| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
А какого возраста у вас ребенок, он Хофитол пьет? Я пару раз попыталась дать, но эту горечь даже взрослому тяжело пить.
Пишет бешеный тапок
Почти 2,4 сейчас.
Нам сказано 4-5 капель развести в 2-3 ст ложках воды. Пьет нормально. Первый раз из шприца впрыскивала. А вообще, у нас со сладким все хуже. Вот меня здесь девочки и научили, как давать лекарства
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
И в еду запихать
Ну да. Можно и так. Но Алина на удивление его ложки ест и заедает/ запивает))
Просто мне в неотложке сказали, что энтерофурил, который в капсулах, только в капсулах надо давать. Пришлось бежать за жидким. Хотя педиатр тогда прописала "лучше в капсулах". Ну и не думая купили в капсулах, так сказать, все лучшее - детям
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
 Сообщение от Rybakit
Почти 2,4 сейчас.
Нам сказано 4-5 капель развести в 2-3 ст ложках воды. Пьет нормально. Первый раз из шприца впрыскивала. А вообще, у нас со сладким все хуже. Вот меня здесь девочки и научили, как давать лекарства 
Сладким? Хофитол жутко горький, если я ничего не путаю, это же мочегонное.
Нам Хофитол прописали в какой-то бешеной дозировке- 10 кап 3 р в день три недели. Рекомендаций по разведению не давали, но у нас еще элькар. Элькар даю разведенным водой в специальной соске. Он безвкусный получается.
А креон, да, надо высыпать из капсулы. Еще по науке все содержимое высыпать на тарелку и разделить на равные части. Но я так не делаю.
Пишет бешеный тапок
-
Умница-разумница
 Сообщение от belosnegka
Нам Хофитол прописали в какой-то бешеной дозировке- 10 кап 3 р в день три недели. Рекомендаций по разведению не давали, но у нас еще элькар. Элькар даю разведенным водой в специальной соске. Он безвкусный получается.
А креон, да, надо высыпать из капсулы. Еще по науке все содержимое высыпать на тарелку и разделить на равные части. Но я так не делаю.
Пишет бешеный тапок
Хофитол это желчегонное , нам при желтушке назначали при рождении
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Ну да. Можно и так. Но Алина на удивление его ложки ест и заедает/ запивает))
Просто мне в неотложке сказали, что энтерофурил, который в капсулах, только в капсулах надо давать. Пришлось бежать за жидким. Хотя педиатр тогда прописала "лучше в капсулах". Ну и не думая купили в капсулах, так сказать, все лучшее - детям 
А читали, что креон в инструкции написано давать в кислой среде( сок и тд), а гастр нам сказал в еду добавлять. Когда я спросила об этом, она сказала фигня.
Креон же тоже должен дойти до нудного отдела, а в кислой среде он не растворяется
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Хофитол это желчегонное , нам при желтушке назначали при рождении
Ой, точно, желчегонное. Потому и горькое
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
Пишет бешеный тапок
Я имела ввиду, что со сладким хуже, чем с горьким. Это желчегонное.
А вам по какому поводу назначили Хофитол?
Креон я делила, когда нам одну капсулу в день на три раза надо было разбить. Это было в 9 месяцев. Сейчас нам три капсулы в день получается - разбивать уже не надо.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Я имела ввиду, что со сладким хуже, чем с горьким. Это желчегонное.
А вам по какому поводу назначили Хофитол?
Креон я делила, когда нам одну капсулу в день на три раза надо было разбить. Это было в 9 месяцев. Сейчас нам три капсулы в день получается - разбивать уже не надо.
Про Хофитол зачем назначили не знаю... Наверное, комплексное лечение( что бы было).
В целом проблема у ребенка одна- очень плохой аппетит и, соответственно, низкий вес.
Нам сейчас и в 1,2 назначили делить одну капсулу креона.
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
Про Хофитол зачем назначили не знаю... Наверное, комплексное лечение( что бы было).
В целом проблема у ребенка одна- очень плохой аппетит и, соответственно, низкий вес.
Нам сейчас и в 1,2 назначили делить одну капсулу креона.
Пишет бешеный тапок
Наверняка от веса и возраста ребенка зависит дозировка. Мы сейчас в районе 12, наверно с небольшим.
А анализы какие-нибудь сдавали специализированные? Я не знаю, какие. Нам не ставили дефицита веса. Это девочки, может, подскажут, кому назначали. Вроде, Ира Юнорик с Настей сдавала.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Наверняка от веса и возраста ребенка зависит дозировка. Мы сейчас в районе 12, наверно с небольшим.
А анализы какие-нибудь сдавали специализированные? Я не знаю, какие. Нам не ставили дефицита веса. Это девочки, может, подскажут, кому назначали. Вроде, Ира Юнорик с Настей сдавала.
Нет пока не сдавали( врач пока не направил), но были на матросова у гастра, нас посадили на лечебную смесь. Врач сказал, что клинических проявлений какого-то заболевания у нас нет. Так что пока откармливаемся...
Пишет бешеный тапок