, что это было, непонятно, ну и фиг с ним!
    Девочки, давайте настраиваться на хорошее, ходим до положенного срока все!
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для InstantDef , на сообщение « А мы из Томска) Сегодня опять... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    А мы из Томска) Сегодня опять нагулялись до розовых щек, ребенок видимо тоже сибиряк, спит довольный, кислорода много ему досталось))
    Всех с хорошими скринами!

Пересдала оам сегодня, кетоны с белком не вылезли, что это было, непонятно, ну и фиг с ним!
    Девочки, давайте настраиваться на хорошее, ходим до положенного срока все!
    А мы из Омска)
    За городом такая красота! Волшебный зимний лес;
    Я - Юля

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А я опять проспала 3 часа....ужас какой-то[emoji16] просто впадаю в спячку[emoji51]
    Я Даша

Страница 726 из 3441 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »