| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Как как...два пальца в рот
Понятно, по-старинке, я думала что-то волшебное придумали, а я не в курсе))
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Понятно, по-старинке, я думала что-то волшебное придумали, а я не в курсе))
Зато самое надёжное и проверенное временем
мое сердце отдано

-
Наш человек
Спасибо! Ротавирус неприятен, конечно, но для меня привычен. А вам что назначали для лечения? Я сейчас врача не вызывла, раньше использовала регидрон + что-то противовирусное, потом что-нибудь типа линекса....
Нам еще энтерофурил назначали. Знаю, что энтерол вместо него еще назначают. Говорят, он лучше что ли. Сорбеты (зостерин ультра) сами пили. Врач когда приходила, еще не было поноса, сказала не надо пока. А надо было, я так думаю. Но она вообще предположила, что у нас без него будет. И температура у нас была 40,1, которая до 39,7 сбивалась долго. Сейчас у гастрика наблюдаемся, тк потом запор начался после выздоровления и трансаминазы (алт, АСТ) были раза в 4 повышены. Сейчас у нас Хофитол, креон 10000 и нормобакт. Следующие анализы уже лучше были, почти норма. Сейчас, наверно, норма. Завтра надо сдать пойти.
Вообще, я так поняла, кто как переносит: кто-то 1 день, а кто-то все 10 болеет, у кого-то легко протекает, а у кого-то с больничками и осложнениями. У кого-то - что-то среднее. Да и ротавирусов разных много.
А, еще педиатр, которая домой приходила, сказала воздержаться от молочки любой в течение 5 дней. Гастроэнтеролог, еще на месяц, пока лекарства пьем, сказала не увлекаться. Только в малых дозах. Но, как я выяснила, Алине, к примеру, овсянка больше на воде нравится)) по крайней мере, пока что.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Зато самое надёжное и проверенное временем
Вот молодцы и ты, и Ярик.
Алине так и не смогли же рвоту вызвать, ни я, ни врачи скорой.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Нам еще энтерофурил назначали. Знаю, что энтерол вместо него еще назначают. Говорят, он лучше что ли. Сорбеты (зостерин ультра) сами пили. Врач когда приходила, еще не было поноса, сказала не надо пока. А надо было, я так думаю. Но она вообще предположила, что у нас без него будет. И температура у нас была 40,1, которая до 39,7 сбивалась долго. Сейчас у гастрика наблюдаемся, тк потом запор начался после выздоровления и трансаминазы (алт, АСТ) были раза в 4 повышены. Сейчас у нас Хофитол, креон 10000 и нормобакт. Следующие анализы уже лучше были, почти норма. Сейчас, наверно, норма. Завтра надо сдать пойти.
Вообще, я так поняла, кто как переносит: кто-то 1 день, а кто-то все 10 болеет, у кого-то легко протекает, а у кого-то с больничками и осложнениями. У кого-то - что-то среднее. Да и ротавирусов разных много.
А, еще педиатр, которая домой приходила, сказала воздержаться от молочки любой в течение 5 дней. Гастроэнтеролог, еще на месяц, пока лекарства пьем, сказала не увлекаться. Только в малых дозах. Но, как я выяснила, Алине, к примеру, овсянка больше на воде нравится)) по крайней мере, пока что.
Спасибо за развернутый ответ! Да, молочку надо сразу убирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
А на сколько вам креон и хафитол назначили?
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
А на сколько вам креон и хафитол назначили?
Креон по 1 капс. 3 р/д - 10 дней, Хофитол по 4-5 кап. (за 15-20 мин до еды)- з р/д и нормобакт по 1 шт. - месяц. Креон и нормобакт - во время еды.
Кстати, креон,сказали, можно высыпать из капсулы (мы о капсулах недавно тут слегка обсуждали).
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А какого возраста у вас ребенок, он Хофитол пьет? Я пару раз попыталась дать, но эту горечь даже взрослому тяжело пить.
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
Спасибо за развернутый ответ! Да, молочку надо сразу убирать.
Да не за что)
А у вас есть аппетит? А у нас Алина первые три дня не ела ничего.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Креон по 1 капс. 3 р/д - 10 дней, Хофитол по 4-5 кап. (за 15-20 мин до еды)- з р/д и нормобакт по 1 шт. - месяц. Креон и нормобакт - во время еды.
Кстати, креон,сказали, можно высыпать из капсулы (мы о капсулах недавно тут слегка обсуждали).
И в еду запихать
Тусик