Страница 726 из 1932 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »
  1. ответ для belosnegka , на сообщение « А какого возраста у вас ребенок, он... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А какого возраста у вас ребенок, он Хофитол пьет? Я пару раз попыталась дать, но эту горечь даже взрослому тяжело пить.

Пишет бешеный тапок
    Почти 2,4 сейчас.
    Нам сказано 4-5 капель развести в 2-3 ст ложках воды. Пьет нормально. Первый раз из шприца впрыскивала. А вообще, у нас со сладким все хуже. Вот меня здесь девочки и научили, как давать лекарства
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Плюшевый , на сообщение « И в еду запихать »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    И в еду запихать
    Ну да. Можно и так. Но Алина на удивление его ложки ест и заедает/ запивает))

Просто мне в неотложке сказали, что энтерофурил, который в капсулах, только в капсулах надо давать. Пришлось бежать за жидким. Хотя педиатр тогда прописала "лучше в капсулах". Ну и не думая купили в капсулах, так сказать, все лучшее - детям
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Почти 2,4 сейчас. Нам сказано 4-5... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Почти 2,4 сейчас.
    Нам сказано 4-5 капель развести в 2-3 ст ложках воды. Пьет нормально. Первый раз из шприца впрыскивала. А вообще, у нас со сладким все хуже. Вот меня здесь девочки и научили, как давать лекарства
    Сладким? Хофитол жутко горький, если я ничего не путаю, это же мочегонное.

Нам Хофитол прописали в какой-то бешеной дозировке- 10 кап 3 р в день три недели. Рекомендаций по разведению не давали, но у нас еще элькар. Элькар даю разведенным водой в специальной соске. Он безвкусный получается.

А креон, да, надо высыпать из капсулы. Еще по науке все содержимое высыпать на тарелку и разделить на равные части. Но я так не делаю.

Пишет бешеный тапок

4. ответ для belosnegka , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Нам Хофитол прописали в какой-то бешеной дозировке- 10 кап 3 р в день три недели. Рекомендаций по разведению не давали, но у нас еще элькар. Элькар даю разведенным водой в специальной соске. Он безвкусный получается.

А креон, да, надо высыпать из капсулы. Еще по науке все содержимое высыпать на тарелку и разделить на равные части. Но я так не делаю.

Пишет бешеный тапок
    Хофитол это желчегонное , нам при желтушке назначали при рождении

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Ну да. Можно и так. Но Алина на... »

Ну да. Можно и так. Но Алина на удивление его ложки ест и заедает/ запивает))

Просто мне в неотложке сказали, что энтерофурил, который в капсулах, только в капсулах надо давать. Пришлось бежать за жидким. Хотя педиатр тогда прописала "лучше в капсулах". Ну и не думая купили в капсулах, так сказать, все лучшее - детям
    А читали, что креон в инструкции написано давать в кислой среде( сок и тд), а гастр нам сказал в еду добавлять. Когда я спросила об этом, она сказала фигня.

Креон же тоже должен дойти до нудного отдела, а в кислой среде он не растворяется

Пишет бешеный тапок

6. ответ для Багирка , на сообщение « Хофитол это желчегонное , нам при... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Хофитол это желчегонное , нам при желтушке назначали при рождении
    Ой, точно, желчегонное. Потому и горькое

Пишет бешеный тапок

7. ответ для belosnegka , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Пишет бешеный тапок
    Я имела ввиду, что со сладким хуже, чем с горьким. Это желчегонное.
    А вам по какому поводу назначили Хофитол?

Креон я делила, когда нам одну капсулу в день на три раза надо было разбить. Это было в 9 месяцев. Сейчас нам три капсулы в день получается - разбивать уже не надо.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Я имела ввиду, что со сладким хуже, чем с горьким. Это желчегонное.
    А вам по какому поводу назначили Хофитол?

Креон я делила, когда нам одну капсулу в день на три раза надо было разбить. Это было в 9 месяцев. Сейчас нам три капсулы в день получается - разбивать уже не надо.
    Про Хофитол зачем назначили не знаю... Наверное, комплексное лечение( что бы было).
    В целом проблема у ребенка одна- очень плохой аппетит и, соответственно, низкий вес.

Нам сейчас и в 1,2 назначили делить одну капсулу креона.

Пишет бешеный тапок

Про Хофитол зачем назначили не знаю... Наверное, комплексное лечение( что бы было).
    В целом проблема у ребенка одна- очень плохой аппетит и, соответственно, низкий вес.

Нам сейчас и в 1,2 назначили делить одну капсулу креона.

Пишет бешеный тапок
    Наверняка от веса и возраста ребенка зависит дозировка. Мы сейчас в районе 12, наверно с небольшим.

А анализы какие-нибудь сдавали специализированные? Я не знаю, какие. Нам не ставили дефицита веса. Это девочки, может, подскажут, кому назначали. Вроде, Ира Юнорик с Настей сдавала.
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Наверняка от веса и возраста ребенка... »

Наверняка от веса и возраста ребенка зависит дозировка. Мы сейчас в районе 12, наверно с небольшим.

А анализы какие-нибудь сдавали специализированные? Я не знаю, какие. Нам не ставили дефицита веса. Это девочки, может, подскажут, кому назначали. Вроде, Ира Юнорик с Настей сдавала.
    Нет пока не сдавали( врач пока не направил), но были на матросова у гастра, нас посадили на лечебную смесь. Врач сказал, что клинических проявлений какого-то заболевания у нас нет. Так что пока откармливаемся...

Пишет бешеный тапок

Страница 726 из 1932 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »